You are not logged in.
Из тех кого я знаю, почти никто не будет вакцинороваться индийской конвидшилд. Еще слышал, что 80 процентов докторов ей не доверяют. Многие увольняются. Много слухов. Так себе проходит вакцинация..:)
Из тех кого я знаю, почти никто не будет вакцинороваться индийской конвидшилд. Еще слышал, что 80 процентов докторов ей не доверяют. Многие увольняются. Много слухов. Так себе проходит вакцинация..:)
Понятно. А что делать тогда?
joint wrote:Из тех кого я знаю, почти никто не будет вакцинороваться индийской конвидшилд. Еще слышал, что 80 процентов докторов ей не доверяют. Многие увольняются. Много слухов. Так себе проходит вакцинация..:)
Понятно. А что делать тогда?
Не знаю, ничего не делать, сидеть и генерировать антитела, когда других проблем нет:)
Брат вакцинировался зельем индусским. Несколько часов спустя поднялась температура, через несколько часов нормализовалась. Сейчас всё хорошо. У него на работе всех вакцинируют, все живы.
А вакцинация была добровольная или на работе это условие сделали обязательным?
Армия. Так, что не знаю как и ответить. Не то, что бы мнение не было интересно, но его можно озвучить после процедуры прививания.
С учетом учетом известной мне информации, думаю, может возникнуть всякое, вроде контрабанды вакцин из Польши на Украину, типа контрабанды сигарет, продажа физраствора под видом вакцин и поддельные справки о вакцинации. У нас ситуация отличается тем, что народ тупо не хочет прививаться. Обещали предоставить возможность всем желающим до июня, только вот было сделано пока всего 11 млн прививок. Люди не идут, думают, что их не затронет.
Мы даже на работе делали рассылку по корпоративной почте о способах записи на вакцинацию, хотя многим и так известно, что записаться можно по телефону, через Интернет и даже через Госуслуги, но постоянно находятся какие-то отговорки. Одна дура вообще заявила, что читала в Инстаграм информацию о том, что Спутник вызывает бесплодие и онкологию, поэтому прививаться не будет и остальных будет отговаривать.
Естественный отбор будет при любой глубине социализации и просвещенности.
Армия. Так, что не знаю как и ответить. Не то, что бы мнение не было интересно, но его можно озвучить после процедуры прививания.
Пару гвардов с Подгороднего кинуло при вакцинации, лежали 2 дня температура и трусились, вроде пронесло, только у тех кто их видел, приупал моральный дух слегонца.:)
СильнО ох сильнО зелье )
Stereotype Russian, atleast they profile it like this
Stereotype Russian, atleast they profile it like this
Judging by accent, they are Ukrainians.
Всех с праздником Великой Победы. Жаль, что уже давно поздравлять лично некого. Если у вас до сих пор в живых дедушки и бабушки, то помните о них не только 9 числа этого месяца.
С Днём Победы!
Всем мирного неба над головой.
Присоединяюсь, с Днем Победы, друзья!
Кто тут?))))))))))))
Возвращение блудного попугая! Ты где был?
Возвращение блудного попугая! Ты где был?
Пиво пил))))))
Три года от тебя ничего не было слышно. Раньше хоть заходил, писал о том, как сильно страдал от "мутантов". Кстати, часть "мутантов" перебежала с АХ, так что для тебя на сервере до сих пор опасно.
Три года от тебя ничего не было слышно. Раньше хоть заходил, писал о том, как сильно страдал от "мутантов". Кстати, часть "мутантов" перебежала с АХ, так что для тебя на сервере до сих пор опасно.
В делах весь был)))) Да вооще насрать))))) Они не истребимы....ни мутанты , ни долбоебы))))
Ты это заявляешь исходя из своей юридической практики?
Ты это заявляешь исходя из своей юридической практики?
Скорее из жизненого опыта.....Поиграл,посмотрел.....кругом мутанты и дебилы))))))
Смотрим долю вакцинированного населения в России...
https://yandex.ru/covid19/stat?geoId=22 … urce=share
Привет. Гляньте, пожалуйста, бан-лист. Ник sokol. Не могу зайти на сервер, пишет "Забанены на сервере". Вчера играл нормально, проблем не было, возмущения вокруг себя не создавал.
Привет. Нет такого в списке. А чего под старым ником Petrosyan не заходишь?
Даров, Соколян!
Привет. Нет такого в списке. А чего под старым ником Petrosyan не заходишь?
Я всегда и везде был Соколом. А Петросян по задумке не должен был задержаться в бф надолго. Около пяти лет назад мы с товарищем с двача, Борисом Ельциным, от нефиг делать ставили разные онлайновые игры и троллили игроков с админами. Нас перебанили где только можно) Когда дело дошло до батлы, то Боря навыёбывался на тебя и был справедливо забанен, а меня игра подзатянула чуток и решил осесть тут. А ник не стал менять.
Даров, Соколян!
Дратуй. А ты шо не играешь?)
Last edited by sokol (2021-06-29 18:15:30)
-=Privet=- wrote:Даров, Соколян!
Да шота не хочитсо... )
sokol wrote:-=Privet=- wrote:Даров, Соколян!
Да шота не хочитсо... )
Зассал?
-=Privet=- wrote:sokol wrote:Дратуй. А ты шо не играешь?)
Да шота не хочитсо... )
Зассал?
Игра стала дополнительным источником стресса, которого и в жизни то, как говна за баней.
Поэтому, наверно, и не тянет играть...