You are not logged in.

Джойнт, используй короткие сообщения не более 140 символов или картинки. Иностранцы не любят читать. Настолько не любят, что даже шекспировскую трагедию о Ромео и Джульетте изучают по комиксам из пяти страниц.

почему 140, почему это число должно ограничивать полет моей фантазии в творческих порывах
вы должны увидеть меня в деле!

Тогда тебе в самый раз писать эссе и там выкладывать свои индивидуальные соображения. Например, на тему статьи 228 УК РФ.

я бы предпочел опубликовывать научно-иследовательские труды о прорывах в бобростроении или продать японцам техническую документацию о передовых усовершествованиях в выращивании гибридов прыгающих нано киборгов модели NK-x100

Выдыхай.

всех с днем победы!

Всех с праздником! Жаль, мне даже позвонить некому и поздравить. Дед по материнской линии до Германии дошел. Умер несколько лет назад.

кем твой дед воевал? я иногда пытаюсь себе представить что приходилось переживать ветеранам участвуя в массовом бою в городских условиях, я думаю это чтото что очень далеко от кал оф дьюти
мой дед по матери, царство ему небесное, тоже воевал, разведчиком-топографистом был, карты рисовал, хотя служил до войны как подводник. отвоевал в 43м, прямо перед освобождением днепропетр., выжил только чудом, в газете даже писали про него после следствия, зацензурили только его 3х дневный плен
потом его долго звали в какието спецотделы нквд, но он так и проработал всю жизнь телемастером, официальные пригласительные на "собеседование" на бумаге с гербом слали регулярно до середины 50х, бабушка моя боялась их как огня ![]()
даа, наши деды были огого, не то что мы, поколение борцов со скукой искателей развлечений

¡ɥƃnoɹɥʇ ƃuıssɐd ʇuǝɯɯoɔ ɥsılƃuǝ

кем твой дед воевал? я иногда пытаюсь себе представить что приходилось переживать ветеранам участвуя в массовом бою в городских условиях, я думаю это чтото что очень далеко от кал оф дьюти
мой дед по матери, царство ему небесное, тоже воевал, разведчиком-топографистом был, карты рисовал, хотя служил до войны как подводник. отвоевал в 43м, прямо перед освобождением днепропетр., выжил только чудом, в газете даже писали про него после следствия, зацензурили только его 3х дневный плен![]()
потом его долго звали в какието спецотделы нквд, но он так и проработал всю жизнь телемастером, официальные пригласительные на "собеседование" на бумаге с гербом слали регулярно до середины 50х, бабушка моя боялась их как огня
даа, наши деды были огого, не то что мы, поколение борцов со скукой искателей развлечений
Он в пехоте воевал, только не рассказывал про боевые действия. Рассказывал, как сажал яблони в Германии. Я его о войне расспрашивал только когда мелкий был — то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х годов. Наверное, не хотел он мою детскую психику травмировать. А последний раз видел его тогда, когда заносил продукты с едой и когда брил его, поскольку сам он уже был настолько старый, что у него руки тряслись и он себе лицо бритвой резал.

когда я спрашивал своего чтонибудь типо сколько он убил на войне, он становился злым и называл меня "идийот растёт" и "выди вон из ковнаты луцыпур" както так:В мой дед был крут, суров и многое пережил:)
Last edited by joint (2013-05-13 17:45:06)

Нейм, где в игре находится список друзей? те которые зеленые в игре

Нейм, где в игре находится список друзей? те которые зеленые в игре
Battlefield 1942Modsf1942SettingsProfiles\%ProfileName%BuddyList.conLast edited by nämeless (2013-05-13 18:44:12)

спс, BuddyList.con! у меня небыло шанса догадаться:)
Last edited by joint (2013-05-13 22:07:35)

Хочешь добавить туда всех друзей из "ВКонтакте"?

я не Контактер
не мог удалить "игрок" и "Player", его удаляешь а через несколько секунд он, ссуко, опять зеленеет, хз почему.
еще бывает куча зеленых стрелок носится по карте, смотришь на это шоу Бенни Хила и хер разберешь что происходит
сделал бэкап списка, незнаю зачем), и обнулил файл блокнотом, у меня игра не на сис. диске и портабл; при переустановке винды она не теряется, я вообще добавляю в это список имена не часто, но в блокноте было немеряно записей, много лет собирались, историю в консоле нереально было прочесть, одни какието ошибки связанные с друзьями)
Last edited by joint (2013-05-14 12:59:47)

Я тут на днях задался мыслью о том, что было бы неплохо избавиться от нелицензионного программного обеспечения. Пока ставлю эксперименты над пользователями из юридического отдела — удаляю у них Microsoft Office и ставлю LibreOffice, Thunderbird вместо Outlook, 7-Zip вместо WinRAR, Security Essentials вместо Symantec и т.п. Джойнт, на что бы еще пользователей можно пересадить таким образом, чтобы это было бесплатно и чтобы работать было удобно?

я знаю обычно с умбуту начинают подобные эксперименты над людьми, подопытных то много? я не то человек который может дать действительно дельный совет в этих делах, а что у вас проверки бывают или совесть заела?

Нет, без Убунту и всякого красноглазия. Нужно же ведь работать, а не выебываться на тему того, что у тебя Линукс. ![]()
Я просто сменил работу и в новой конторе пытаюсь потихоньку-помаленьку приводить все в порядок. Привык к тому, что софт должен быть либо лицензионный, либо бесплатный. Проверки ни разу не видел, совести нет, но, как знаешь, "тиха украинская ночь, но сало надо бы перепрятать...". ![]()

смотри, ато изза таких нововведений может бунт на корабле подняться:)
юристы Лигу юзают?

Я не знаю, что такое "Лига", но предполагаю, что это у вас там на Украине. У нас используют "Консультант". Это что-то вроде обязательного приложения в работе современного юриста, у которого нет альтернативы. В смысле, у приложения нет альтернативы. Пошел уже второй день, бунт еще не поднялся. Вроде бы никто ничего не заметил. ![]()
Last edited by nämeless (2013-05-15 19:52:49)

да, та же фигня и тоже без реальной альтернативы
может они еще не заметили ничего потому что косынка и однокласники теже остались:)

Логичное предположение!

Джойнт, на что бы еще пользователей можно пересадить таким образом, чтобы это было бесплатно и чтобы работать было удобно?
я тут вдруг вспомнил "офис Попова" хахаах

nämeless wrote:Джойнт, на что бы еще пользователей можно пересадить таким образом, чтобы это было бесплатно и чтобы работать было удобно?
я тут вдруг вспомнил "офис Попова" хахаах
Какой офис? Там была целая операционная система с "нескучными обоями". ![]()

да, еще был антивирус попова с текстовым интерфейсом и алгоритмом "еби гусей" )))

да, еще был антивирус попова с текстовым интерфейсом и алгоритмом "еби гусей" )))
Ну вот, ты даже мог бы работать ИТ-консультантом в Сколково. ![]()

точно)