You are not logged in.
Я даже нашел в серверной запакованный сервер и хотел разместить все необходимое на нем, но какой-то заместитель главного врача запретил этот сервер трогать, потому что "он дорогой и его не для этого покупали". Вот и ушел.
долбоёбы.
nämeless wrote:Я даже нашел в серверной запакованный сервер и хотел разместить все необходимое на нем, но какой-то заместитель главного врача запретил этот сервер трогать, потому что "он дорогой и его не для этого покупали". Вот и ушел.
долбоёбы.
Ну а ты бы что сделал, если бы трудоустроился старшим системным администратором в подобного рода бюджетное учреждение?
попробовал бы объяснить что никто не покупает телевизор чтобы его не смотреть.
попробовал бы объяснить что никто не покупает телевизор чтобы его не смотреть.
Как я предполагал, там было понимание того, что сервер это что-то типа микроволоновки: воткнул в розетку и работает.
Possibru!
It's written:
:ñïðîñèòî÷íûéàäðåñóSunshine
Decoding:
:спроситочныйадресуSunshine
You can translate it like:
Ask Sunshine the correct address.
скучно на форуме
да и вообще жизнь скучна
Да. Я от скуки даже начал декодировать диактерические символы в читабельную кириллицу по картинке. Совсем ебанулся.
Иди работай
нЕЙМ,совсем ты себя запустил!
так и до дурки не долго ))))
А я там был не так давно. Точнее, был в психдиспансере, когда проходил медкомиссию. Всех остальных врачей прошел в больнице, а вот наркология и психиатрия по месту жительства. На тот случай, если я буйный или наркоман. Или два в одном — буйный наркоман. Когда пришел в диспансер, там сидел такой психиатр с уставшими глазами и пялился на меня. Я ему говорю, мол, мне печать нужно поставить, что я не ущербный на голову, а он говорит, что так просто не поставит и это дело аж целого медицинского обследования в психиатрической больнице. То есть в стационаре лежать надо с наполеонами и гитлерами. Я ответил, что мне это не подходит и лучше бы он посмотрел историю. Я же не привлекался никогда, а значит, что проблем никаких и пусть печать мне ставит, а он начал твердить, чтобы я приходил во вторник в больницу в какой-то там кабинет и договаривался на медобследование. Слушать это совершенно не хотелось, и этот психиатр сделал вывод, что если я не воспринимаю элементарную информацию относительно того, куда нужно прийти и в какой кабинет обратиться, то это верный признак того, что у меня проблемы. В общем, пришлось приходить на следующий день и разговаривать с заведующей психдиспансером. Я реально там не знал, как с ними общаться: если будешь улыбаться, то примут за дебила. Если не будешь, то будут смотреть как на депрессивного и замкнутого невротика. Заведующая в итоге печать поставила, но, бля, реально пришлось доказывать, что я не верблюд.
как же все это грустно..
nämeless wrote:Possibru!
It's written:
:ñïðîñèòî÷íûéàäðåñóSunshine
Decoding:
:спроситочныйадресуSunshine
You can translate it like:
Ask Sunshine the correct address.
Thank you!
next time you see ñïðîñèòîíûéàäðåñó.. you should say them: " blyat' can you speak uncoded english, suko, kind sir?"
как же все это грустно..
что именно ты находишь грустным, Павел (Алескей)?
Last edited by joint (2016-10-04 18:47:21)
Paul Baumer wrote:как же все это грустно..
что именно ты находишь грустным, Павел (Алескей)?
я имел в виду историю Безымянного
А почему Алексей?хехе
не знаю, кажется это имя тебе подходит ээ, ты случайно не Алексей?
а ведь "история Безымянного" -звучит ниче так
Нет, не Алексей lol
хотя если тебе нравится можешь меня называть и так
значит попутал, забей
5 тыщный и ниипет
nämeless, Почему вы ищете мой дом ?
А я там был не так давно. Точнее, был в психдиспансере, когда проходил медкомиссию. Всех остальных врачей прошел в больнице, а вот наркология и психиатрия по месту жительства. На тот случай, если я буйный или наркоман. Или два в одном — буйный наркоман. Когда пришел в диспансер, там сидел такой психиатр с уставшими глазами и пялился на меня. Я ему говорю, мол, мне печать нужно поставить, что я не ущербный на голову, а он говорит, что так просто не поставит и это дело аж целого медицинского обследования в психиатрической больнице. То есть в стационаре лежать надо с наполеонами и гитлерами. Я ответил, что мне это не подходит и лучше бы он посмотрел историю. Я же не привлекался никогда, а значит, что проблем никаких и пусть печать мне ставит, а он начал твердить, чтобы я приходил во вторник в больницу в какой-то там кабинет и договаривался на медобследование. Слушать это совершенно не хотелось, и этот психиатр сделал вывод, что если я не воспринимаю элементарную информацию относительно того, куда нужно прийти и в какой кабинет обратиться, то это верный признак того, что у меня проблемы. В общем, пришлось приходить на следующий день и разговаривать с заведующей психдиспансером. Я реально там не знал, как с ними общаться: если будешь улыбаться, то примут за дебила. Если не будешь, то будут смотреть как на депрессивного и замкнутого невротика. Заведующая в итоге печать поставила, но, бля, реально пришлось доказывать, что я не верблюд.
обычно все врачи психиатрии сами уже дурни с таким контингентом работают )))
найди сеебе занятие или хобби,думаю поможет че маятся то )
nämeless, Почему вы ищете мой дом ?
Type in English, please. Google Translate sucks.
наверное Лаки имел в виду "что-то дохуя ваши самолеты разлетались в последнее время, вы не находите, сэр?"
Ну а хули? Там же написано, что границу не пересекали.
Is it some kind of good news for you?
Is it some kind of good news for you?
Excellent news. Finally someone showing some balls.
Soon to be finished
nämeless wrote:Is it some kind of good news for you?
Excellent news. Finally someone showing some balls.
Soon to be finished
I thought that people in Germany think that Russians do nothing but kill civilians there.
Despite the negative reporting in the German media, I am not sure how many actually believe them because the hypocrisy is too obvious.