You are not logged in.
pavleg wrote:topi до сих пор играет. на secret weapons.
этих топи штук 50, это не они
nämeless wrote:Имея таких игроков в команде есть большая вероятность проебать.
Да это почти всегда так. Стабильно команда с 2-3 суперпилотами сливает той, в которой один мерлин
Не, я бы не сказал. Обычно Мерлин как раз и тянет команду на дно, потому что попросту растрачивает технику. А вот всякие "супер-пилоты" обычно, видимо, дрочат на свои "супер-очки". Им надо налетать тридцать фрагов без единой смерти, поэтому они летают только в одной команде, когда есть противник в воздухе, низко не спускаются, и бомбят только тогда, когда уверены, что им не угрожает с воздуха никто. Если есть вражеские самолеты, которые способны их сбить, они могут летать минут десять где-нибудь в космосе.
persia wrote:pavleg wrote:topi до сих пор играет. на secret weapons.
этих топи штук 50, это не они
nämeless wrote:Имея таких игроков в команде есть большая вероятность проебать.
Да это почти всегда так. Стабильно команда с 2-3 суперпилотами сливает той, в которой один мерлин
Не, я бы не сказал. Обычно Мерлин как раз и тянет команду на дно, потому что попросту растрачивает технику. А вот всякие "супер-пилоты" обычно, видимо, дрочат на свои "супер-очки". Им надо налетать тридцать фрагов без единой смерти, поэтому они летают только в одной команде, когда есть противник в воздухе, низко не спускаются, и бомбят только тогда, когда уверены, что им не угрожает с воздуха никто. Если есть вражеские самолеты, которые способны их сбить, они могут летать минут десять где-нибудь в космосе.
Ты про себя чтоли, нейм? ахахах
АХАХАХА АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ! Порадовал ! ))
nämeless wrote:persia wrote:этих топи штук 50, это не они
Ты про себя чтоли, нейм? ахахах
Я-то наоборот делаю все для команды.
Не смеши меня
Им надо налетать тридцать фрагов без единой смерти, поэтому они летают только в одной команде, когда есть противник в воздухе, низко не спускаются, и бомбят только тогда, когда уверены, что им не угрожает с воздуха никто. Если есть вражеские самолеты, которые способны их сбить, они могут летать минут десять где-нибудь в космосе
Ну любой, кто летает в батле больше месяца на симпле, скажет тебе, что это описание подходит под тебя на 99.9%
Не смеши меня
nämeless wrote:Им надо налетать тридцать фрагов без единой смерти, поэтому они летают только в одной команде, когда есть противник в воздухе, низко не спускаются, и бомбят только тогда, когда уверены, что им не угрожает с воздуха никто. Если есть вражеские самолеты, которые способны их сбить, они могут летать минут десять где-нибудь в космосе
Ну любой, кто летает в батле больше месяца на симпле, скажет тебе, что это описание подходит под тебя на 99.9%
Я на самом деле больше по мини-карте ориентируюсь. Там, где надо бомбить, я бомблю, где надо летать — летаю. Если им не везет со мной, я же не виноват...
Ну здравствуй, православный!
Зря на SW не заходишь, мы скучаем)
Тебе скорее всего пофиг на мое мнение, но оно о тебе хорошее.
Что с Кофе не поладил, это насчет Корпсе?
Last edited by Paul Baumer (2017-01-19 13:29:20)
Я тоже. Мне SW больше нравится, но я не смогу с кофе играть.
но нотки долбоебизма все равно проскакивают)
да, сегодня ты назвал меня "сука читер"
pavleg wrote:но нотки долбоебизма все равно проскакивают)
Не сбивай с пути, тут у человека временное просветление!
pavleg wrote:но нотки долбоебизма все равно проскакивают)
))) не только тебя, а всех кто мне мешал флаг свиснуть))) я надеюсь моя реплика не была воспринята близко к сердцу))) кстати хочу отдать должное славянскому игроку с ником из трех латинских букв (первая и третья одинаковые), к сожалению не запомнил и на форуме не нашел его, который играл в тот момент за синих и был в топе. Это лучший пилот которого я видел. Абасы, тунгусы и прочие нервно курят. Я реально охренел как он меня в космосе снял. Такого на этой карте не удавалось никому раньше.
Все, вспомнил del его ник.
Last edited by pavleg (2017-01-19 14:06:28)
KarlsoN wrote:pavleg wrote:но нотки долбоебизма все равно проскакивают)
Не сбивай с пути, тут у человека временное просветление!
Нет, не временное. Я же написал, что мне гораздо кайфовее играть с командой. Я уже около года в завязке и ломки не ощущаю)) Вообщем че пиздеть, докажу на деле
Что такое хороший человек? Кто он? Кто определяет хорошесть? И выгодно-ли в наше время быть хорошим?
Быть алчным, гнилым пидорасом было выгодно во все времена
А жить по совести гораздо сложней. В России последние десятилетия многие избрали первый путь, результаты видны все
Last edited by persia (2017-01-19 13:51:44)
Тебе скорее всего пофиг на мое мнение, но оно о тебе хорошее.
Что с Кофе не поладил, это насчет Корпсе?
Нет, не пофиг. Тем более не пофиг на мнение админа. Тебя я и имел в виду когда писал про "дедОв" и мои предположения оправдались, что лишний раз доказывает, что я на правильном пути просветления и, рано или поздно, на меня снизойдет благодать)))
А так да, тема корпа и кофе. Корп мне инфу слил и не отнекивался когда кофе его спросил. И нужно было его наказать. Но нужно было наказать и меня, а этого не было. И бан на месяц слишком суров. Если бы это был не кофе, а другой рядовой игрок, то ИМХО такого сурового наказания не было бы...вот я о чем. О слишком суровом наказании т к был задет его величество админ. Что то типа двойных стандартов. Как я могу играть теперь с ним? Если судить, то судить всех одинаково.
Да, я загоняюсь, но я уже писал, что у меня не так много друзей тут, и я не буду разбрасываться последними.
Last edited by pavleg (2017-01-19 14:03:17)
pavleg wrote:Что такое хороший человек? Кто он? Кто определяет хорошесть? И выгодно-ли в наше время быть хорошим?
А жить по совести гораздо сложней. В России последние десятилетия многие избрали первый путь, результаты видны все
Ну тогда со мной вроде все норм. З/П и леваки жене отдаю - не алчный. Моюсь два раза в день, не воняю - не гнилой. Ну и не пидорас конечно тоже)))
Ну тогда со мной вроде все норм. З/П и леваки жене отдаю
persia wrote:pavleg wrote:Что такое хороший человек? Кто он? Кто определяет хорошесть? И выгодно-ли в наше время быть хорошим?
А жить по совести гораздо сложней. В России последние десятилетия многие избрали первый путь, результаты видны всеНу тогда со мной вроде все норм. З/П и леваки жене отдаю - не алчный. Моюсь два раза в день, не воняю - не гнилой. Ну и не пидорас конечно тоже)))
Молодец) Русские всегда были людьми добрыми, с широкой душой, сейчас эти качества частично утеряны, думаю, не безвозвратно
А так да, тема корпа и кофе. Корп мне инфу слил и не отнекивался когда кофе его спросил. И нужно было его наказать. Но нужно было наказать и меня, а этого не было. И бан на месяц слишком суров. Если бы это был не кофе, а другой рядовой игрок, то ИМХО такого сурового наказания не было бы...вот я о чем. О слишком суровом наказании т к был задет его величество админ. Что то типа двойных стандартов. Как я могу играть теперь с ним? Если судить, то судить всех одинаково.
Да, я загоняюсь, но я уже писал, что у меня не так много друзей тут, и я не буду разбрасываться последними.
Я тебя понимаю и мне жаль что так вышло.
Кофе меня очень многому научил, он самый корректный и дружелюбный админ из всех что я знаю по игре(уж извини Нэйм).Но при этом он очень суров к нарушителям.Как я понял, в его глазах слив инфы почти приравнивается к хакерству..
Я точно знаю что он готов выслушать другие мнения, можешь высказать то что думаешь и спросить его в личном сообщении о том решении и он ответит честно, я уверен.
Я не могу судить об этом т.к меня там не было.
И кстати, он сам мне говорил что ты изменился на 180° в лучшую сторону
прям душещепательные истории читаю я )))))
время покажет кто есть кто )
сегодняшняя цитата какого-то админа
Btw little update regarding Pavleg who i mentioned at first in this thread - he has become a fair player n a nice guy meanwhile, never saw him doing this carrier-crap again or anything else disruptive, hes cool meanwhile!
прям душещепательные истории читаю я )))))
время покажет кто есть кто )
Не переживай, сейчас Чех всех нах пошлет и восстановит баланс!
Чех я и через суд тебе алименты платить не буду, не надейся!
никогда не судись с Чеховым, он юрист и массон.
я всегда подозревал, что он знает больше остальных...
У него, наверное, на компьютере есть расширенная версия "Консультант Плюс" с пацанскими понятиями и описанием правил вывоза за базар.
joint wrote:никогда не судись с Чеховым, он юрист и массон.
У него, наверное, на компьютере есть расширенная версия "Консультант Плюс" с пацанскими понятиями и описанием правил вывоза за базар.
У нас на районе в 90-е так козырьки на бок только полупокеры всякие носили.
А что такое полупокер? А бывают полные покеры?
полупокер вооще то шнырь на зоне,он же может быть опущенный(валет)
хотя не знаю,что Нейми имеет ввиду )
Ёп, еще не хватало тут зэковских понятий
Last edited by persia (2017-01-20 19:00:25)
У нас это означало "мутный тип странной наружности, с которым лучше не иметь дел".