You are not logged in.
ему должно быть дали таких пиздюлей, каких дал бы Майк Тайсон, если бы он был худым белым мальчиком-шахматистом
Хотя, с другой стороны, черный пиар — тоже пиар. Новость о том, как худой белый мальчик-шахматист избивает рекламщика АвтоВАЗа тоже вызвала бы резонанс.
Серебро, я сегодня в новостях слышал, что у вас там тоже президентские выборы прошли оказывается. Что думаешь?
Было 2 кандидата: 1 - Игорь Додон, 2 - Майа Санду.
За первого голосовали бабки и гастеры из России, а так же русские, гагаузы и нац. меньшинства.
За Майу в основном молдаване и кто-то еще
Игорь за отношения с Россией. Майа какое-то время провела в США и выступает за европеизацию, беженцев и проч. хуету. Считает что Молдова с Румынией должны объединиться.
Насколько мне известно населению ближе первый вариант, он и победил. Честно сказать, это было сюрпризом, т.к. мы уже привыкли к "чудесам" в последние часы голосования, когда выигрывает не фаворит.
Короче, победил Додон, многие довольны, хотя по сути мало что измениться. Як ашэй.
Last edited by Serebro (2016-11-14 13:25:32)
Румыны вообще хорошие парни, но вот было бы обидно как-то, если бы Молдова присоединилась к ним..
За первого голосовали бабки и гастеры из России
Как-то тупо. Гастарбайтеры и так катаются на заработки в Россию. Если они выберут такого президента, то что изменится? Им станет комфортнее кататься? А если про-западный кандидат, то кататься на заработки туда? А вообще был ли кандидат, который предлагал не примыкать к России или Европе, а как-то самостоятельно и независимо развиваться?
тупые школоло,красиво сдохнуть захотели,бесятся с жиру
кстати у нас тоже новый презик,или презиха,точнее ))))
и эта курва,тож проамерская,взялась ниокуда!
опять путин виноват,что эстохи в жопе )))
кстати у нас тоже новый презик,или презиха,точнее ))))
опять путин виноват,что эстохи в жопе )))
Я думаю, Путин каждое утро просыпается с мыслью о том, как бы навредить Эстонии. У нас же в России в последнее время принято во всех неудачах винить Обаму. Дескать, опять этот копченый козни строит. Наркоманы нассали в лифте — нет, это Обама нассал. Едешь по дороге, а в асфальте яма — Обама ночью лично кайлом яму долбил. Пиндосы в свою очередь во всем обвиняют нас. Короче, замкнутый круг.
Где торрент скачать внятный с Батлой?????
Вернулся, чертяка? Скинул тебе сообщение.
Вернулся, чертяка? Скинул тебе сообщение.
Ошибка 404
Пытаюсь вернуться))))
Всё......разобрался....скачивает.
ты с соммарелем в свадебном путешествии был?
Вон, Люськин муж каждый год ее на Кипр возит, а мы все в Таиланд да в Таиланд...
В чём проблема? после каждой карты вылетает игра?
после каждой карты вылетает игра?
не знаю!
CHEKHOV(FTA) wrote:после каждой карты вылетает игра?
не знаю!
Я зато уже знаю) Разрешение поменял и перестало выкидывать....дурдом бля.
RussianEST wrote:кстати у нас тоже новый презик,или презиха,точнее ))))
опять путин виноват,что эстохи в жопе )))Я думаю, Путин каждое утро просыпается с мыслью о том, как бы навредить Эстонии. У нас же в России в последнее время принято во всех неудачах винить Обаму. Дескать, опять этот копченый козни строит. Наркоманы нассали в лифте — нет, это Обама нассал. Едешь по дороге, а в асфальте яма — Обама ночью лично кайлом яму долбил. Пиндосы в свою очередь во всем обвиняют нас. Короче, замкнутый круг.
как надоело это жевалово!
нет,чтоб мирно торговать,ездить друг другу в гости.
нет,мля! надо сталкивать людей лбами,епть.
Через 30 минут начнется девятая партия между Карлсеном и Карякиным. Разбор предыдущих восьми можно посмотреть на сайте. Реально интересная вещь для тех, кто не использует шахматные фигуры для игры ими в "Чапаева". Пацаны играют за миллион евро.
Через 30 минут начнется девятая партия между Карлсеном и Карякиным. Разбор предыдущих восьми можно посмотреть на сайте. Реально интересная вещь для тех, кто не использует шахматные фигуры для игры ими в "Чапаева". Пацаны играют за миллион евро.
В "Чапаева" же шашками удобнее играть, разве нет?
Ruski hari poter http://www.rts.rs/page/stories/ci/story … poter.html
Нейм, ты что свой хип-хоп лейбл открыл? Пиаришь этого юного гангстера по всему форуму
Yo, niggers. Here is a music video for all the hip-hop fans. Pretty heavy one. As heavy as its singer. The guy is singing about his thug life in "da hood", school, rap, guns, poverty. Seems he's sorry for his colour of skin.
Check this one!
Память дырявая.
у меня сосед репер, тот хоть телок умеет вконтакте в любое время нашевелить
Доши качает
Человек-стальные яйца
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-457053.html