You are not logged in.
павлику так не хочется принадлежать к России,что даже в подписи написал Кенинсберг )))
написал бы еще Прусское королевство )
павлику так не хочется принадлежать к России,что даже в подписи написал Кенинсберг )))
написал бы еще Прусское королевство )
Нет, мой дорогой эстонский лимитчик. Правильно не Кенинсберг, а Кёнигсберг.
KarlsoN wrote:Siberian, голосуй за Путина. Он решит все проблемы! Только видеообращение запиши!
А ты сам-то за кого голосовал? Ах да,извини забыл, школоту на участки не пускают) Ничего, не печалься, через пару лет сможешь проголосовать за бэтмэна или за железного человека, кто у вас там в моде сейчас?
штоэтозадерьмовсвойадресятолькочтопрочитал?
Siberian, голосуй за Путина. Он решит все проблемы! Только видеообращение запиши!
Твои решил?
Мои проблемы ни Путен, ни Хавальный не решит, потому что мои проблемы, как и проблемы многих, путём набивания своих карманов всеми возможными способами без каких-либо действий не решаются.
Last edited by Siberian (2017-03-29 07:24:34)
KarlsoN wrote:Siberian, голосуй за Путина. Он решит все проблемы! Только видеообращение запиши!
Твои решил?
Мои проблемы ни Путен, ни Хавальный не решит, потому что мои проблемы, как и проблемы многих, путём набивания своих карманов всеми возможными способами без каких-либо действий не решаются.
Да все правильно ты ранее сказал, про "каков поп таков и приход". Многие умные люди точно так же высказывались...Щедрин, Некрасов....все уже давно написано. Русскому мужику нужен царь и палка, тогда будет толк. Нквд нужно или опричнина. Только тогда возможен порядок. Ах да, еще национальная идея нужна. Коррупция будет, но минимальная. Сталин помер, и после него осталась великая страна, совершившая колоссальный технологический и индустриальный рывок, самая мощная величайшая армия которую когда-либо видел свет, а так же замызганная трубка, пара валенок и поношенный френч. Идея была.....сейчас идеи нет.
Голосуешь за путина - дурачок. Голосуешь не за путина - дурачок. Не идешь голосовать - дурачок. Прям как в песне летова про дурачка))) Че делать-то блять?! А ничего не делать...по волчьи жить, если жить конечно хочешь, а не выживать. Принять нынешнюю систему такой, какая она есть. И крутиться в ней. Или менять место жительства и жить на пособия, как мой эстонский визави. Бастовать смысла нет....Вован это не ссыкун Николашка, быстро всех в капусту из автоматов пошинкует. Почему? Да потому что деваться ему не куда.
Last edited by pavleg (2017-03-29 09:43:00)
всем привет
Ой, не до тебя сейчас. Мы тут политику обсуждаем.
всем привет
привет, как дела, каково твое политическое кредо?
всем привет
Признаешь ли ты советскую власть?
ASSDRILLER wrote:всем привет
Бурить задницы, наверное.
ASSDRILLER wrote:всем привет
я не интересуюсь политикой)
RussianEST wrote:павлику так не хочется принадлежать к России,что даже в подписи написал Кенинсберг )))
написал бы еще Прусское королевство )Нет, мой дорогой эстонский лимитчик. Правильно не Кенинсберг, а Кёнигсберг.
и?
это что то меняет?
ты случаем не онанируешь на свои замечательные коменты и высказывания )
pavleg wrote:RussianEST wrote:павлику так не хочется принадлежать к России,что даже в подписи написал Кенинсберг )))
написал бы еще Прусское королевство )Нет, мой дорогой эстонский лимитчик. Правильно не Кенинсберг, а Кёнигсберг.
и?
это что то меняет?
ты случаем не онанируешь на свои замечательные коменты и высказывания )
оооо старпер смотрю завелся, повеселел, коментить меня стал...че, пособие получил? жизнь снова удалась?
глупыш,че нибудь новое хоть в твоем маргарине есть?
на прадик 200 то накопил?
или так потрепаться зашел?
может тебе денег перечислить,а то там наверно бедствуешь?
глупыш,че нибудь новое хоть в твоем маргарине есть?
может тебе денег перечислить,а то там наверно бедствуешь?
Эст, какой ты все таки дурачок. Ппц. Дай я тебя поглажу. Бедняга. Как ты не можешь усвоить, что нет двухсотых прадиков...ну нет их в природе. Как нет шестисотых жигулей. Есть тойота лэнд круизер прадо, а есть тойота лэнд круизер 200. Ну ты если хочешь подъебать, ну изучи ты хоть матчасть, дурень чугунный. Мне уже даже не смешно. Я себя так мерзко чувствую, что издевался над юродиевым. Ты изо дня в день подвергаешься унижению со стороны эстохов. Да и на родине ты тоже никому не нужен. А тут я еще тебе всякие гадости писал. Прости. Я думал, что ты сильный мужчина и не воспримешь это так близко к сердцу. Но я ошибался. Сам того не желая, я плюнул, вонзил свой жирный пенис в ту оставшуюся маленькую частичку гордости, что у тебя осталась. Которую ты берег как зеницу ока на тот день, когда ты распрощаешься с этим алчным миром, принесшим тебе и твоей семье столько страданий. Твоя сила эст в твоей слабости. Я бы хотел стать таким как ты. Какое это мужество просыпаться каждый день под марш нацистских ветеранов, под их песни и находить в себе силы для дальнейшего существования. Жаль, но я не такой...я бы скорее всего удавился или спрыгнул на них с балкона, крепко сжимая гранату. Я не такой. Я всего лишь молодой, прекрасно образованный, парень, с прекрасным здоровьем, огромными перспективами и наполеоновскими планами.
бабосы на крузак шли на карту сбера 4817 7600 7202 2928
Last edited by pavleg (2017-03-29 16:30:39)
каково твое политическое кредо?
https://www.youtube.com/watch?v=D_0FzNdFRzU
Ничего, ничего... скоро Ануннаки прилетят - наведут порядок.
Ждать немного осталось - я с ними созванивался...
ЗЫ. А директора Мосфильма первого к стенке поставим
Last edited by -=Privet=- (2017-03-29 16:31:12)
RussianEST wrote:глупыш,че нибудь новое хоть в твоем маргарине есть?
может тебе денег перечислить,а то там наверно бедствуешь?Эст, какой ты все таки дурачок. Ппц. Дай я тебя поглажу. Бедняга. Как ты не можешь усвоить, что нет двухсотых прадиков...ну нет их в природе. Как нет шестисотых жигулей. Есть тойота лэнд круизер прадо, а есть тойота лэнд круизер 200. Ну ты если хочешь подъебать, ну изучи ты хоть матчасть, дурень чугунный. Мне уже даже не смешно. Я себя так мерзко чувствую, что издевался над юродиевым. Ты изо дня в день подвергаешься унижению со стороны эстохов. Да и на родине ты тоже никому не нужен. А тут я еще тебе всякие гадости писал. Прости. Я думал, что ты сильный мужчина и не воспримешь это так близко к сердцу. Но я ошибался. Сам того не желая, я плюнул, вонзил свой жирный пенис в ту оставшуюся маленькую частичку гордости, что у тебя осталась. Которую ты берег как зеницу ока на тот день, когда ты распрощаешься с этим алчным миром, принесшим тебе и твоей семье столько страданий. Твоя сила эст в твоей слабости. Я бы хотел стать таким как ты. Какое это мужество просыпаться каждый день под марш нацистских ветеранов, под их песни и находить в себе силы для дальнейшего существования. Жаль, но я не такой...я бы скорее всего удавился или спрыгнул на них с балкона, крепко сжимая гранату. Я не такой. Я всего лишь молодой, прекрасно образованный, парень, с прекрасным здоровьем, огромными перспективами и наполеоновскими планами.
павлик,глуп скорее ты,если ничего кроме маршей нациков и моей гордости не можешь написать,скорее тебе нужно подучиться,прежде чем кому либо что говорить,сидя в замечательном городе кЕнинсберге.ты ж такой осведомленный,знаешь,что я делаю по утрам,у кого сосу,кому попец подствавляю )
все твои посты сводятся,к членам,жопам ,пососать,так я снова задаю вопрос,ты не онанируешь на свои коменты и высказывания?
и уж если ты такой знаток прибалтийских стран и мировой политики,то хотелось бы видеть факты в студии,а так выходит ты выглядишь голословным,в простонародье фуфлыжником!
так что юноша,лучше бы ты обсуждал здесь игру,а не чьи то жизни.
ПыСы:про прадика так то мне пох,просто интересно было посмотреть,насколько глубоко ты можешь увязнуть в доказывая мне,что пися у тебя как минимум 45 см и парень ты самый крутой на деревне )
что в очередной раз меня печалит,твое душевное состояние
у меня одного такое чувство, как будто Павлиг решил подзаебать конкретно Эста, полностью раскрывая свой литературный потенциал лишь в оскорбительных постах к нему, в то время как обращаясь к нам, простым юзерам, он сух и не так красноречив в формулировках? ну мне чисто обидно, я ж тоже хочу уметь вызывать бурю эмоций у молодых, прекрасно образованных парней в чем твой секрет, Эст?
!wlang pavleg
pavleg wrote:RussianEST wrote:глупыш,че нибудь новое хоть в твоем маргарине есть?
может тебе денег перечислить,а то там наверно бедствуешь?Эст, какой ты все таки дурачок. Ппц. Дай я тебя поглажу. Бедняга. Как ты не можешь усвоить, что нет двухсотых прадиков...ну нет их в природе. Как нет шестисотых жигулей. Есть тойота лэнд круизер прадо, а есть тойота лэнд круизер 200. Ну ты если хочешь подъебать, ну изучи ты хоть матчасть, дурень чугунный. Мне уже даже не смешно. Я себя так мерзко чувствую, что издевался над юродиевым. Ты изо дня в день подвергаешься унижению со стороны эстохов. Да и на родине ты тоже никому не нужен. А тут я еще тебе всякие гадости писал. Прости. Я думал, что ты сильный мужчина и не воспримешь это так близко к сердцу. Но я ошибался. Сам того не желая, я плюнул, вонзил свой жирный пенис в ту оставшуюся маленькую частичку гордости, что у тебя осталась. Которую ты берег как зеницу ока на тот день, когда ты распрощаешься с этим алчным миром, принесшим тебе и твоей семье столько страданий. Твоя сила эст в твоей слабости. Я бы хотел стать таким как ты. Какое это мужество просыпаться каждый день под марш нацистских ветеранов, под их песни и находить в себе силы для дальнейшего существования. Жаль, но я не такой...я бы скорее всего удавился или спрыгнул на них с балкона, крепко сжимая гранату. Я не такой. Я всего лишь молодой, прекрасно образованный, парень, с прекрасным здоровьем, огромными перспективами и наполеоновскими планами.
павлик,глуп скорее ты,если ничего кроме маршей нациков и моей гордости не можешь написать,скорее тебе нужно подучиться,прежде чем кому либо что говорить,сидя в замечательном городе кЕнинсберге.ты ж такой осведомленный,знаешь,что я делаю по утрам,у кого сосу,кому попец подствавляю )
все твои посты сводятся,к членам,жопам ,пососать,так я снова задаю вопрос,ты не онанируешь на свои коменты и высказывания?
и уж если ты такой знаток прибалтийских стран и мировой политики,то хотелось бы видеть факты в студии,а так выходит ты выглядишь голословным,в простонародье фуфлыжником!
так что юноша,лучше бы ты обсуждал здесь игру,а не чьи то жизни.
ПыСы:про прадика так то мне пох,просто интересно было посмотреть,насколько глубоко ты можешь увязнуть в доказывая мне,что пися у тебя как минимум 45 см и парень ты самый крутой на деревне )
что в очередной раз меня печалит,твое душевное состояние
Ты с темы не соскакивай! Бабосы где?
у меня одного такое чувство, как будто Павлиг решил подзаебать конкретно Эста, полностью раскрывая свой литературный потенциал лишь в оскорбительных постах к нему, в то время как обращаясь к нам, простым юзерам, он сух и не так красноречив в формулировках? ну мне чисто обидно, я ж тоже хочу уметь вызывать бурю эмоций у молодых, прекрасно образованных парней в чем твой секрет, Эст?
Так зависть же. Эст в Европе живет, а КЁнигсберг только звучит как европейский город, а по факту та же жопа, только с другого ракурса.
В который раз уже предлагаю плавно соскочить и перейти на хохлосрач.
Для начала давайте ознакомимся с современным трамваем:
Да без Махмуда какой это хохлосрач, так, ерунда одна.
joint wrote:у меня одного такое чувство, как будто Павлиг решил подзаебать конкретно Эста, полностью раскрывая свой литературный потенциал лишь в оскорбительных постах к нему, в то время как обращаясь к нам, простым юзерам, он сух и не так красноречив в формулировках? ну мне чисто обидно, я ж тоже хочу уметь вызывать бурю эмоций у молодых, прекрасно образованных парней в чем твой секрет, Эст?
Так зависть же. Эст в Европе живет, а КЁнигсберг только звучит как европейский город, а по факту та же жопа, только с другого ракурса.
Ага, в европе....еще скажи за границей....ахаха....эстония блять заграница....ахахаха....это получается когда я каждые выходные в польшу на машине еду, это я за границу еду))) так я можно сказать тоже заграницей живу))) ну а в целом конечно ты прав, та же жопа как и в материковой россии, тока море есть, зимой редко ниже -10 и до границы с европой 30 мин на машине. Пшеки тока пидоры мпп отменили....да и пох, у меня шенген пятилетний.
нихуясе ТАЧСКРИН внатуре! будущее сегодня!
у нас вот тоже, новые троллейбусы и трамваи выпустили на маршруты низкие, с кнопочками красивыми в салоне, декоративными конечно, все по немецки подписано внутри)).. старые тупо сняли с маршрутов, так сейчас вместо периодичности в 10-15 минут, все 40 нужно ждать, если повезет, только маршрутка или такси ща и актуальны.. ну хз, могло быть и хуже наверное..
Эст, не хочешь подработать? https://goo.gl/4uDXVz А то гляди вчера всё пособие своё пропил)
секрета нет,просто любое вежливое высказывание вызывает у недалеких умов бурные эмоции,ты его интелектуальными беседами дави,да вежливостью,глядишь и ты начнешь сосать по утрам )
да и павлику будет чем заняться по изучает твою личную жизнь,расскажет те чего то новое))))
nämeless wrote:В который раз уже предлагаю плавно соскочить и перейти на хохлосрач.
Да без Махмуда какой это хохлосрач, так, ерунда одна.
эта тема устарела,да и поднадоела уже
у кого какие цены на интернет?
какие скорости?
как провайдеры относятся к клиентам?