You are not logged in.
По самому больному бьют. По яйцам. Вот народ и переживает)
Last edited by -=Privet=- (2019-01-12 23:43:50)
Та ладно, это прикол наверное. Не писали бы латиницей такое.
Смотреть это наверняка интереснее, чем смотреть ковер, когда обдолбан?
joint wrote:Смотреть это наверняка интереснее, чем смотреть ковер, когда обдолбан?
Когда обдолбан смотреть ковры интересно?
nämeless wrote:joint wrote:Смотреть это наверняка интереснее, чем смотреть ковер, когда обдолбан?
Когда обдолбан смотреть ковры интересно?
Разве нет?
что бы тебе сказали твои обои если бы знали что ты постишь фотки ковров?
Еще что характерно - он висит на стене
А ведь кому-то этот ковёр еще и выбивать приходится
Это объясняет пылевые бури в Китае
Этот президент Туркменистана чудной. Было бы вполне достаточно того, что его зовут Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов, так он еще и поэт, писатель, издавший более 30 книг, спортсмен и мудрый политический руководитель. Теперь из Туркменистана нельзя выезжать гражданам моложе 40 лет, нельзя использовать спутниковые тарелки, нельзя носить облегающие платья... Это лишь малая часть его законов.
Поют что жизнь у бердыгулангулы из вандырфул
Добрый день, товарищи! Прошу забанить некоего игрока под ником "Suvorin Petr"! Сегодня в промежутке с 10:40-11:10 по МСК, на карте "Харьков" он сперва необоснованно обвинял в нападении на его базу, хотя такого я не делал, просто сбивал его, когда он пролетал мимо флага на первой точке. После он перешел за нашу команду, нарушив баланс команд, и начал методично меня убивать. Полный неадекват этот Petr Suvorin. Заранее благодарю!
Добрый день, товарищи! Прошу забанить некоего игрока под ником "Suvorin Petr"! Сегодня в промежутке с 10:40-11:10 по МСК, на карте "Харьков" он сперва необоснованно обвинял в нападении на его базу, хотя такого я не делал, просто сбивал его, когда он пролетал мимо флага на первой точке. После он перешел за нашу команду, нарушив баланс команд, и начал методично меня убивать. Полный неадекват этот Petr Suvorin. Заранее благодарю!
Возьмем его на карандаш.
GottMitUns wrote:Добрый день, товарищи! Прошу забанить некоего игрока под ником "Suvorin Petr"! Сегодня в промежутке с 10:40-11:10 по МСК, на карте "Харьков" он сперва необоснованно обвинял в нападении на его базу, хотя такого я не делал, просто сбивал его, когда он пролетал мимо флага на первой точке. После он перешел за нашу команду, нарушив баланс команд, и начал методично меня убивать. Полный неадекват этот Petr Suvorin. Заранее благодарю!
Возьмем его на карандаш.
правильно будет "насадим его на карандаш"
GottMitUns многократно нападал на главную базу, не только на меня, весь раунд играл за команду с количественным перевесом 2 к 1 и меня обвиняет в дисбалансе, класс
nämeless wrote:Возьмем его на карандаш.
правильно будет "насадим его на карандаш"
Last edited by Flettnerman (2019-01-31 18:16:26)
High ping soon? https://www.zdnet.com/article/russia-to … nned-test/
High ping soon? https://www.zdnet.com/article/russia-to … nned-test/
The source is not that terrifying unlike its translation in this article.
шо там, опять затягивают гайки?
Десять лет расстрела за чтение Медузы, за торренты - сразу в Гулаг. За Телеграм вообще дают недельный абонемент живительной эвтаназии Новичком.
Добрый день, товарищи! Прошу забанить некоего игрока под ником "Suvorin Petr"! Сегодня в промежутке с 10:40-11:10 по МСК, на карте "Market Garden" он заминировал мой М10. Потом кинул в меня гранату, когда я стоял у оружейного ящика у церкви. Полный неадекват этот Petr Suvorin. Постоянно матерится, оскорбляет. Играли за синюю команду. Заранее благодарю! Насколько я понимаю, ему не нравится, что я летаю лучше него...
Добрый день, товарищи! Прошу забанить некоего игрока под ником "Suvorin Petr"! Сегодня в промежутке с 10:40-11:10 по МСК, на карте "Market Garden" он заминировал мой М10. Потом кинул в меня гранату, когда я стоял у оружейного ящика у церкви. Полный неадекват этот Petr Suvorin. Постоянно матерится, оскорбляет. Играли за синюю команду. Заранее благодарю! Насколько я понимаю, ему не нравится, что я летаю лучше него...
Suvorin давно на глаза не попадался. Видать, играет в то время, пока я на работе.