You are not logged in.
здорова ребята ;]]]]
Грузин?
здорова ребята ;]]]]
Гамарджоба, генацвале!
Last edited by -=Privet=- (2019-08-23 23:19:18)
Goldie wrote:здорова ребята ;]]]]
Гамарджоба, генацвале!
Гамарджоба брат
Действительно, грузин. Как там жизнь в Грузии? Я слышал, что много анти-российски настроенных граждан в последнее время активизировались, могут плюнуть в суп-харчо в кафе.
Все календарь перевернули?
https://youtu.be/OLu0wkwzX_k
Всем привет! Решил спустя много лет вновь поиграть в легендарную BF1942, однако на симпл сервера не пускает, пишет что забанен. Что делать? Я читы никогда не использовал, думаю что это может быть какой то ошибкой.
Всем привет! Решил спустя много лет вновь поиграть в легендарную BF1942, однако на симпл сервера не пускает, пишет что забанен. Что делать? Я читы никогда не использовал, думаю что это может быть какой то ошибкой.
Одумайся, это судьба дала тебе шанс не разрушать свою жизнь и не возвращаться сюда. Наверное, с героина проще слезть, чем с бф.
Most Russian speak very well german so no need for the subs i think (me=out).
xaxa
Last edited by Goldie (2019-09-27 16:09:37)
И книга "Жменякы" на полке хаха за что их так
Шо це таке?
Да хз, я не сидел жеж, щось з культурою пов'язане
Привет людям, которые любят классику и почему-то всё ещё играют в эту измученную, но до неизможения* ламповую BF1942!
Когда-то давно, когда у меня появился компуктер (в 2007), я имел диск с BF1942. Тогда я ещё не играл в мультиплеер и не хотел даже думать об этом. Я проходил кампанию за немецев и радовался каждой победе. Чуть повзрослев, мне захотелось попробовать себя в мультиплеере... Мне очень понравилось!
Но время-то прошло, и я решил попробовать поиграть в онлайн BF ещё раз. Вдохновившись видео на YT, я установил БФ и нажал на вкладку "Игра по сети".
И тут начинается проблема... Кликнув на любой сервер SiMPLE, после загрузки, прямо на экране выбора точки респауна, у меня высвечивается окно "Внимание! Обнаружены проблемы со связью." И потом вылетает на список серверов.
Пожалуйста, помогите!
добро пожаловать, мой товарищ!
А сами сервера на экране выбора пингуются? Показывает количество игроков, какая карта в данный момент идет, какие игроки на сервере? Или в графе пинг "999" стоит?
Если стоит "999" - то надо Gmespy patch установить.
http://team-simple.org/
Если не поможет...
-Попробуй игру при отключенном антивирусе и брандмауэре Винды запустить.
-Поставь совместимось с WinXP и запусти от имени администратора.
-Ну и самый радикальный способ, вообще верняк - переустановка самой игры (в 99% случаев помогает как правило)
Может моды какие-нибудь криво встали...
Еще слышал, что проблемы могут быть если через VPN заходить...
Last edited by -=Privet=- (2019-10-17 20:16:40)
Всё показывает, есть число игроков, есть пинг, но не 999, а нормальный и есть название карт и даже видно, как они сменяются. Насчёт совместимости: мне уже советовали, но скаченная игра уже стоит с совместимостью Windows XP. От имени администратора запускал - не помогло.
Осталось попробовать переустановить игру... Но я, наверное, это сделаю когда вообще ничего не поможет.
Спасибо за ответ!
Добро пожаловать. Проверь личные сообщения и попытайся переустановить игру.
Тут не так давно вступил в силу закон о суверенном интернете. Кто-нибудь что-нибудь почувствовал?