You are not logged in.
жалко что на исход этих выборов букмейкеры не принимают ставки
Принимать ставки на очевидное, это ещё зачем?
Вполне можно было бы организовать. Ставки могут быть не на победителя, например, а на итоговый счет, на какой минуте будет забит первый гол, перевалит ли рейтинг Путина за 80%...
Принимали. На одной бирже ставок за победу Путина давали коэффициент 1.05. За проигрыш около 11.
В другой конторе ставки из разряда "Тотал. Больше/Меньше". К примеру, наберет ли "Кандидат от народа!" больше 8.55 процентов голосов за 1.85.
можно было бы смело брать ипотеку и ставить все
можно было бы смело брать ипотеку и ставить все
Там такой хуевый процент, что лучше сразу хомут на шею.
все бы окупилось сразу после выборов
Заебись выборы, я даже не удивлён.
https://youtu.be/Tsq63wVO5AU
Дождь не был бы собой без репортажа о вбросах в день выборов. Поэтому, даже если б вбросов не было, то их надо было придумать(организовать). И поди распознай на кого работает вбрасыватель.
Дождь не был бы собой без репортажа о вбросах в день выборов. Поэтому, даже если б вбросов не было, то их надо было придумать(организовать). И поди распознай на кого работает вбрасыватель.
Ну да, оппозиционный канал всё-таки. Вообще смешная возня и суета с этими выборами, честно.
Будет забавно, если потом выяснится, что эти люди вбрасывали листы на подписями за Навального и прочие порченные бюллетени только лишь затем, чтобы попасть в телевизор.
Расположение- Великобритания. Это какой-то глюк или сервер снова переехал ?
https://www.gs4u.net/ru/bf1942/163.172. … 14567.html
Глюк.
Ну и заодно вопрос по маплисту. Днем онлайн редко бывает больше 20 человек, а идущие подряд мидвей, британия и газала хорошо так разгоняют даже этих немногих. А голосованием редко что изменишь. Может быть имеет смысл чередовать большие и маленькие карты ?
Ну и заодно вопрос по маплисту. Днем онлайн редко бывает больше 20 человек, а идущие подряд мидвей, британия и газала хорошо так разгоняют даже этих немногих. А голосованием редко что изменишь. Может быть имеет смысл чередовать большие и маленькие карты ?
Маплист либо рандомится, либо есть несколько заданных порядков наборов карт от Туйи, тут вряд ли что-то сделаешь. Есть голосовалка, которая как-бы должна хорошо работать при малом кол-ве народа, а по факту просто бесполезна и раздражает во время игры.
А админы че? Раньше когда играл днем, всегда пропускал большие карты, старался ставить цтфы или просто компактные карты. А сейчас даже на лигу времени нехватает )
как вам выборы? кто за кого голосовал, признавайтесь
в спарта/CF он у нас не летал на играх, нам не казалось, что он достаточно хорош.
Я тогда только научился самолетом управлять, даже джойстика не было ещё.
А так я часто с Light eyes/Doubti/Bio летал 1x1, с неизменным счетом 0/10-1/10, выше головы не прыгнешь. Только и мог что раков всяких с паблика гонять, помню попался мне какой-то тамплиер педро, холку начистил ему 1x1.
Надеюсь он не пропустил это
KarlsoN wrote:в спарта/CF он у нас не летал на играх, нам не казалось, что он достаточно хорош.
Я тогда только научился самолетом управлять, даже джойстика не было ещё.
А так я часто с Light eyes/Doubti/Bio летал 1x1, с неизменным счетом 0/10-1/10, выше головы не прыгнешь. Только и мог что раков всяких с паблика гонять, помню попался мне какой-то тамплиер педро, холку начистил ему 1x1.
https://i.imgur.com/bb1DqNX.png
Привет, никак решил в BF вернуться или так, чисто потроллить-пообщаться?
@Flettnerman, Дарова, второе
@Flettnerman, Дарова, второе
Kamain :-D
[Только и мог что раков всяких с паблика гонять, помню попался мне какой-то тамплиер педро, холку начистил ему 1x1.
https://i.imgur.com/bb1DqNX.png
Охуеть, 2011. Я тогда уже летал?) Тогда точно нубом был, ибо в тампы я пришел пехотой, а самолетиками только баловался. Биостара, лайесе уже давно не видел, даубти вроде как пару месяцев назад вернулся.
И хотя сейчас, когда звезд нет и повылазило куча фриков, мнящих себя "про" пилотами, био для меня до сих пор №1.
Помню догфайтил с ним пару недель подряд и даже научился умирать чуть позже, чем через 1 минуту
да уж, времечко летит
как вам выборы? кто за кого голосовал, признавайтесь
да уж, времечко летит
Джойнт совсем окуклился.
как думаете, я бы победил Камайна?
Помню догфайтил с ним пару недель подряд и даже научился умирать чуть позже, чем через 1 минуту
Я на том же этапе остановился, но т.к. попыток было много, пара из них увенчалась успехом
Рано или поздно я захочу поиграть в бф и вызову тебя на дуэль. Думаю шансы у тебя будут хорошие.
По обновленной информации это я с joint летал а не с педро.
Last edited by Kamain (2018-03-29 20:19:29)
в свое время ты збс летал, чуйка у тебя хорошая, думаю у камайна нет шансов
joint wrote:как думаете, я бы победил Камайна?
в свое время ты збс летал, чуйка у тебя хорошая, думаю у камайна нет шансов
оно ж давно было, мое время то
Last edited by joint (2018-03-30 13:58:09)