You are not logged in.
nämeless wrote:С первым снегом!
фигасе, а у нас даже деревья еще не до конца опали
Чем дальше к северу и востоку, тем раньше наступает зима. Карлсон уже две недели ругается на мудаков, которые не переобулись на зимнюю резину.
Отака хуйня, малята.
Итак, для центральной части России поводом для отмены занятий у начальных классов служит температура -23-25 градусов. Учащиеся средних классов могут не посещать занятия при -26-28, а старшеклассники – от -31 градуса и ниже. Такие температурные рамки действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Смоленске и других городах средней полосы России.
В Москве и Санкт-Петербурге уже при -23 школьники могут получить официальное освобождение от уроков.Соответственно для северных районов страны эти температурные границы ниже, а для южных выше.
Так, на Урале применяется следующая шкала отмены занятий:
-25-28 – в школу не идут малыши,
-28-30 – не учатся ученики 5-9 классов,
-30-32 – могут не приходить старшеклассники.В Сибири поводом для отмены занятий в школах служат ещё более низкие температуры. Так, например, в Омске и Иркутске начальные классы не учатся при -30 градусах. Школьники 5-9-х классов могут не приходить, если столбик термометра опускается до -32 и -35 градусов. Старшеклассники Омска не идут в школу, если на улице -35, а иркутяне при -40.
В северных районах России температуры для отмены занятий в школах достигают таких значений, что россияне из других регионов не могут даже представить, каково это выйти на улицу в такой мороз, не говоря уже о том, чтобы куда-то отправлять детей. Так, в Якутии, чтобы ученики 1-4-х классов не пошли в школу, столбик термометра должен опуститься до -40 градусов! Для среднего школьного звена температура должна составить -48, а старшеклассники не идут на учёбу только если на улице -50. Правда, сами жители Якутии отмечают, что -50 в дневные часы бывает редко – несколько отдельных дней за всю зиму.
Я в детстве половину зимы стабильно дома сидел, в Сургуте зимы до -50.
Кстати, за сутки вывала половина месячной нормы снега, сегодня ехал на работу почти 2 часа.
Сраные гомосеки опять устроили массовые ДТП на нечищенной дороге.
А другие сраные гомосеки не вывели ни одной единицы снегоуборочной техники, чтобы это убрать.
Россия говно, хочу нав Украину.
если существует большая разница в системном времени между клиентом и сервером, то сеть теряется.
Это не баг, а так задумано.
И винда работает по UTC, ей похер что разные часовые пояса, главное чтоб по UTC совпадало. В твоем случае налицо кривые настройки
Я в детстве половину зимы стабильно дома сидел, в Сургуте зимы до -50.
Кстати, за сутки вывала половина месячной нормы снега, сегодня ехал на работу почти 2 часа.
Сраные гомосеки опять устроили массовые ДТП на нечищенной дороге.
А другие сраные гомосеки не вывели ни одной единицы снегоуборочной техники, чтобы это убрать.
Россия говно, хочу нав Украину.
Дерзай. Там сейчас гражданство налево и направо раздают. Достаточно сказать, что ты любишь Украину.
Достаточно сказать, что ты любишь Украину.
Слава Украине!
Меня зовут Айфон Сiм.
nämeless wrote:если существует большая разница в системном времени между клиентом и сервером, то сеть теряется.
Это не баг, а так задумано.
И винда работает по UTC, ей похер что разные часовые пояса, главное чтоб по UTC совпадало. В твоем случае налицо кривые настройки
Не, там другая фигня была. Закон о переводе/не переводе времени подписали, время перевели/не перевели, а Майкрософт обновление еще не выпустили. То ли для серверов, то ли для рабочих станций. Вот из-за этого и была рассинхронизация.
nämeless wrote:Достаточно сказать, что ты любишь Украину.
Слава Украине!
Меня зовут Айфон Сiм.
Та який ти Айфон Сім... Всi знають, що ти Дмитро Стороженко!
с первым снегом тоже сегодня было
я полагаю что базой можно считать зоны респа красных и синих что отмел красным и синим
как не редко бывало какой то умник встаёт на танке в D5 и обстреливает позиции синих через речку а после того как получит бомбой по шапке орет что я BS , хотя в правилах есть пунктик что можно подавлять технику противника ведущую огонь из зоны респа
кстати после покидания горящего самолета мое хп исчезло еще в воздухе на парашюте отметил желтым крестиком
Last edited by HalcoR-=|RUS|=- (2016-11-02 07:08:46)
Всем привет. Ребят, тут возник вопрос, поделитесь мудростью:
является ли нахождение на краю каменного моста карты Маркет Гарден нарушением "base camp", играя за американцев .соответственно?
Скриншоты места прилагаю.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1102/30/72474536b80ae53b69c84b0e534c9630.jpg
http://i85.fastpic.ru/big/2016/1102/b6/d18e69bcc3174fa38cc7b8e28aaaf4b6.jpg
Думаю, да. Лучше там не находиться. Ты же, скорее всего, будешь обстреливать тех, кто идет к мосту, чтобы пересечь его. Они формально еще на своей базе и еще не вступили в бой. А вот если, например, танк красных находится на этой позиции и вообще на любом другом участке базы и стреляет, например, через реку или по самолетам, то его можно смело бомбить.
Думаю, да. Лучше там не находиться. Ты же, скорее всего, будешь обстреливать тех, кто идет к мосту, чтобы пересечь его. Они формально еще на своей базе и еще не вступили в бой. А вот если, например, танк красных находится на этой позиции и вообще на любом другом участке базы и стреляет, например, через реку или по самолетам, то его можно смело бомбить.
зону респа отлично перекрывают два холма и постройки а кил зона я полагаю начинается по красной линии так что прострел с южной части западного моста не о чем можно конечно все там заминировать но попадаются на эту мульку только невнимательные торопышки
мне нравится твоя старательность в картографии
Так ты на его аватар посмотри.
Did you heard for russian nationalist who tried take down regime in montenegro ? Do you have such tales in your medias ? http://www.rts.rs/page/stories/ci/story … -gori.html
Did you heard for russian nationalist who tried take down regime in montenegro ? Do you have such tales in your medias ? http://www.rts.rs/page/stories/ci/story … -gori.html
Я вот сегодня с утра еще раз проверил новости по этой теме.
1. В Черногории задержали 20 граждан Сербии по каким-то там внутренним балканским политическим делам.
2. Во всем обвиняют Россию. Якобы, Россия мешает процветанию и интеграции с Европой.
3. Доказательств ни у кого нет.
Вывод?
da , uhapsili su ljude iz srbije navodno zbog pokušaja državnog udara. A Ruski nacionalisti su to organizovali o.O . Dokaza nema naravno suka bljat montenegro...
da , uhapsili su ljude iz srbije navodno zbog pokušaja državnog udara. A Ruski nacionalisti su to organizovali o.O . Dokaza nema naravno suka bljat montenegro...
Ну так они же якобы покушались на премьер-министра, а у премьер-министра большие планы и обязательства перед его европейскими друзьями. Вот и подумай, не выгодно ли ему сыграть жертву, которая кое-как выжила от нападок агрессивных русских националистов, которые хотели убить его. Поверь, националисты у нас не особо активны. Я больше чем уверен, что 99% из них даже не знает фамилии этого премьер-министра.
Ахаха, сука!
Вот и я тута..
Вот и я тута..
Вот и я тута..
Интересно, что это за бункер такой был на Battleaxe, откуда ты так уничтожал вражеских снайперов на базе?
Интересно, что это за бункер такой был на Battleaxe, откуда ты так уничтожал вражеских снайперов на базе?
Я думаю, что примерно такой же, как здесь:
nämeless wrote:Интересно, что это за бункер такой был на Battleaxe, откуда ты так уничтожал вражеских снайперов на базе?
Я думаю, что примерно такой же, как здесь:
http://cs307405.vk.me/v307405804/6032/myJ1a47lnC8.jpg
Ну вот чего ты взял и спугнул его, а?
Ну вот чего ты взял и спугнул его, а?
Он знал, что делал, за то и попался.
жесть жестяная
они удалили записи.
nämeless wrote:они удалили записи.
Наверное, рекламщику дали пиздюлей.