You are not logged in.
Брррр... А я всегда знал, что 2 самые страшные вещи в мире - это клоуны и общественные туалеты. Особенно тот, который в Москве, в самом людном месте, на Выхино, где график уборки туалета был написан на стене говном.
очен засранец
здарова всем)как купил новый комп никак не могу установить батлу из-за гребаной w10(киньте плиз ссыль на нормальную батлу и объясните по простому как установить игру плиз((
не могу установить батлу из-за гребаной w10
Правильнее будет сказать "из-за того что я глупый орангутанг, ничего не понимающий в компьютерах"
не всем же быть офицерами кибервойск, зачем ты обзываешься, Карл?
Действительно. Зачем ты так про орангутанов? Что плохо они тебе сделали?
Ты считаешь, что сравнение интеллектуальных способностей Рубина и орангутанга будет не в пользу Рубина и как-то может оскорбить орангутангов?
зачем ты обзываешься, Карл?
я плохой человек и меня остоебенили люди
Ты считаешь, что сравнение интеллектуальных способностей Рубина и орангутанга будет не в пользу Рубина и как-то может оскорбить орангутангов?
Да нет... Просто хотел перевести разговор в другое русло, в шутку. Не дав ему перерасти в конфликт.
joint wrote:зачем ты обзываешься, Карл?
я плохой человек и меня остоебенили люди
твои подчиненные наверно без вазелина на работу не выходят
Хоть женская часть сервера заметно поредела, но тем не менее давайте поздравим их с праздником.
Хорошо что стальные 364 дня наши!
Поп в госкомиссии - смерть науке.
госкомиссии
Все что в России начинается с Рос*** и Гос*** - и так неэффективно и бесполезно. В большинстве случаев.
Так везде так, это почти норма.
Сегодня Ростелеком прислал мне смс с просьбой оплатить задолженность в размере 132 рублей за домашний Интернет. Я от них отключился несколько месяцев назад. Мою заявку на отключение рассматривали несколько дней и вот, спустя несколько месяцев, уже по несуществующему договору я должен денег. Я позвонил им и ругался полчаса. Они согласились списать мне 70 рублей из 132, но насчет остальных денег они не уверены, поэтому открыли новую заявку, которую будут рассматривать юристы в ближайшие 10 дней.
Ростелеком
нахуя ты вообще с этими отморзками связался?
nämeless wrote:Ростелеком
нахуя ты вообще с этими отморзками связался?
Переехал в новую квартиру и там был выбор между Ростелекомом и Дом.ру. Ну и еще куча вариантов беспроводного подключения через 4G. Я сначала хотел в Дом.ру, но кабельщик не пришел почему-то в назначенное время, поэтому я позвонил в Ростелеком и оттуда монтажника прислали оперативно.
У нас тут есть провайдер Триолан, так у них есть отдел по работе с проблемными задолженостями, названивают порядочным людям, угрожают. Интернет - зло.
Last edited by joint (2019-03-14 15:13:04)
Ебать, Назарбаев ушел!
Ебать, Назарбаев ушел!
Бывает. А то что в конце марта и начале октября будем снова ебаться с переводом стрелок печально. Интересно что дальше - полицию в милицию обратно переименуют? ))
Last edited by Flettnerman (2019-03-19 16:05:59)
Ебать, Назарбаев ушел!
Худайым-ай!
Странно, что не вперед ногами.
странная хня происходит товарищи. я долго мучался с постоянными рандомными вылетами bf,при подключении к серверу,или смене карты,я переустанавливал игру,и винду даже, и скачаливал различные сборки bf1942,сменил миллионы ключей,но проблема не исчезала. гуглил тонны инфы (про брендмаузер и запуск от имени администратора даже не заикайтесь). я потратил кучу нервов на все это и почти смирился. однажды я опять ПЫТАЛСЯ зайти в игру,но кроме этих проблем,я еще залил клаву и поставил старую глюченную,на которой половина клавиш не работала,а тут еще и новая свежекупленная мышь отвалилась,короче у меня бомбануло мощно от всего этого и от того что я не могу играть в бф. я взял клаву и начал ебашить ее об стол,потом я схватил ее двумя руками и стал выжимать как тряпку. потом я удалил бф и в очередной раз скачал сборку с Симпле. и ВНЕЗАПНО все заработало! мышь не тупит,клава печатает,БФ уже забыл когда в последний раз вылетала)))) странная хня происходит товарищи...
P.S. на симпл редко захожу,у меня там пинг сильно прыгает и ваще мне постоянно пизды дают всякие безымянные
потом я удалил бф и в очередной раз скачал сборку с Симпле. и ВНЕЗАПНО все заработало! мышь не тупит,клава печатает,БФ уже забыл когда в последний раз вылетала)))) странная хня происходит товарищи...
Это знак свыше.
брендмаузер
Записал.
Так и знал, что на этом не закончится, но такое даже и предположить не мог.
Они там в край обкурились?
Хотя, наверное, для простых людей ничего не поменяется, ибо "астана" по-казахски есть "столица".