You are not logged in.
и я поспешил радоваться, только вот морозы ушли, холода были-до -12... страшные вещи:р
по прогнозу на новый год пару градусов мороза, спасибо санте что хоть не плюс- по грязи с бенгальскими огнями ходить не доставляет вообще)
А у нас в Ростове Яндекс угрожает дождями, хотя сегодня был мороз -10. Предвижу сезон у кузовщиков выдастся удачный.
и я поспешил радоваться, только вот морозы ушли, холода были-до -12... страшные вещи:р
-12 — хорошая погода для зимних прогулок. Сегодня с утра было -30. Спустился в метро, почесал бороду и чуть не отколол — заледенела.
Last edited by nämeless (2012-12-24 19:09:32)
ха-бороду это фигня, я свои вторичные половые признаки различить немогу нащупь чтобы почесать их когда минус 12 и ветер
А у нас в Ростове Яндекс угрожает дождями, хотя сегодня был мороз -10. Предвижу сезон у кузовщиков выдастся удачный.
было у нас както явление, чтото вроде переохлажденного дождя, он то жидкий, но ниже нуля, так пообрывало все провода нафиг, обледенело все что только можно, деревья повалило покруче чем от урагана
Всякое бывает.
хуясе, ну не так было, но машины выглядели похоже
сегодня встретил друга детства и я такой пьяный что немогу написать ничего интерестного
знаменитое венесуэльское варенье!в рекламе сказано "стоит каждого потраченного танка!"
Last edited by joint (2012-12-28 12:10:02)
Я живу не в Новгороде, а в Нижнем Новгороде. Это разные города. Историческая привязка к названиям действительно есть. Нижний Новгород назвали "нижним" потому, что он находится южнее Новгорода Великого, который сейчас называют просто Новгород.
P. S. Марихуана и другие наркотики для меня неприемлемы, не могу сказать.
how in the hell do you type like this AND english?? I mean i just see 200 different letters above here. Or do you guys us a special keyboard like this?
just wondering..
Last edited by Ticket_to_Death (2012-12-28 02:23:55)
i guess he has a small little button at the right corner of his screen where he can change the language
nämeless wrote:Я живу не в Новгороде, а в Нижнем Новгороде. Это разные города. Историческая привязка к названиям действительно есть. Нижний Новгород назвали "нижним" потому, что он находится южнее Новгорода Великого, который сейчас называют просто Новгород.
P. S. Марихуана и другие наркотики для меня неприемлемы, не могу сказать.how in the hell do you type like this AND english?? I mean i just see 200 different letters above here. Or do you guys us a special keyboard like this?
http://www.walyou.com/img/largest-keybo … tile-1.jpg
just wondering..
Do not worry, the Russian alphabet is only 33 letters.
nämeless wrote:Я живу не в Новгороде, а в Нижнем Новгороде. Это разные города. Историческая привязка к названиям действительно есть. Нижний Новгород назвали "нижним" потому, что он находится южнее Новгорода Великого, который сейчас называют просто Новгород.
P. S. Марихуана и другие наркотики для меня неприемлемы, не могу сказать.how in the hell do you type like this AND english?? I mean i just see 200 different letters above here. Or do you guys us a special keyboard like this?
just wondering..
Nothing special, I have got a keyboard with standard layout.
just wondering..
Russian keyboard
Last edited by Dernfat (2012-12-28 11:37:54)
Ticket_to_Death wrote:nämeless wrote:Я живу не в Новгороде, а в Нижнем Новгороде. Это разные города. Историческая привязка к названиям действительно есть. Нижний Новгород назвали "нижним" потому, что он находится южнее Новгорода Великого, который сейчас называют просто Новгород.
just wondering..
Russian keyboard
oh now I see Thanks for clearing that out!
oh now I see Thanks for clearing that out!
Read from 1 to 13 comment in this thread.
Я знаю, что большинство уже отпраздновало главный для них праздник в году — Рождество, но есть многие, кто также ждет и Нового года. Я желаю каждому и их семьям быть более успешными, здоровыми и счастливыми в новом году.
С наступающим!
Неэмлес, к тебе новый год прийдет раньше чем ко мне, у тебя же время +4 вроде)
Я по московскому времени живу.
я думал ты восточнее..
.. уже прошло больше одного процента 13го года.. вот время летит, мля:)
Ничего, еще 99 процентов, потом пьянка и счетчик снова сбрасывать придется.
а де смысл жызни тада?
Last edited by joint (2013-01-04 11:04:39)
Смысл жизни в цикле.
даа жизнь это болезнь cо сто процентным летальным исходом, передающаяся половым путем..
А у некоторых она еще и с осложнениями...
Неймлес ты Мамблу не юзаеш?
Ни Mumble, ни TeamSpeak. Предпочитаю убивать молча.
do you guys have xfire ?
sry for englichs
Since I have registered in xFire, I used it a few times.
mine is joint102, add me pls
Ни Mumble, ни TeamSpeak. Предпочитаю убивать молча.
молчаливый убийцо?)