You are not logged in.
Я вас всех прощаю. Всю херню что по написали так и не прочитал. У меня сегодня сын родился. 3450 кг, 51 см если вы настоящие русские, то простите и меня. Следующее сообщение тока чрз полдня смогу написать, так нэмлес решил.
Землекоп нормальный....а в рот компот я могу сообщения писать!!! Вообщем всем страждущим скоро я напишу всё и обо всех. Я не буду никого оскорблять и унижать. Сегодня я употребляю и решил прочитать то, что вы написали. Меня не было 2 или 3 дня. Ничего пока сказать по существу не могу. Но скажу точно, Я РАСШЕВЕЛИЛ ЭТО БОЛОТО!!! Так ведь! Последние 5-7 страниц любо дорого почитать) Реально. Вернитесь и почитайте, глубокие же мысли! Речь выверена и поставлена. Всё......большего не дождетесь))) Обновляйте ветку на выходных!
Прочитал. Ну что сказать....e.S своим творчеством поразил, видна рука мастера, Нэмлес ну хацкер от бога) используя свои админские права узнал адрес моей почты и нашёл меня в вк. Это не красиво Нэм, по крайней мере не по хацкерски. Кстати, чех меня поправит если что, но это статья Нэм......но я и сам хорош был. А вот жену мою стер, это тебе спасибо. Но , если ес со своим шаржем не ппотив, может все-таки заменим фотку на современную? а так все как всегда.....не любят в России умных людей т никогда не любили.
P.S. Нэм! Дай пописАть, а? Обещаю больше без всякой хуйни! Отменил ограничения, а?
Last edited by pavleg (2017-04-21 20:20:51)
растите большими,мои поздравление )
красавец, наследник это святое! поздравляю!
...если вы настоящие русские, то простите и меня...
А если я только наполовину настоящий русский, то мне что делать ? Кстати, отвечу вместо Чехова- опубликование личных данных, изначально размещенных в публичном доступе, это не статья.
Last edited by +Dima+ (2017-04-21 21:05:37)
немного забавный политоты, может старье, хз
красавец, наследник это святое! поздравляю!
Присоединяйюсь. Поздравляю !
3450 кг, 51 см
похер вообще, если ты его воспитаешь как себя...
CHEKHOV(FTA) wrote:Админы, иносраные гандольеры, никак не реагировали.
Я понял намек Нейм, но......Я объяснил Sunshine(могу немного лохануться с написанием ника) и она кикнула его, а потом она была afk, а Гидра(Hydra) почему-то воооще никак не реагировал, хотя я его знаю как человека всегда делающего своё дело, кстати он немного русский понимает, он серб на скоке я помню, а интуитивно мы понимаем друг друга.....да короч он русский понимает на уровне школьника первокласника....и если на то пошло , то я всегда пишу только номер игрока и пишу проблемку, это выглядит примерно так "admin kick # 11 kdis" И некоторые админы пишут что случилось и я им отвечаю....на немецком....и таже Sunshine либо знает немецкий, либо интуитивно понимает что я ей пишу......
Короч англ. я учить не буду! Он мне нах не уперся, мои предки разговаривали на немецком и если не заебенить китай, то все мы будем в ближайшее время звездеть на их языке)))))))))))))))) Как-то так)))))))))))
я думаю что часть админов не доверяет тебе Чехов.
а косячит или не косячит этот игрок проверять ленятся )
ведь люди приходят на серв поиграть,а тут сиди и разгоняй нублетов.
тем более большинство админов старые игроки и они как правило гоняются за статами,чтоб быть в топе )))))
а тут ты им мешаешь,просишь кого то кикнуть )))))
Вот так играли кланвары 12 лет назад
Забавило как чувак летает, на его фоне я бы там как биостар был
Прикольно
Помню, примерно в те же времена была мода всякие LAN Party устраивать. Народ съезжался к кому-ниубдь на хату со своими системниками, "пузатыми" мониторами, запасались пивком... и рубились по локалке ночь напролет Сейчас, наверно, так уже не делают...
Прикольно
Помню, примерно в те же времена была мода всякие LAN Party устраивать. Народ съезжался к кому-ниубдь на хату со своими системниками, "пузатыми" мониторами, запасались пивком... и рубились по локалке ночь напролетСейчас, наверно, так уже не делают...
конечно нет, киловатты денег стоят
Last edited by persia (2017-04-22 23:17:20)
Вижу в видосе Саньков, Отморозка и Назгула
Сейчас, наверно, так уже не делают...
Есть же тырнет
Вижу в видосе Саньков, Отморозка и Назгула
CF же играет, легион там же и другие нубы, охотник тоже видно
Last edited by persia (2017-04-23 10:21:20)
кто не в тамплиерах тот нублет ))))))))
что то знакомое )
где то я уже это слышал )))
Нейм уже брендовые самокаты выпускает... А чего добились вы?
Last edited by KarlsoN (2017-04-23 18:04:45)
http://www.lexus.com/models/ES
Last edited by e.S (2017-04-23 19:14:27)
о чем вы говорите вообще
http://www.pedroshoes.com/
Вот так играли кланвары 12 лет назад
![]()
Забавило как чувак летает, на его фоне я бы там как биостар был
![]()
Слышу голос Охотника за кадром в начале видео.
йо мае )
с какими людьми общаюсь )
делают самокаты, лексусы и башмаки )))))))))
йо мае )
делают самокаты, лексусы и башмаки )))))))))
Ты вроде шпроты там делаешь, да?
RussianEST wrote:йо мае )
делают самокаты, лексусы и башмаки )))))))))Ты вроде шпроты там делаешь, да?
хах,какие шпроты,тут уже все литовское и польское )
хотя остатки леса продаю METSÄ forEST ))))
У меня ассоциативный ряд: прибалты — шпроты — ... собственно, больше нихуя.
когда-то туалетную воду умели делать и акустику.
когда то давно )
а сейчас голяк (
даже муку и молочный порошок закупаем (
здравствуй европа мля!
АААА, я щас орал на весь дом от этого)))
а как же Рижский Бальзам?
nämeless wrote:У меня ассоциативный ряд: прибалты — шпроты — ... собственно, больше нихуя.
а как же Рижский Бальзам?
Ни разу не употреблял, не знаю.
АААА, я щас орал на весь дом от этого)))
https://pp.userapi.com/c837632/v8376325 … I4MIeQ.jpg
https://pp.userapi.com/c837632/v8376325 … qEIV_0.jpg
Не верю, что такое возможно. Человек, который писал это, только-только с гор спустился?
Не верю, что такое возможно. Человек, который писал это, только-только с гор спустился?