You are not logged in.
Спортсменка заявила, что вещество попало к ней после «обильного обмена жидкостями» с мужчиной. В итоге Венсан-Лапуант была оправдана.
я думаю после букаки такое может произойти с любым спортсменом. plausible.
А я всего лишь подумал про французский поцелуй. Ты, значит, за более решительный метод?
только хардкор
нашел ресурс вот https://www.академия-мата.рф
шутко: что общего у Джоржа Флойда и Александра Пушкина?
у обоих были проблемы с белым офицером
Есть и хорошие новости. Джордж Флойд уже почти месяц не употребляет наркотики.
теперь надо быстро найти и лайкнуть видос где копы моют ноги неграм, а то попадем в ад для белых угнетателей
Каламбур - лучшая передача всех времён!
https://www.youtube.com/watch?v=PrAIp6fpaDA
Каламбур - лучшая передача всех времён!
https://www.youtube.com/watch?v=PrAIp6fpaDA
Эпическая передача своего времени.
Когда мне кажется, что я веду какой-то асоциальный образ жизни, я смотрю подобные видео, и меня отпускает.
классика
Наверняка были попытки.
Мне почему-то кажется, что сегодня на сервере не будет игроков из Белоруссии.
Собственно, кому интересно, что там происходит. Информация в паблике обновляется каждые несколько минут.
Какая-то жопа там просходит непонятная, из видосов- белорусские мусора, суко, лютые на всю фуражку
Я и слово такое как "мусора" если уж не совсем забыл, то не слышал от других нормальных людей и сам не использовал уже лет пятнадцать или больше. Сейчас им в основном оперируют малолетние АУЕ-дебилы, наслушившиеся про уголовную романтику. Полиция у нас это просто образец человеколюбия по сравнению с белорусской милицией.
Не знаю чем там оперируют ауе дебилы, не слежу и не рефлексирую по этому поводу, но те, которых я наблюдал в видосах, это были реальные мусора, ты разве не согласен что такое определение в данном контексте наиболее ярко и точто выражает суть модели поведения белорусских мусоров?
Не знаю чем там оперируют ауе дебилы, не слежу и не рефлексирую по этому поводу, но те, которых я наблюдал в видосах, это были реальные мусора, ты разве не согласен что такое определение в данном контексте наиболее ярко и точто выражает суть модели поведения белорусских мусоров?
Это не люди, а какие-то конченые мрази. Я бы их прекрасно понял, если бы они пиздили палками тех, кто пытался отпиздить их, но ведь они проявляют насилие и к остальным, кто вообще непричастен.
Это жесть, именно что без разбора, как будто им озверина в кофе подсыпали.
Я, кстати, вот еще на что обратил внимание. В Белоруссии, несмотря на беспорядки, на улицах всегда все аккуратно и чисто. Если взять такую же улицу у нас, то газоны будут не стрижены, а на заборе будет написано нехорошее слово. А так у них все как-то очень педантично. Наверное это уже люди несколько другого менталитета.
Может там простро штрафы большие
USA бы рассказал, но может он боится, что его вычислят?
Я, кстати, вот еще на что обратил внимание. В Белоруссии, несмотря на беспорядки, на улицах всегда все аккуратно и чисто. Если взять такую же улицу у нас, то газоны будут не стрижены, а на заборе будет написано нехорошее слово. А так у них все как-то очень педантично. Наверное это уже люди несколько другого менталитета.
Бля ну ты сравнивай Минск с Москвой, а не своим Урюпинском.
Чо как маленький то
А еще бывает "красная линия" убираеться ежедневно, а 30 метров вглубь и там все оно, вот это вот все...
У нас так..
nämeless wrote:Я, кстати, вот еще на что обратил внимание. В Белоруссии, несмотря на беспорядки, на улицах всегда все аккуратно и чисто. Если взять такую же улицу у нас, то газоны будут не стрижены, а на заборе будет написано нехорошее слово. А так у них все как-то очень педантично. Наверное это уже люди несколько другого менталитета.
Бля ну ты сравнивай Минск с Москвой, а не своим Урюпинском.
Чо как маленький то
Там в репортажах не только Минск показывают, но и другие города, даже небольшие.