You are not logged in.
nämeless wrote:-=Privet=- wrote:Ты где был? Мы все больницы-морги обзвонили...
Паузу пока решил сделать, передохнуть от батлы... Что-то не тянет пока играть)
Ясно, бабу себе нашел...
Не понял за что бан словил. На гуадаканале. Я находился на корабле,которым управлял какой то тип. Он приблизился к базе противника и обстреливал ее. Я же стрелял из пулемета по самолетам в небе. По базе не стрелял,по взлетающим самолетам не стрелял,кораблем не управлял. Может что и не так,но до бана ситуация явно не дотягивает.
Недельный бан от Гидры за атаку базы.
Заходишь на гидра.ру и подаешь жалобу по правилам.
Таран, попробуй оформить тему в соответсвующем разделе на английском языке. Ты раньше вроде нечасто привлекался и, думаю, время бана можно будет сократить. Возможно, Гидра ошибся.
Заходишь на гидра.ру и подаешь жалобу по правилам.
Это, случайно, не тот ли сайт, где продают всякое?
Таран, попробуй оформить тему в соответсвующем разделе на английском языке. Ты раньше вроде нечасто привлекался и, думаю, время бана можно будет сократить. Возможно, Гидра ошибся.
joint wrote:Заходишь на гидра.ру и подаешь жалобу по правилам.
Это, случайно, не тот ли сайт, где продают всякое?
ага, говорят там админ какойто серб-банкир нечеловеческого роста.
написал заявку на разбан,надеюсь меня правильно поймут (май инглишь из кровать)
да и вроде ничего совсем плохого никогда не делал,разве мелкие хулиганские выходки только,
а кто не без греха?
только меня разбанили,я опять накосячил.
вчера на сталинграде заехал на танке и застрял между вагонами недалеко от вражеской базы немцев.
я плохо знаю зону агресии на этой карте,так как на технике пару раз катался за все время.
пока я разворачивался,меня било,в итоге я сдох,и танк достался врагам (конкретнее FUN его спёр(сочтемся. i see you)).
мне очень стыдно,сам не понял как так получилось. доверие не оправдал.
это позор...
и я самоудаляюсь из игры на неделю в качестве наказания. чтоб ни кому не мешать своим присутствием.
автобан короче на 7 дней.
Таран, ты рофлишь?) Это же всего лишь игра. К тому ж ты не спецом отдал танк чужой команде.
А те, кто костерят тебя в игре за косяки подобного рода, как правило, сами косячат как черти.
Мы, в знак солидарности, тоже пожалуй самоудалимся на недельку и уйдем в запой, то есть в автобан
Таран, похоже, перенервничал. Ничего страшного не произошло, возвращайся на сервер, будем рады тебя видеть.
Всех поздравляю с наступающим. Что-то будет 2021 году. Что-то лучшее, чем то, что мы получили в 2020.
Будем считать, что Таран преподнес новогодний подарок Фану в виде танка...
С наступающим!
И это, русскоговорящие парни, Игорь, Джон и вообше все, кто пережил 2020 год, заходите сюда, общайтесь в этой теме...Шо вы все в чате, да в чате.. Тут тоже можно о чем угодно говорить, никто и слова вам не скажет. Тут даже круче, чем в чате, отвечаю Такое большое русскоговорящее комьюнити, а сообщения в этой теме раз в пол-месяца появляются... Обидно прям
С Новым годом!
Всех с Новым годом. Всем оливье и мандаринов! Завтра отличный день, чтобы погулять, посмотреть Ивана Васильевича, вспомнить проклятый 2020 и ожидать лучшего.
Что не так было с 2020? Год как год. Это же минус год жизни ушёл.
Что не так было с 2020? Год как год. Это же минус год жизни ушёл.
Согласен с коллегой из Днепра. Скорее всего в конце 2021 о 2020 мы будем вспоминать как о старых добрых временах:)
Спасибо вам за поддержку! Поздравляю всех с наступившим Новым 2021-ым!, ула товалищи!
Всем доброго дня! Регулярно играю на этом и других серверах под ником <<Kama the Bullet>>. Немного раздражают звуки радиокоманд, особенно когда играешь за америкосов, типа "Defend this position!!" "Enemy infantries spotted!!" и в таком духе. Все вы их прекрасно знаете) Отключить их, тем не менее, можно консольной командой chat.ignoreRadioAudio 1. Но вот незадача - вместе с этим замолкают и локальные звуки товарищей "Roger that", "Cover me!" и т.д. Также не слышно этих реплик со стороны противника, что не есть хорошо) Короче, получается слегка шило на мыло. Немного покурив мануалы относительно игры, узнал, что хранятся все звуки в файле-архиве "sound.rfa" по адресу Games\Battlefield 1942\Mods\bf1942\Archives\. Сначала пробовал распаковать все файлы утилитой winRFA, удалить ненужные файлы, затем пересобрать архив обратно другой утилитой MakeRFA. В этом случае игра вообще отказывалась запускаться. Также пробовал не удалять файлы, а просто отредактировать их содержимое, поставив нулевую громкость. Тем не менее, игра и в этом случае также отказывается запускаться(( Ни у кого нет никаких соображений как решить данную ситуацию и оставить включенными в игре только необходимые звуки?
Ни у кого нет никаких соображений как решить данную ситуацию и оставить включенными в игре только необходимые звуки?
That tip is still worth gold, thanks sunny.
The requested URL /files/BGA_rev_202.zip was not found on this server. ((
Thanks, man!!
Лол у нас на районе сепаратизм сепаратный:
https://www.0619.com.ua/news/2973937/v- … e-dvizenie
Last edited by joint (2021-01-07 19:49:02)
▼Hidden text
Впрочем, ничего нового.
▼Hidden text
На кол.
joint wrote:Лол у нас на районе сепаратизм сепаратный:
▼Hidden textНа кол.
Может к доктору сначала?
На Игрень?
Last edited by joint (2021-01-07 23:34:06)
- Бляяя*ь!
- Что, говори?!
- Faster, kill him! Kill him faster!
- Да кого, бля*ь?! Говори кого убивать, с*ка?! ...ну ты даун, вообще, а...
- Й*б твою мать, Карлсон, бля*ь...
- We lost main, guys...©
Я выпил две чашки крепкого кофе перед игрой и был излишне возбуждён.