You are not logged in.
не плохо я даже носков не получил. приходится собирать раскиданные по всей квартите.
Трусы - это заебок. Носки - тоже неплохо. В хозяйстве пригодится
Ебать, ты жив. Мы по тебе уже паннихиду отслужили.
порвали 2 баяна?
Команда $hn несколько месяцев не использовалась.
И не только она
Ничего, мы это поправим... )
Тогда с возвращением.
От того же автора:
https://youtu.be/MBviyr97Dok
Last edited by Flettnerman (2020-02-29 17:13:29)
https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=52444
Ростелеком начал подстановку своей рекламы в трафик абонентов
Лишний повод отказываться от Ростелекома. Хотя, Дом.ру тоже показывает рекламу своих сервисов с помощью DNS-серверов: при переходе на какой-нибудь сайт срабатывает редирект. При использовании DNS от Яндекса, например, такого нет.
— Мы все прошли тесты на коронавирус, вопросы были несложные. (c) В. Кличко
больным на карантине прописывают строгую диету из печенья, ничего другого пропихнуть в щель между полом и дверью палаты пока что не удается
Сейчас прямая трансляция идет. Лень слушать. Потом основные тезисы можно в новостях почитать. Кому не лень — вот ссылка.
Прошел первый день нерабочей недели из-за коронавируса.
1. У нас в Нижнем самоизоляция носит рекомендательный характер. Я слышал, что в Москве все гораздо строже. Людям тут на все похуй, они гуляют, веселятся. Из всех заведений открыты только продуктовые магазины и аптеки, так что люди тупо сидят в парке и наслаждаются погодой. Завтра опять ниже нуля и много снега.
2. Перевести несколько сотен людей на удаленку оказалось задачей нетривиальной. Техническая реализация была готова меньше чем за день, а вот бюрократические проволочки до сих пор тянутся. Каждый день кто-то названивает. Если кому-то интересно, то CentOS с OpenVPN и дополнительной доменной авторизацией — отличный вариант.
P.S. Я отжимаюсь от пола 65 раз, вид с балкона унылый, жру от скуки. Туалетной бумаги еще два рулона.
У нас в Нижнем Новгороде скоро в обязательном порядке принудят жителей устанавливать специальное приложение на смартфон для согласования выхода на улицу. Будет выдаваться уникальный QR-код, в который вшито время пребывания на улице и причина. Это чтобы проходящий мимо патруль мог считывать код и узнавать причину. За неповиновение грозят штрафами в десятки тысяч.
Эх, а хорошо на карантине то... Сидишь целый день дома, ничего не надо делать. Проснулся - сразу за комп, в видеоигры задротить. А работодатель тебе за это еще и деньги платит. Красота!
Эх, а хорошо на карантине то... Сидишь целый день дома, ничего не надо делать. Проснулся - сразу за комп, в видеоигры задротить. А работодатель тебе за это еще и деньги платит. Красота!
Работодатель-альтруист?
-=Privet=- wrote:Эх, а хорошо на карантине то... Сидишь целый день дома, ничего не надо делать. Проснулся - сразу за комп, в видеоигры задротить. А работодатель тебе за это еще и деньги платит. Красота!
Работодатель-альтруист?
Ну, я не знаю всех подробностей...
Неделя не рабочая, но дни оплачиваются (у нас во всяком случае).
У вас по другому?
Это не жизнь.
Сегодня еще Путин что-то важное скажет. Вангую, продлят весь этот режим.
Актуально:
https://youtu.be/tXkxR25D2TU
Завтра станет ясно, на сколько ещё продлят режим изоляции. Вангую, до середины мая.
Да хоть до декабря - толку не будет...
Предприятия работают, магазины работают, людей в автобусе, как селедок в бочке.... кто в маске, кто без. Кто чихает, кто кашляет... Люди целыми семьями по вечерам выходят гулять на улицу.... Не карантин, а так - одно название... В Москве, вроде, еще пытаются что-то делать, а в регионах хуй положили...
Пока как в Индии палками бить за нарушение самозоляции не начнут - ничего не изменится....
Избиение людей палкой поручим тебе.
Избиение людей палкой поручим тебе.
начну с тебя, пожалуй
А меня за что?
А меня за что?
Я пока ещё не знаю, но придумаю