You are not logged in.
С Рождеством Христовым!
I hope its right
Merry Christmas all.
C Рождеством!
С Рождеством Христовым!
I hope its right
В самый раз.
Если кто-то еще не реализовал себя в спорте, то самое время получить хотя бы разряд.
https://www.championat.com/cybersport/n … rce=rsport
Ты кто такой? Мы тебя не звали.
давай досвидания
Кто может подсказать на сколько тут бан выдают?
Кто может подсказать на сколько тут бан выдают?
тебя забанил ABAS за обстрел не берущейся главной базы противника. Бан на 3 дня, истекает сегодня в 23ч
Недавно у меня не было интернета целую неделю,поэтому я играл с ботами. Когда бот своей команды ни в какую не отдавал мне джип,который мне срочно нужен был для выполнения спецзаданий,я убивал его и забирал джип. Я думаю,что я поступал правильно,потому что он отказывался выполнять приказы,и следовательно является дезертиром и предателем Родины,и подлежит расстрелу на месте. А вы как считаете?
Расстреливать не гуманно. Дезертиров и предателей Родины ты должен лишать жизни смертельной инъекцией, предварительно продержав в заточении лет 15. За тк из оружия будет бан.
Недавно у меня не было интернета целую неделю,поэтому я играл с ботами. Когда бот своей команды ни в какую не отдавал мне джип,который мне срочно нужен был для выполнения спецзаданий,я убивал его и забирал джип. Я думаю,что я поступал правильно,потому что он отказывался выполнять приказы,и следовательно является дезертиром и предателем Родины,и подлежит расстрелу на месте. А вы как считаете?
не переживай, твоя совесть чиста, у тебя не было выбора
унбан меня
унбан меня
Ваши симптомы ухудшаются
унбан меня
eat some borch faqin babushka
это что, риал?
видел подобное когда у нас обязали провайдеров банить вконтакте, люди не верили, думали что формулировка "приказ о регистрации в фейбуке" это шутка
Вопрос,есть ли уязвимые места у кораблей? (например как моторный отсек и гусеницы у танков)
Вопрос,есть ли уязвимые места у кораблей? (например как моторный отсек и гусеницы у танков)
Вроде бы середина корпуса, в районе ватерлинии. И раз уж заговорили про корабли- кто-нибудь вообще умеет с самолета бросать торпеды ? За 15 лет игры мне это от силы пару раз удалось (
Вот, нашел кое-что на одном сайте...
Торпеды, как и остальные боеприпасы в игре, поражают цель эффективнее при попадании в нее под прямым углом нежели при попадании по касательной.
Бомбы сброшенные на палубу авианосца наносят гораздо большие повреждения, чем бомбы попавшие в его борт.
Торпеды в 3 - 4 раза эффективнее если их сбрасывать в воду нежели бросать их прямо на корабли. 7-8 торпед приплывших по воде потопят авианосец, 4 торпеды топят эсминец.
Многие утверждают что гораздо безопаснее и эффективнее атаковать пикируя сверху вдоль палубы корабля, тем не менее эсминец очень чувствителен к торпедам приплывшим по воде.
И ссылка на сам сайт
http://www.bfserver.ru/phpBB3/viewtopic.php?t=179
Last edited by -=Privet=- (2018-01-19 22:07:19)
Вроде бы середина корпуса, в районе ватерлинии. И раз уж заговорили про корабли- кто-нибудь вообще умеет с самолета бросать торпеды ? За 15 лет игры мне это от силы пару раз удалось (
Я умею, легче чем на Флеттнере летать. ))
Вот, нашел кое-что на одном сайте...
Торпеды, как и остальные боеприпасы в игре, поражают цель эффективнее при попадании в нее под прямым углом нежели при попадании по касательной.
Бомбы сброшенные на палубу авианосца наносят гораздо большие повреждения, чем бомбы попавшие в его борт.
Торпеды в 3 - 4 раза эффективнее если их сбрасывать в воду нежели бросать их прямо на корабли. 7-8 торпед приплывших по воде потопят авианосец, 4 торпеды топят эсминец.
Многие утверждают что гораздо безопаснее и эффективнее атаковать пикируя сверху вдоль палубы корабля, тем не менее эсминец очень чувствителен к торпедам приплывшим по воде.
И ссылка на сам сайт
http://www.bfserver.ru/phpBB3/viewtopic.php?t=179
Всё верно, проблема лишь в том, что сбрасывать нужно в воду за определённое расстояние до цели, иначе они просто проплывают под кораблём, не нанося урона. У подлодки, кстати, аналогичный принцип, т.е. вплотную к кораблю нет смысла посылать торпеды.
летишь низко над водой, как можно ниже, и не меняя высоты бросаешь торпеду, все на самом деле достаточно просто. можно бросать даже когда корабль вне пределов видимости, но тут сложно правильно определить направление. у торпеды очень большая дальность. еще на некоторых пляжах торпеда может выскочить из воды, подлететь на полметра в воздух и убить человека/танк, который оказался на ее пути, ну или задамажить процентов на 20. сам был в шоке те пару раз, когда становился свидетелем подобных чудес.
а я блин всегда старался бомбы в борт сбрасывать,если зенитки не мешают,думал так эффективней(. я этот гайд читал как то давненько,но многие приколы уже забыл. Улыбнуло "Если накидать на заднее сиденье джипа экспаков, то взрыв при столкновении может получиться мощнее." - Надо попробовать эту тактику ИГИЛ) Насчет торпед - я тоже никогда не видел чтобы авиа торпеды работали по кораблям с воды и считал это байкой,надо попробовать. Еще вопрос,вот вчера например играли,на Омахе союзник как то поднимается в немецкий гарнизон по крутой горе(если смотреть со стороны союзников - слева),и появляется слева от артиллерии,легко захватывая пустую точку.Не в первый раз такое наблюдаю,как он черт возьми это делает,я в офлайне все облазил,не нашел прохода,слишком крутые горы,неужели есть какая то лазейка?
не нашел прохода...
Ищите да обрящете
https://youtu.be/aV-mLHm5LDo?t=1m47s
Last edited by -=Privet=- (2018-01-20 19:50:51)
вот оно че...) на видео все просто,у меня не получалось
На видео наверняка запечатлена самая удачная попытка, а до этого, бьюсь об заклад, автор ролика раз 100 скатывался вниз по склону, не сумев вскарабкаться)
вообщето опытные профи залазят туда на раз-два