You are not logged in.
короче пидоры они все, с какого хуя это все должно влиять на меня?!
Старая новость от мая 2016 года без ссылки на первоисточник.
В общем, я так понял это обычный мод. А может и не очень обычный, хз, эффекта "ухтыжебпиздато" не вызвало. Красивее конечно, но поначалу, услышав новость о переиздании, грезил о чем-то похожем на консольную батлу 1943) Вот там все симпатично по-моему.
http://www.moddb.com/mods/high-definition-remaster
я думаю наврядли ктонибудь будет переделывать батлу, для этого же наверное нужен исходный код, а это чьято собственность. вот моды под новое железо - это да
Last edited by joint (2017-09-16 15:08:41)
Вот такой магазин у нас открылся в Нижнем Новгороде.
— А то, что утверждают, что у нас очень дорого — это заблуждение. Буханка хлеба (1 кг) за 550 рублей просто огромная! Ее можно есть неделю. Получается дешевле, чем напичканная химией из обычного магазина. И она не испортится, натуральный хлеб вообще вечен, — говорит предприниматель. — Да у нас получается дешевле, чем в Макдоналдсе.
15 яиц за 750 рублей.
У меня все.
Last edited by KarlsoN (2017-09-21 07:40:17)
— А то, что утверждают, что у нас очень дорого — это заблуждение. Буханка хлеба (1 кг) за 550 рублей просто огромная! Ее можно есть неделю. Получается дешевле, чем напичканная химией из обычного магазина. И она не испортится, натуральный хлеб вообще вечен, — говорит предприниматель. — Да у нас получается дешевле, чем в Макдоналдсе.
15 яиц за 750 рублей.
У меня все.
Нет, ну если кроме хлеба всю неделю больше ничего не есть, то очень даже экономно получается ) А вообще Стерлигов... да впрочем тут даже комментарии излишни, слишком известная личность. Самое забавное, как люди ведутся на всю эту экологическую лабуду, не понимая, что в нынешних реалиях нихрена ты без химии не вырастишь, вот от слова совсем, особенно в промышленных масштабах.
— Мы подразумеваем под «пи**сами» именно мужеложников, содомитов, — пояснил NN.RU Герман Стерлигов. — Их легко вычислить, они красят волосы, одеваются соответствующе… И в наш магазин им нельзя входить, иначе их просто пинком выкинут. А людям не нравятся наши вывески, потому что они сами «пи**сы». И среди журналистов много таких, и вы можете их определить. Кто бухтит из-за нашей вывески — тот и «пи**ас».
Ахахаха ) как мне нравятся его приколы.
Особенно, вот этот:
Также Герман поделился с пришедшими в его магазин горожанами своими идеями о том, как спасти мир от катастрофы. Бизнесмен уверен, что для этого нужно просто вырубить электричество во всем мире
Сегодня днем на сервере снова был тот самый мапхакер, который особенно сильно не любит почему-то именно меня и постоянно убивает. Свидетель снова Чехов ) Был еще кто-то из русских админов, ник не знакомый, но, кажется, Уля. Но на этот раз, дабы не быть голословным параноиком, я таки снял видео. Вот только есть одна проблема- при загрузке видео на ютуб, да и на любые видеохостинги, так безбожно режется качество, что невозможно разобрать ники. Так что если админам это интересно, могу скинуть видео просто как файл на какой-нибудь яндекс-диск.
Оказалось, что именно яндекс таки и оставляет оригинальное качество, поэтому раз :
https://yadi.sk/i/0TRW6-ny3N8969
И два :
https://yadi.sk/i/wbDRzYWS3N89sR
Оба видео непрерывные, а не нарезка.
Last edited by +Dima+ (2017-09-21 22:11:36)
Оказалось, что именно яндекс таки и оставляет оригинальное качество, поэтому раз :
https://yadi.sk/i/0TRW6-ny3N8969И два :
https://yadi.sk/i/wbDRzYWS3N89sRОба видео непрерывные, а не нарезка.
Во) А я с Маркета свалил) Пока ты выходил или тебя выкинуло, я хз, этот кусок гавна принялся за меня))))) По нелюбимости я по ходу на втором месте после тебя)
Тут вообще нет каких-то очевидных доказательств. На первом видео он смотрел выезд с базы и забомбил твою машину, потому что ты был впереди и тебя уже можно было бомбить, а танк позади только-только выезжал. Во втором эпизоде, возможно, он летел проведать вражескую зенитку, но тут ты ему на глаза попался. На видео номер два ты все время атакуешь в одном и том же месте, да и бомбы достаются не только тебе. Мог бы сесть в зенитку и выщемить его, раз он настолько охуел, что летает так низко и так близко к базе.
Я тоже иногда целенаправленно играю против одного игрока. Например, меня забавляет Мерлин, когда он ругается матом. Я иногда его убиваю 10 раз за карту, иногда больше. Хотя и не вижу на мини-карте, где он находится. Если играю против Горра, то знаю, что он будет сидеть на зенитке с винтовкой и постоянно ее ремонтировать. Перед тем, как вслепую бомбить, я думаю, на какой зенитке я бы сам сидел и бомблю. На Омахе, например, Бумбацел постоянно гонит БМП вперед, а я отстреливаю его из базуки по возможности.
Тут вообще нет каких-то очевидных доказательств. На первом видео он смотрел выезд с базы и забомбил твою машину, потому что ты был впереди и тебя уже можно было бомбить, а танк позади только-только выезжал. Во втором эпизоде, возможно, он летел проведать вражескую зенитку, но тут ты ему на глаза попался. На видео номер два ты все время атакуешь в одном и том же месте, да и бомбы достаются не только тебе. Мог бы сесть в зенитку и выщемить его, раз он настолько охуел, что летает так низко и так близко к базе.
Я тоже иногда целенаправленно играю против одного игрока. Например, меня забавляет Мерлин, когда он ругается матом. Я иногда его убиваю 10 раз за карту, иногда больше. Хотя и не вижу на мини-карте, где он находится. Если играю против Горра, то знаю, что он будет сидеть на зенитке с винтовкой и постоянно ее ремонтировать. Перед тем, как вслепую бомбить, я думаю, на какой зенитке я бы сам сидел и бомблю. На Омахе, например, Бумбацел постоянно гонит БМП вперед, а я отстреливаю его из базуки по возможности.
Нейм, я те видео на 30 минут сделаю, ты только ответь, вы сможете его забанить?) Если да, то я вам даже часа на 3-4 спокойно засниму видео, где всё очевидно)))))
Ну вчера забанили пару-тройку впнщиков.
Первое видео- всего лишь за минуту меня дважды убивает, был бы и третий, просто он польстился на танк рядом со мной, за что и поплатился, один и тот же игрок. При чем, и это самое главное- в трех совершенно разных точках на карте. Ну да, просто совпадение, бывает. Я понимаю нежелание возиться с этими утырками, тем более, что что-то сделать с ними практически невозможно, но хотя бы можно признать очевидное, что это читер. Нейм, я прекрасно знаю эту игру и с закрытыми глазами отличаю опытного игрока от читера, так что не надо мне рассказывать про целенаправленную игру против конкретного игрока. Просто немного напрягает, когда всю карту ты и являешься этим игроком и тебя убивают постоянно, стоит только реснуться на любой точке. Как-то на британии Чехов выгонял меня пассажиром из своего Б17, потому стоило мне только сесть, как тут же появлялся тот кадр и убивал нас, при онлайне в 50 человек- конечно же, тоже простое совпадение )
Я тебя не выгонял, не надо грязи в мой адрес))))) Я просто сказал что хер я с тобой ещё куда полечу)))))
Я тебя не выгонял, не надо грязи в мой адрес))))) Я просто сказал что хер я с тобой ещё куда полечу)))))
Каюсь, так и было. Вот что значит профессиональная память юриста на точные формулировки )
Ахахаха ) как мне нравятся его приколы.
Особенно, вот этот:Также Герман поделился с пришедшими в его магазин горожанами своими идеями о том, как спасти мир от катастрофы. Бизнесмен уверен, что для этого нужно просто вырубить электричество во всем мире
Ничего страшного, делать заказы в его интернет-магазине можно будет и при свечах)
вы это серьдезно:?
омг грязный педик
омг грязный педик
Что, не приглянулся тебе мальчонка?
KarlsoN wrote:омг грязный педик
будь моя воля, всех 32разов на каторгу отправил
nämeless wrote:KarlsoN wrote:омг грязный педик
За что? Чем он тебе не угодил?
KarlsoN wrote:nämeless wrote:Что, не приглянулся тебе мальчонка?
Больных психически людей надо держать подальше от здоровых.
Пидоров все больше, надо искоренять эту заразу.
nämeless wrote:KarlsoN wrote:будь моя воля, всех 32разов на каторгу отправил
Пидоров все больше, надо искоренять эту заразу.
Я раньше тоже так думал. Потом повзрослел.
KarlsoN wrote:nämeless wrote:За что? Чем он тебе не угодил?
Пидоров все больше, надо искоренять эту заразу.Я раньше тоже так думал. Потом повзрослел.
Может просто постарел и тебе стало похер? Твоя хата скраю?
nämeless wrote:KarlsoN wrote:Больных психически людей надо держать подальше от здоровых.
Пидоров все больше, надо искоренять эту заразу.Я раньше тоже так думал. Потом повзрослел.
Может просто постарел и тебе стало похер? Твоя хата скраю?
Проблема-то большей частью надумана. Если люди не вредят никому, то нет смысла преследовать их.
Больных психически людей
Будь осторожен в своих высказываниях. А то нарвешься на защитников, тебе сразу скинут исследование обосанных британских ученых, про то, как в животном мире самцы ебут друг друга Назовут гомофобом, "стереотипномыслящим" дураком. Сейчас просто модно быть "нетакимкаквсе", мыслить "без рамок", заведомо вставая на сторону "зла".
Удивительно, как психическое заболевание "гомосексуализм" перестало быть таковым каких-то 15-20 лет назад. Чудо, не инчае
KarlsoN wrote:Больных психически людей
Будь осторожен в своих высказываниях. А то нарвешься на защитников, тебе сразу скинут исследование обосанных британских ученых, про то, как в животном мире самцы ебут друг друга Назовут гомофобом, "стереотипномыслящим" дураком. Сейчас просто модно быть "нетакимкаквсе", мыслить "без рамок", заведомо вставая на сторону "зла".
Удивительно, как психическое заболевание "гомосексуализм" перестало быть таковым каких-то 15-20 лет назад. Чудо, не инчае
Я таких защитников шлю нахер, и предлагаю их тоже на каторгу