You are not logged in.
Сегодня в ящике нашел рекламу: 800 мбит за 1250 р.. 800 это круто конечно, но я не качаю фильмы весом по 50 гигов. Смысла нет. А так, у меня пакет МГТС(Безлимитный домашний телефон, симка мтс, телевидение и инет 100мбит) за 1300. Дороговато, но проблем еще не было) До этого был Билайн. Тоже норм.
Баянчик в тему.
https://www.youtube.com/watch?v=dB7NAbBxB00
у меня пакет 100 мбит(в реале 92-95мбит) + дигитв 160 каналов плачу 30 евро,раньше были глюки с нэтом перезакружал модем по 2 раза в день,щас как заявляет провайдер они все заменили на оптоволокно,но действительно нэт стал стабильней,из за этого или нет незнаю
У меня оптоволокно 100 гигов, без трафика. В месяц 11 евро или 12$
счастливый человек,это как то отражается на использовании?
Я дико извиняюсь, а noob, по отношению к админу, это оскорбление за которое 100% надо кикать? или на усмотрение админа?
Я дико извиняюсь, а noob, по отношению к админу, это оскорбление за которое 100% надо кикать? или на усмотрение админа?
Вооще не вижу ничего оскорбительного в этом слове...оно тупо означает "новичок".....админы просто злые как собаки стали....читеры играют и хер кто с ними чё сделать может, а ты скажешь "нуб" и кикнут к хуям.....Один сидит матом хуярит тебя и всю твою семью и хоть бы хуй.....ты его "пидором тупым" или "чмом ебаным" назвал и всё...досвидос.........
Last edited by CHEKHOV(FTA) (2017-03-31 15:11:46)
pavleg wrote:Я дико извиняюсь, а noob, по отношению к админу, это оскорбление за которое 100% надо кикать? или на усмотрение админа?
Вооще не вижу ничего оскорбительного в этом слове...оно тупо означает "новичок".....админы просто злые как собаки стали....читеры играют и хер кто с ними чё сделать может, а ты скажешь "нуб" и кикнут к хуям.....Один сидит матом хуярит тебя и всю твою семью и хоть бы хуй.....ты его "пидором тупым" или "чмом ебаным" назвал и всё...досвидос.........
Я тоже ничего оскорбительного не вижу, тем более если сказано было за дело. Например когда на тобруке админу ОРЕШЬ про своего длб, который херачит гономаг, который в свою очередь ты привез к базе через всю карту и с него идет наступление, и через БОЛЬШОЙ промежуток времени, когда гономагу уже пришел пиздец, админ кикает этого длб, а ты админа в страстях называешь нубом, и он кикает тебя за это.
Last edited by pavleg (2017-03-31 15:55:52)
У меня оптоволокно 100 гигов, без трафика. В месяц 11 евро или 12$
непиздина прими.
Это про меня?
у кого какие цены на интернет?
какие скорости?
как провайдеры относятся к клиентам?
100 мбит/с + телевидение 200 каналов (которые нахер не нужны) за 850р.
Провайдер местный, не самый дешевый, у других такие же тарифы за 700р. но, в отличии от других у моего стабильно, не дорожает, не ломается ничего. Есть бонусы за пополнение баланса от какой-нибудь суммы, акций всяких много. Ограничений по трафику нет.
Last edited by Siberian (2017-03-31 19:11:27)
Sonic wrote:У меня оптоволокно 100 гигов, без трафика. В месяц 11 евро или 12$
непиздина прими.
Ой ну охуеть теперь, ну ошибся малеха :] Все ж поняли..
Вот цены, кстати:
http://www.moldtelecom.md/ru/persons/in … i_tarifare
Получается 578RUB
1 лей = 2.89 RUB
Last edited by Serebro (2017-04-01 02:18:27)
CHEKHOV(FTA) wrote:Вооще не вижу ничего оскорбительного в этом слове...оно тупо означает "новичок".....админы просто злые как собаки стали....читеры играют и хер кто с ними чё сделать может, а ты скажешь "нуб" и кикнут к хуям.....Один сидит матом хуярит тебя и всю твою семью и хоть бы хуй.....ты его "пидором тупым" или "чмом ебаным" назвал и всё...досвидос.........
Это про меня?
Нет....ну ты косячнул разок....ну может ты прав был......ну короч не ты......там хватает "админов".
у меня 2,29 гр сутки интернет, центов 9 в день
Знаем мы вас, украинцев.... Небось сделали незаконную врезку к сетям российских интернет провайдеров и "качаете" теперь халявный интернет
А я то думаю, куда весь мой трафик девается... а оно вон оно чё!.. Теперь всё понятно...
PS. Без обид, просто шутка
А если серьезно, то как-то дешево у вас...
да конкуренция большая просто, а халявного интернета тут по соседям настрелять- 5 сек делов с десяток можно реально .. вайфая шо говна, прикинь
Last edited by joint (2017-04-01 21:15:30)
По иронии судьбы у меня были провайдеры, предоставлявшие когда-то серваки для батлы: и неторн(netorn), и нетбайнет(nbn classic)
Во времена были...пинг 0-10 и вечно ноющие буржуи...ляпота
Last edited by persia (2017-04-01 22:33:03)
да конкуренция большая просто, а халявного интернета тут по соседям настрелять- 5 сек делов с десяток можно реально .. вайфая шо говна, прикинь
Во....конкуренция большая......а у мя в городе 2 провайдера только....я в ЗАТО живу......и они охуели с ценами.....
По иронии судьбы у меня были провайдеры, предоставлявшие когда-то серваки для батлы: и неторн(netorn), и нетбайнет(nbn classic)
Во времена были...пинг 0-10 и вечно ноющие буржуи...ляпота
У мя на НЕТОРНЕ и ща пинг 5-7)))))
ну значит,в России и Украине не так,плохо с нэтом,а мне говорили,что у вас там воооще все запущенно )))
походу вы даже гейропцев переплюнули,там с нэтом вооще беда,трафика мало,ценники космомс
ну значит,в России и Украине не так,плохо с нэтом,а мне говорили,что у вас там воооще все запущенно )))
походу вы даже гейропцев переплюнули,там с нэтом вооще беда,трафика мало,ценники космомс
В России много проблем, но еще больше нытиков. А вот цены на инет и связь в центральной части страны довольно дешевые.(дешевле европы и сша, по разговорам с живущими там людьми). У оператора теле2 вообще ценник приятный и связь стабильная, уже как несколько лет. Вот в северных частях нашей страны интернет печальный, у большинства до сих пор трафик с ограничением и ценник от 1тр/месяц, про скорость молчу(скайп невозможен)
Last edited by persia (2017-04-02 12:22:30)
да ,нытики везде есть )
сам являюсь клиентом Теле2 уже как лет 12-15 с начало было лажа,потеря связи и т.д. сейчас и нэт 4Г и связь все отлично,да и ценник радует
говорят пары бензина бахнули и мэра который поджигал,больше всех накрыло
у кого какие цены на интернет?
какие скорости?
как провайдеры относятся к клиентам?
Браво браво, какой умный ход....подзасрать ветку какой то херней, тем самым сдвинув конструктив подальше от назойливых глаз. Что правда глаза режет? АХАХАХА...слив защитан))) Хрен с тобой...живи...все равно ты про себя все что меня интересует уже рассказал...
Ну а про инет - у меня витуха 100мбс+iptv от билайн. за все плачу 500р.
подзасрать ветку какойто херней это умный ход? ну я мегамозг тада, хуле
подзасрать ветку какойто херней это умный ход? ну я мегамозг тада, хуле
до моего появления этот топик был сугубо ваш с нэймом))) полезную инфу из всех 192 стр можно уместить на двух)
цены дешевые
как прекрасно это звучит.
можно, ну вечное сияние чистого разума же, а не хуйня какаято
Хрен со всем. Тут открыл новости и прочитал, что амеры томагавками захуярили базу в Сирии. Вроде на базе были наши. Так вот если наших положили, то предлагаю подискутировать на темы:
1. Ёбнут ли Трампа как Кенеди? Если вспомнить именно при Кенеди мог случиться глобальный термоядерный шухер, что и явилось по одной из версий причиной покушения.
2. Не слетит ли Вован на этой теме с катушек и не вхуярит ли со всей пролетарской ненавистью по тем двум эсминцам. Практика показала, что хибина легко отключает их от розетки)))