You are not logged in.
Товарищи!!! это Победа!!! я вот недавно вернулся домой,ходил поглазеть на Салют в честь Победы,который был даже в нашем маленьком городке,зашел сюда на форум,и как не прискорбно,но здесь никто и ни слова не написал об этом(( Конечно тут обсуждается просто игра о Большой Войне,которая в ночь на Дявятое Мая не закончилась,но для многих людей и для меня,без фарса, эта дата самый главный праздник! День окончания Войны За Выживание..
Я был на параде в своем городе, мне хватило ощущений. Дед, дошедший до Берлина, умер, поздравлять мне больше некого. Когда пришел домой, решил пересмотреть парад на YouTube, но там в комментарии набежали хохлы...
Товарищи!!! это Победа!!! я вот недавно вернулся домой,ходил поглазеть на Салют в честь Победы,который был даже в нашем маленьком городке,зашел сюда на форум,и как не прискорбно,но здесь никто и ни слова не написал об этом(( Конечно тут обсуждается просто игра о Большой Войне,которая в ночь на Дявятое Мая не закончилась,но для многих людей и для меня,без фарса, эта дата самый главный праздник! День окончания Войны За Выживание..
с прошедшим! я вот вчера тоже цветы возлагал с племянницей на вечный огонь, в пяти минутах от дома, был удивлен как много было народа, а вот ветеранов с каждым годом все меньше. а ты сам откуда, ТАRАN? кстати, правильне было бы наверное всетаки north а не nord.
Я был на параде в своем городе, мне хватило ощущений. Дед, дошедший до Берлина, умер, поздравлять мне больше некого. Когда пришел домой, решил пересмотреть парад на YouTube, но там в комментарии набежали хохлы...
гонял хохлов на йотубе?
я рад,что вы меня поняли. не важны Парады,Салюты и трансляции на ютубе,если это сделано лишь для пафоса,главное что вы сами,и многие люди,сердцем осознают тот подвиг,который совершили обычные люди,и гордятся ими. И не забывают о них! Живу я в диком северном городе со странным названием Сыктывкар,кстати играть я не умею нихрена,поэтому никакая команда мне не светит.))) но мне очень нравится бф1945! я даже здесь зарегался,чтоб приобщится.
гонял хохлов на йотубе?
Нет, просто вспомнилось.
Это охуенно!
Это охуенно!
Ага. А мост в центре Екатеринбурга уже ремонтируют пару лет. Это тоже охуенно. Из-за него такие пиздатые пробки.
А в Африке негры голодают.
А в Африке негры голодают.
Мне похер на нигеров, мне похер на мост в крым.
Я хочу чтобы у меня в городе хоть что-то сделали, а не 2 станции метро за 15 лет.
как я и сказал после олимпиады, нашей сборной на этот ЧМ можно было не ехать.
Хотя игра вчера была чертовски интересна. Канадцы тоже не айс.
как я и сказал после олимпиады, нашей сборной на этот ЧМ можно было не ехать.
Хотя игра вчера была чертовски интересна. Канадцы тоже не айс.
Канадцы сейчас в рейтинге на первом месте. Мы на втором, на пять очков отстаем. Да и об игре вчерашней можно сказать лишь то, что Канадцы с трудом победили.
KarlsoN wrote:как я и сказал после олимпиады, нашей сборной на этот ЧМ можно было не ехать.
Хотя игра вчера была чертовски интересна. Канадцы тоже не айс.Канадцы сейчас в рейтинге на первом месте. Мы на втором, на пять очков отстаем. Да и об игре вчерашней можно сказать лишь то, что Канадцы с трудом победили.
Срать на рейтинги :-)
Шведам - проиграли.
Чехам - проиграли.
Канаде - проиграли.
Вот результаты в сухом остатке. Все три игры с серьезным соперником.
Last edited by KarlsoN (2018-05-18 08:50:01)
nämeless wrote:KarlsoN wrote:как я и сказал после олимпиады, нашей сборной на этот ЧМ можно было не ехать.
Хотя игра вчера была чертовски интересна. Канадцы тоже не айс.Канадцы сейчас в рейтинге на первом месте. Мы на втором, на пять очков отстаем. Да и об игре вчерашней можно сказать лишь то, что Канадцы с трудом победили.
Шведам - проиграли.
Чехам - проиграли.
Канаде - проиграли.Вот результаты в сухом остатке. Все три игры с серьезным соперником.
Бывает. Все игры были сложными и могли закончиться нашей победой. Но так получилось, что мы проиграли. Если бы вчера матч закончился со счетом 5:4 в нашу пользу, то ты бы, наверное, написал, что мы с трудом избежали позора?
KarlsoN wrote:nämeless wrote:Канадцы сейчас в рейтинге на первом месте. Мы на втором, на пять очков отстаем. Да и об игре вчерашней можно сказать лишь то, что Канадцы с трудом победили.
Шведам - проиграли.
Чехам - проиграли.
Канаде - проиграли.Вот результаты в сухом остатке. Все три игры с серьезным соперником.
Бывает. Все игры были сложными и могли закончиться нашей победой. Но так получилось, что мы проиграли. Если бы вчера матч закончился со счетом 5:4 в нашу пользу, то ты бы, наверное, написал, что мы с трудом избежали позора?
Нет. Я бы ничего не писал.
Я вчера даже прослезился, если что, потому что лучше бы проебали в сухую, чем так. Крайне обидное поражение.
Ну и кстати, против статистики не попрешь:
Россия впервые в истории осталась без единой медали ЧМ, МЧМ и ЮЧМ за сезон
симпл сдох что ли?
уухахахах.
One question for nameless, Is your avatar for next Olympics ?
Alena, Did it made you feel good to put me a minus rep on 4 month old joke that I made to nameless ???
PS: Giving you another chance to minus rep me, tank nameless for having a good sence of humor !!
Dakota wrote:One question for nameless, Is your avatar for next Olympics ?
Alena, Did it made you feel good to put me a minus rep on 4 month old joke that I made to nameless ???
PS: Giving you another chance to minus rep me, tank nameless for having a good sence of humor !!
Some users here register extra accounts to give negative reputation to the others.
К черту футбол, хочу услышать, как продавщица без базового знания английского читает по этой писульке фразу- на ценнике верхняя цена без скидки и т.д. Кстати, составители могли бы озаботиться и постановкой ударений )
Dakota wrote:One question for nameless, Is your avatar for next Olympics ?
sorry buddy, I probably pressed it accidentally
Dakota wrote:Dakota wrote:One question for nameless, Is your avatar for next Olympics ?
Some users here register extra accounts to give negative reputation to the others.
нет-нет) у меня в гугле с телефона почему-то открывает сразу тот диалог... вероятно что-то пошло не так и я промахнулась)
К черту футбол, хочу услышать, как продавщица без базового знания английского читает по этой писульке фразу- на ценнике верхняя цена без скидки и т.д. Кстати, составители могли бы озаботиться и постановкой ударений )
О языках...
У нас ураган случился.
норм
пару недель назад видел как теплица летает, тоже у нас было.
ща видимо и этот к нам придет :\
Last edited by KarlsoN (2018-05-30 18:45:30)
У нас ураган случился.
У нас тихий район, как-то странно видеть Газель на парковке, лежащую на боку.
https://www.youtube.com/watch?v=0Cr17m4SPRM
they sing a greek song and kalinka love them.
R.I.P