You are not logged in.
Сегодня первый раз в моей рабочей практике я столкнулся с этим. Пыль на материнской плате спрессовалась и окаменела, так что мне пришлось отколупывать ее мелкой отверткой. Не знаю, что на это повлияло: может быть, это был слишком влажный воздух или пыль какая-то специфическая, хуй знает, но я был сильно удивлен.
блин а я понятия не имею как ноут свой вскрыть,но думаю там такой же псц творится(
Я много ноутбуков разбирал и у меня даже появились некоторые мысли относительно теории заговора производителей, которые, возможно, специально усложняют сборку/разборку ноутбуков, чтобы пользователь в случае чего обращался в сервисный центр и тратил на это лишние деньги.
можно выпилить в ноуте дырочку под сопло пылесоса и почитстить..
Last edited by joint (2014-02-18 19:35:53)
Any comments about Russia-Finland quarterfinal ice hockey match @Olympics? Putin looked a little bit dissappointed.
We are fucked. No medals this time.
I watched the match at my workplace this evening. Today's defeat was the downfall of our great expectations in hockey.
You still have medals for others
It's not enough.
Last edited by nämeless (2014-02-19 18:41:10)
Тоже как-то с ноутом пыхтел - вскрыть хотел и почистить, уж больно часто кулер разгонятся начал. Потом тупо отнес в сервис...
да мой проще на свалку уже,а разбирать там ппц,кнопки снять надо еще че то уфф(жалко хоккеистов,но реал не тот уровень у нас уже,ибо еле как аутсайдеров прошли а на финах так ваще полнй ужас творился=(хотя канада там тоже с латышами мучается О_о
НХЛ!!? Чего уж там...
С буком история такая. Накрылась матрица на дисплее - заменил. Накрылась лампа подсветки дисплея - отломил крышку с дисплеем, выкинул блок от домашнего компа и вместо клавы положил остатки ноута. Очень понравилось, тем более установленная на старом блоке компа ОС-пиратка достала сбоями. А на ноуте лицензия старого, доброго ХР.
кореец тащит епта=)
а у нас вообще пиздец что творится
http://www.youtube.com/watch?v=tWjWkbrSu3A
Last edited by joint (2014-02-22 13:06:56)
Дикари.
а объясните чем Ленин то неугодил?=)
Угнетал, наверное, своим видом.
Охуеть, только узнал и только что посмотрел видео. Молодец, кореец!
на первом месте в таблице епт)Шипулин затащил)
Что интересно, Виктору Ану не нашлось места в сборной Южной Кореи и он получил российское гражданство, чтобы выступать за нашу страну. Думаю, корейцы сейчас кусают локти. Это, кстати, не первый такой случай. Анастасия Кузьмина, которая могла бы выступать за сборную России, получила гражданство Словакии и теперь у словаков есть медаль. Правда, всего одна, но золотая. Еще был случай с американским сноубордистом, но там, вроде, история большой любви. Он женился на российской сноубордистке, получил российское гражданство и тоже принес медаль. Такие дела.
Очень разочаровали наши хоккеисты. Они индивидуально очень сильны, а вот играть на команду совершенно не могут, потому и проиграли.
Завтра последний день соревнований. Надеюсь, все будет хорошо.
Last edited by nämeless (2014-02-22 18:17:06)
Кстати, я нашел неплохой способ поднять себе настроение. Достаточно в Google набрать "boycott sochi" и перейти по первым ссылкам.
Last edited by nämeless (2014-02-22 18:43:09)
я щас по интеру в прямом эфире такой цирк наблюдаю - это пиздец
На телеканале Россия 24 показывают Тимошенко на Майдане. Она сказала, что будет баллотироваться на пост президента, приведет Украину в Евросоюз и накажет всех виновных. Тем временем Янукович прячется в Харькове. Интересно, он уже понял, что ему пиздец, или пытается еще что-то сделать? Ну по крайней мере сегодня я узнал, кто будет следующим президентом Украины.
Last edited by nämeless (2014-02-22 22:26:37)
Еще говорят, что в Киеве захватили церковь и свергли патриарха. Теперь будет новый патриарх.
Что вы об этом думаете?
На английском - http://www.paulcraigroberts.org
На "русском" - http://translate.google.com/translate?l … rts.org%2F
это печально
дача Януковича это писец)))