You are not logged in.

Спортсменка заявила, что вещество попало к ней после «обильного обмена жидкостями» с мужчиной. В итоге Венсан-Лапуант была оправдана.
я думаю после букаки такое может произойти с любым спортсменом. plausible.
А я всего лишь подумал про французский поцелуй. Ты, значит, за более решительный метод?

только хардкор

нашел ресурс вот https://www.академия-мата.рф

шутко: что общего у Джоржа Флойда и Александра Пушкина?
у обоих были проблемы с белым офицером

Есть и хорошие новости. Джордж Флойд уже почти месяц не употребляет наркотики.

теперь надо быстро найти и лайкнуть видос где копы моют ноги неграм, а то попадем в ад для белых угнетателей

Каламбур - лучшая передача всех времён!
https://www.youtube.com/watch?v=PrAIp6fpaDA

Каламбур - лучшая передача всех времён!
https://www.youtube.com/watch?v=PrAIp6fpaDA
Эпическая передача своего времени.

Когда мне кажется, что я веду какой-то асоциальный образ жизни, я смотрю подобные видео, и меня отпускает.

классика

Наверняка были попытки.

Мне почему-то кажется, что сегодня на сервере не будет игроков из Белоруссии.

Собственно, кому интересно, что там происходит. Информация в паблике обновляется каждые несколько минут.

Какая-то жопа там просходит непонятная, из видосов- белорусские мусора, суко, лютые на всю фуражку ![]()

Я и слово такое как "мусора" если уж не совсем забыл, то не слышал от других нормальных людей и сам не использовал уже лет пятнадцать или больше. Сейчас им в основном оперируют малолетние АУЕ-дебилы, наслушившиеся про уголовную романтику. Полиция у нас это просто образец человеколюбия по сравнению с белорусской милицией. ![]()

Не знаю чем там оперируют ауе дебилы, не слежу и не рефлексирую по этому поводу, но те, которых я наблюдал в видосах, это были реальные мусора, ты разве не согласен что такое определение в данном контексте наиболее ярко и точто выражает суть модели поведения белорусских мусоров?

Не знаю чем там оперируют ауе дебилы, не слежу и не рефлексирую по этому поводу, но те, которых я наблюдал в видосах, это были реальные мусора, ты разве не согласен что такое определение в данном контексте наиболее ярко и точто выражает суть модели поведения белорусских мусоров?
Это не люди, а какие-то конченые мрази. Я бы их прекрасно понял, если бы они пиздили палками тех, кто пытался отпиздить их, но ведь они проявляют насилие и к остальным, кто вообще непричастен.

Это жесть, именно что без разбора, как будто им озверина в кофе подсыпали.

Я, кстати, вот еще на что обратил внимание. В Белоруссии, несмотря на беспорядки, на улицах всегда все аккуратно и чисто. Если взять такую же улицу у нас, то газоны будут не стрижены, а на заборе будет написано нехорошее слово. А так у них все как-то очень педантично. Наверное это уже люди несколько другого менталитета.

Может там простро штрафы большие ![]()

USA бы рассказал, но может он боится, что его вычислят? ![]()

Я, кстати, вот еще на что обратил внимание. В Белоруссии, несмотря на беспорядки, на улицах всегда все аккуратно и чисто. Если взять такую же улицу у нас, то газоны будут не стрижены, а на заборе будет написано нехорошее слово. А так у них все как-то очень педантично. Наверное это уже люди несколько другого менталитета.
Бля ну ты сравнивай Минск с Москвой, а не своим Урюпинском.
Чо как маленький то

А еще бывает "красная линия" убираеться ежедневно, а 30 метров вглубь и там все оно, вот это вот все...
У нас так..

nämeless wrote:Я, кстати, вот еще на что обратил внимание. В Белоруссии, несмотря на беспорядки, на улицах всегда все аккуратно и чисто. Если взять такую же улицу у нас, то газоны будут не стрижены, а на заборе будет написано нехорошее слово. А так у них все как-то очень педантично. Наверное это уже люди несколько другого менталитета.
Бля ну ты сравнивай Минск с Москвой, а не своим Урюпинском.
Чо как маленький то
Там в репортажах не только Минск показывают, но и другие города, даже небольшие.