You are not logged in.
это как раз самое страшное, то что он прекрасно понимает значение этого слова
а военные что, им сказали в какую сторону ехать, они и едут, вон из днепропетровска военные приехали там кудато, поговорили с населением, послали киев и вернулись, их турчинов трусами обозвал:)
Он обозвал их трусами потому, что они, получив приказ о проведении анти-террористической операции, не стали стрелять в так называемых "террористов", которые являются жителями Украины? Может быть они не стали стрелять, потому что то, что есть на местах, крайне отличается от того, что показывают по украинскому телевидению и террористы оказываются не такими уж и террористами? Насколько я знаю, на Украине сейчас официальные телеканалы показывают только одну точку зрения, а российские телеканалы просто отключили. Я допускаю, что на востоке их все же смотрят, и даже, может быть, на востоке кто-то и пытается вещать что-нибудь оппозиционное, но до Киева это наверняка не доходит. Я привык к тому, что большинство людей не особо грамотные в компьютерах. Как, например, сорокалетнему бухгалтеру объяснить, как ему можно использовать прокси-сервера и специальное программное обеспечение для того, чтобы обойти цензуру? Как это сделать массово? Да никак, думаю. У людей всегда должна быть возможность получать информацию из различных источников и самолично сверять данные, так что большинство проблем, думаю, банально из-за того, что люди просто не в курсе о происходящем, а радио ОБС работает крайне хуево.
Last edited by nämeless (2014-04-17 18:55:14)
да, у нас вещают только правильные телеканалы
http://youtu.be/k2_t6v0zrIw
Шта мислите, јел ово монтажа или нешто друго
Это не призрак, это торопыга-долбоеб, который проскакивает на перекрестке и провоцирует аварию. Теперь из-за него у двух других водителей будет срач со страховой компанией.
Нет, не монтаж. Просто так совпало и ракурс удачный: если смотреть на движение автомобилей в двумерной проекции, то автомобиль спереди полностью загораживает другой автомобиль, который проскакивает через перекресток, и скорости в этой проекции у них совпадают. Ну и еще городские сумерки нагнетают.
у праву си ! онај испред скрива кретена али како га овај није видео пре, скоро да га је ударио о-0. Због овога и ја хоћу да уградим камеру
у праву си ! онај испред скрива кретена али како га овај није видео пре, скоро да га је ударио о-0. Због овога и ја хоћу да уградим камеру
В Сербии же видеорегистраторы не так популярны, как у нас. У нас их ставят затем, чтобы в случае проблем со страховой, в каком-нибудь судебном разбирательстве или в случае падения метеорита была возможность предоставить видеозапись, а у вас, насколько я знаю, идиотов на дорогах гораздо меньше и нет такой необходимости устанавливать видеорегистратор.
у праву си овде се то не користи много, али је лепо да видиш неку ситуацију. На пример прошле зиме по снегу смо ја и брат проклизали на ауто путу због идиота који је кренуо да скреће у нас и летели смо из траке у траку, било је лудо, срећом никог није било у суседној траци И да смо имали камеру видели би сваки детаљ.
Ја се баш не разуем у то, ако неко зна нек каже ваља ли ово ? http://www.cbt.rs/kamere/praktica_prakt … irect_link
Last edited by Vojislav (2014-04-18 14:33:32)
Ја се баш не разуем у то, ако неко зна нек каже ваља ли ово ? http://www.cbt.rs/kamere/praktica_prakt … irect_link
выглядит неплохо, но в регистаторах не разбираюсь, советую почитать отзывы пользователей, наверняка на форумах можно найти обсуждения регистраторов
http://youtu.be/k2_t6v0zrIw
странно что через стекло впереди идущей машины видно свет и улицу, но не видно машины-призрака до последнего момента
Last edited by joint (2014-04-18 16:14:13)
Спасиба џоинт
Сумасшедшие...
Про вакцину круто загнули...
у меня иммунитет на вакцины
у вас там с майданов наверное тоже подобные женщины информируют население, что российские войска уже под Львовом стоят с приказом убить всех женщин и детей, или истерички только на востоке живут?
как думаешь, Махмуд, то что происходит на востоке, это сепаратисты-террористы, или народный майдан ?
я думаю что на западе страны, как и везде, народ имееет обоснованные претензии только к политикам, именно на этой почве идеи национализма стали достаточно распространены, вон и Ярош со мной согласен,
а ты что думаешь?
Last edited by joint (2014-04-21 02:38:22)
Весна же, у многих обострение. Наша российская оппозиция лютует, Новодворская, например, собирает легионы на борьбу с тиранией.
Призывает Правый сектор к войне и выражает готовность взяться за оружие, чтобы записаться в народное ополчение Украины, но Путин и генералы не позволяют ей это сделать.
http://www.youtube.com/watch?v=6zcXw7MX958
Предлагает российским военным сдаться украинской армии и пророчит возвращение остальных российских военных в свинцовых гробах. Да-да, не в цинковых, а именно в свинцовых.
http://www.youtube.com/watch?v=eumyDcM_MMo
ппц Новодворская трансгендерная жаба
joint wrote:я думаю что на западе страны, как и везде, народ имееет обоснованные претензии только к политикам, именно на этой почве идеи национализма стали достаточно распространены, вон и Ярош со мной согласен,
а ты что думаешь?Без национализма НЕТ народа и государства, как таковых. Если бы у нас хотя бы 70-80% населения были националистами (настоящими) - проблем бы у нас небыло. А так... Ярош, лично для меня, темная лошадка. Я не верю что он супер-пупер патриот и его никто не спонсорирует. Человек, который пришел ниоткуда.
почему темная лошадка, вон он прямым текстом говорит чего он хочет, а "настоящего" не существует, ни национализма ни коммунизма, я так думаю.
ну а в общем, действия правого сектора ты считаеш оправданными? они несут добро нации? интересно твое мнение, нужно ли населению поддерживать правый сектор?
joint wrote:я думаю что на западе страны, как и везде, народ имееет обоснованные претензии только к политикам, именно на этой почве идеи национализма стали достаточно распространены, вон и Ярош со мной согласен,
а ты что думаешь?Без национализма НЕТ народа и государства, как таковых. Если бы у нас хотя бы 70-80% населения были националистами (настоящими) - проблем бы у нас небыло. А так... Ярош, лично для меня, темная лошадка. Я не верю что он супер-пупер патриот и его никто не спонсорирует. Человек, который пришел ниоткуда.
Национализм, если не путать его с нацизмом, сам по себе неплох, поскольку в его основе лежат идеи, согласно которым государственная политика должна быть направлена на усиление единства и независимости, однако то, что сейчас происходит на Украине, в моих глазах не выглядит как проявление национализма. Я бы скорее назвал это зарождающимся фашизмом, который близок к национализму, однако фашизм предполагает появление какой-нибудь национальной идеи за счет дискриминации других народов, которые, по мнению радикально мыслящей верхушки, мешают полноценному развитию государства и являются причиной многих как внутренних, так и внешних политических проблем. У меня имеются все предпосылки, чтобы делать такие умозаключения, поскольку, ссылаясь только на факты, можно составить список из некоторых признаков, которые в основном присущи для подобных режимов: экстремизм, борьба с инакомыслием на государственном уровне, подавление протестных настроений, поддержка крайне-правых движений, милитаризация подконтрольных радикальных групп и их организация. Единственное, чего не хватает тем, кто захватил власть в Киеве, так это тех самых 70-80% населения, которые поддерживали бы их действия или хотя бы оставались нейтральными.
Last edited by nämeless (2014-04-21 14:14:56)
ej ruski, don't you just love your politicians
This man is an official clown of Duma
What is the Croatian for "ебанутый"?
Last edited by nämeless (2014-04-21 19:08:05)
ну, продолжая говорить алегориями, я вижу, что некоторая часть народа проснулась по щелчку пальцев чужого дяди в цилиндре, после длительного нашептывания на ухо
само понятие патриот настолько затасканое, что нынешний обыватель уже и не понимает что оно означает, люди думают что родина четко обозначена границами государтсва в котором они живут, еще и считают себя свободными при этом
nämeless wrote:однако то, что сейчас происходит на Украине, в моих глазах не выглядит как проявление национализма. Я бы скорее назвал это зарождающимся фашизмом, который близок к национализму, однако фашизм предполагает появление какой-нибудь национальной идеи за счет дискриминации других народов, которые, по мнению радикально мыслящей верхушки, мешают полноценному развитию государства и являются причиной многих как внутренних, так и внешних политических проблем.
Ну кАнешнА, кругом фашисты и они только и думают как затянуть москаля во Львовское метро...
Их не так много по сравнению с основной массой населения, но именно они наиболее активны, вооружены и хорошо организованы при поддержке революционного правительства Украины. Я говорю о фашистах. Как еще можно назвать людей, которые призывают изгонять из страны, резать ножами и вешать других исходя из их национальной принадлежности?
ну, продолжая говорить алегориями, я вижу, что некоторая часть народа проснулась по щелчку пальцев чужого дяди в цилиндре, после длительного нашептывания на ухо
само понятие патриот настолько затасканое, что нынешний обыватель уже и не понимает что оно означает, люди думают что родина четко обозначена границами государтсва в котором они живут, еще и считают себя свободными при этом
Я бы сказал, что сейчас идет эксплуатация этого понятия — "патриот". Это как то же самое, когда говорят "настоящий мужчина" или "будь мужиком", играя на чувствах и провоцируя на исполнение каких-либо действий, выгодных провокатору.
— Будь мужиком, сожги мента коктейлем Молотова! Ты что, не патриот что ли? Это же за нашу свободу!
Те, кто помоложе и подебильнее, они, понятное дело, ведутся. А хули нет? Тем более, когда на этом можно и денег заработать. Ведь быть патриотом и революционером гораздо престижнее, нежели каким-нибудь рагулем, который живет хуй знает как и всю сознательную жизнь мечтает уехать в Европу, чтобы жить на пособия.
nämeless wrote:What is the Croatian for "ебанутый"?
emmmm, depends on the context , but most probably, jebač , or not
Okay, what is the Croatian for "fucking moron"? That's what I said.
Зря вы так про Новодворскую... Красивая женщина, а-а-а, совсем не употребляет в своей речи, а-а-а, слова - "паразиты". Потому что образование - высшее !
Тогда тебе должна понравиться ее внебрачная украинская дочь.
Не могу не поделиться
http://vk.com/wall-69873255_713
Добьем сказкой о царе Салтане, второй абзац просто шедевр!
Три девушки под окном
Закрученная поздно вечером.
"Если бы я только была королевой -
Говорит одна девушка -
То, что весь мир крестился
В я приготовил пир. "
- "Если бы я только была королевой -
Говорит ее сестра -
Тогда весь мир будет один
Я плести паутину. "
- "Если бы я только была королевой -
Говорил третьей сестры -
Я использовал для батюшки-царя
Родила героя. "Только удалось произнести,
Дверь тихо zaskrypela,
И Светлица включает короля
Стороны императора.
В течение всего разговора
Он стоял за забором;
Этот последний вокруг
Полюбуйтесь его.
"Здравствуйте, прекрасная дева, -
Он говорит - быть королевой
И родители герои
Меня к концу сентября.
Ну вы, милая сестрица -,
Выйдите из ярко освещенном помещении.
Зайдите за мной,
После меня и моей сестры:
Если вы один из ткача,
И еще повар. "
...тебе должна понравиться...
Теперь я знаю, что на самом деле значит "словесный понос" - этоужасно...