You are not logged in.
Сильно отвлекает от игры.
согласен есть чучуть, сам не юзаю голос)
Soo much replies.....
too much replies it's > 237
Soo much replies.....
too much replies it's > 237
what 237 ?
do you mean 125?
just use this button to report spam
for this topic its ok as for me
we write here things that comes to mind in 5 sec after reading last post, joint to the club, Denny!)
you could accept me on xfire
Иногда мне кажется, что этот Натан вовсе не девятилетний ребенок из Индонезии, как он сам говорит, а злобный спам-робот, созданный каким-то злодеем. Главное, чтобы он не принялся за изучение русского языка.
его голос ну очень похож на програмный голосовой синтезатор, но возможно это прото кодек звука..
я видел его несколько секунд по скайпу, потом вроде ктото зашел, наверно его мама, возможно увидела что он общается с взрослым дядей, короче педобир ситуайщин)
если это не ребенок а азиатский фимейл, то тролит очень четко,
но думаю на 99и9 процентов что всетаки 9 ему, назовите меня расистом, но азиаты суко умные на точные науки
Помню, заходил как-то на тимспик-канал Тамплиеров и использовал программу для динамического изменения голоса. Говорили, что мой голос был похож на какого-то мультипликационного персонажа.
да, я тоже баловался както с прогой, так и называлась, войс ченжер. звук получается немного странный и его можно различить на слух,
я в начале даже подумал что натон меняет голос таким образом, звук был как у мультика),
но потом я понял что это изза связи и его родного акцента. представляю каким странным был для него мой говор:)
и еще он местами не похож на 9летнего по разговору, но это бывает, когда мне было 9 -тоже никто не верил что не 15 )
жаль шкета, он пишет что хочет помагать людям, вроде кид неплохой, а ему не верят и натупляют еще
ему бы с ровесниками в океане плавать и в контру да лефт4дэд рубить а он, нашел же гдето этот батлфилд ппц как
Тот же самый Counter-Strike и Left 4 Dead тоже не самые свежие игры, которые сейчас может найти девятилетний ребенок. Ну хочется ему быть участником сообщества и играть в игру, которая старше его самого. Интересно было бы на него посмотреть, если бы он играл в то, во что играл я в начале девяностых. Думаю, китайская игровая приставка с 8-битным процессором, работающим на частоте 1,66 МГц, 2 КБ оперативной памяти, "пузатый" телевизор "Горизонт" и картриджи его сильно бы удивили.
а как бы его удивили магнитные аудиокасеты с которых загружались игры, если повезет конечно,
и это было чудо! а эти звуки, как аналоговый модем трещит, была музыка для ушей!) вот где графика была, куда там 4м шейдерам! кубики и воображение! лол
а как бы его удивили магнитные аудиокасеты
Наличия самой кассеты уже достаточно, чтобы ввести в ступор.
Нейм, подскажи где взять 32 бинтую незатвиканую семерку с хорошим постинсталером-в торрентах одни сборки непонятные а для меня былобы желательно оригинального вида но без гемороев
http://yadi.sk/d/eXDGLLQ41s_4Y
Прожигай на болванку на низкой скорости. Когда установщик спросит ключ, нажми кнопку "пропустить". Активация автоматическая. Я сам не люблю сборки от всяких народных умельцев.
P. S. Рекомендую все же смотреть в сторону Windows 8. Если надо, могу дать автоматический активатор. Образ для Windows 8 подойдет оригинальный, от Майкрософта. Сам использую Windows 8 у себя дома и радуюсь тому, что отказался от Windows 7.
Last edited by nämeless (2013-01-15 14:59:03)
спасибо! это оно
буду с флешки ставить
незнаю, а есть ли смысл от 32х битной 8ки ?
Есть. Почувствуешь это, когда установишь и потратишь один день на изучение нового. Подойдет оригинальный образ от Майкрософта. Вот тебе на всякий случай активатор Windows 8, который после установки надо просто запустить от имени администратора и дождаться перезагрузки.
http://yadi.sk/d/jXKnhET91sgsR
Last edited by nämeless (2013-01-15 14:59:14)
надо будет попробовать, спасибо.
главное чтобы форум не закрыли за раздачи виндовсов)))
Виндовс? Указанные выше ссылки не имеют к Виндовс никакого отношения. Не понимаю, о чем ты говоришь.
хм, действительно... померещилось
только не это! RickRoll'D , моя единсвенная слабость нееееееет!
Неймлес признайся, этот клип имеет 66 кк просмотров исключиетльно благодоря тебе и таким простакам как я, которые попадаются в твою коварную ловушку снова и снова?
Помню, один раз увольнялся с работы с большим шумом. Мне тогда заплатили в два раза меньше, чем обещали. Перед уходом показал бывшему начальнику каталог на сервере, в котором лежал архив с проектом. Отгадай, что было в архиве?
ну если не фотоки его жены в твоем обществе,
то пожалуй это была твоя 64 137 458я рикрольная жертва))) или както так..
Помню, один раз увольнялся с работы с большим шумом. Мне тогда заплатили в два раза меньше, чем обещали. Перед уходом показал бывшему начальнику каталог на сервере, в котором лежал архив с проектом. Отгадай, что было в архиве?
Твой аватар?
Вроде того. Вместо главного exe-шника там было наспех сделанное приложение на Delphi с одной формой и компонентом WebBrowser. При запуске автоматически проигрывался Rick Roll.
Тем временем в Челябинске...
хаха, Челябинск, епт, нарочно не придумаешь.. это попа силу удара прибавляет, бес писты, я серьезно, с пистой-смертельно
Чтоб у тебя теща такая была!
лиш бы не жена