You are not logged in.
может они просто покурили трубку мира
марихуана да!
http://www.native-americans-online.com/ … emony.html
марихуане - да! сегрегации - нет! мир, труд, май! пролетарии всех стран объединяйтесь!
Это пиздец, конечно. У вас в 2004 что-то подобное уже было. Попытаюсь сделать смелый прогноз. Думаю, что все разрешится еще до конца этого года и решение об ассоциации с Евросоюзом будет принято. Потом свергнут Януковича, он куда-нибудь съебется подальше от желающих засадить его в тюрячку и впоследствии наступит какой-нибудь экономический пиздец.
http://www.youtube.com/watch?v=uhwtsjFbQK4
Last edited by nämeless (2013-12-09 07:48:56)
Dosta Tiranije u Ukrajini, Slava narodu !!!!!!!!!
Джорж, обычно, когда говорят про тиранию, вспоминают о России. Ну ты знаешь, у нас всех несогласных насмерть забивают балалайками и скармливают медведям...
Очередной раз убеждаюсь, что 90% людей — дебилы, а информационные войны в наше время можно проводить не вставая из-за компьютера и для этого достаточно даже Windows Movie Maker. Захожу сейчас на YouTube в поисках музыки и вижу на главной этот видеоролик.
http://www.youtube.com/watch?v=ews3e0naWGQ
В комментариях бурлит говно на тему того, что проклятый Первый канал нагло врет и не может посчитать количество митингующих. Подобные комментарии нещадно плюсуются, интеллигенция бунтует. Всего одному человеку пришла в голову мысль о том, что видеоролик не является записью новостей, а склеен из двух кусков. Первая часть с телеведущей была взята в полдень, когда на Майдане еще никого не было, а вторая часть и фирменная полоска со ссылкой на веб-сайт и облаками снизу были вмонтирована гораздо позже.
Last edited by nämeless (2013-12-09 14:50:29)
И Joint каково ваше мнение в этом случае, нужно ли Украина присоединиться к России или к Европейскому Союзу?=)
Джойнт считает, что Украина должна присоединиться к Ганджа-союзу.
да, мне по большому счету похую
меня не устраивает никакой из вариантов развития событий, тем более я не верю в "народное волеизъявление" без вмешательства извне, все это гавно для управления общественным мнением, будет нужно, соберется майдан в поддержку какойнибудь шмары из ДОМа 2
поддержку какойнибудь шмары из ДОМа 2
Неужто это говно и на Украину вещает? Который год, блядь, никак это телешоу не закончится.
вещает, суко
да, мне по большому счету похую
Если бы я был хохлом, а не проклятым москалем, то я бы, наверное, тоже так же мыслил бы. Не стал бы связываться ни с Севером, ни с Западом. Политика — дело гнилое, ну а такие гондоны как Янукович только и думают, кому бы продаться повыгоднее. Если надо — за деньги и майдаунов соберут сотни тысяч, и долбоебов от Партии Регионов. Все происходящее для меня интересно с академической точки зрения. Хочу знать, чем все закончится. Такое чувство, как будто начал смотреть какой-то сериал и вот уже жду следующей серии.
Last edited by nämeless (2013-12-09 18:42:27)
надеюсь в конце все герои умрут..
Все герои в конце превратятся в зомби. Они, в принципе, уже начинают превращаться.
Last edited by nämeless (2013-12-09 18:47:56)
joint, а ты выходит ведь тоже в общем-то герой этого сериала..
вещает, суко
Странно, что у вас наше телевидение вещает. У нас из бесплатных каналов, а в моем городе их всего 20 штук, из иностранного телевидения только Евроньюс показывает. За все остальное надо платить рублей 300 в месяц.
у нас тоже самое, я имел в виду кабельное, платно конечно, на антену у нас и 20ти не словишь наверное
joint, а ты выходит ведь тоже в общем-то герой этого сериала..
нифига, я эпизодическая роль
Кто-нибудь знает, где я могу найти русский шрифт? поэтому я могу смотреть на русскими буквами, в то время как in-game?
Telrin wrote:joint, а ты выходит ведь тоже в общем-то герой этого сериала..
нифига, я эпизодическая роль
Тебя зомби покусают в самом конце, но этого почти никто не заметит?
Не давайте ему русский шрифт, а то он начнёт наши матюки понимать в чате и будет в админском уголке просить забанить. ))
не, я один из миллиона выживших благодоря врожденному иммунитету, которые в последней серии дружной группой уходят в закат
Не давайте ему русский шрифт, а то он начнёт наши матюки понимать в чате и будет в админском уголке просить забанить. ))
Протестируем.
Мунлайт, ебать твою голландскую королеву в сраку, ты хоть понимаешь сейчас, что я пишу?
не, я один из миллиона выживших благодоря врожденному иммунитету, которые в последней серии дружной группой уходят в закат
А закат где будет? Везде же зомби, а виз нет.
Last edited by nämeless (2013-12-09 19:03:47)
Lol)) Мой русский не настолько хорош, чтобы знать так много ругаться))
Flettnerman wrote:Не давайте ему русский шрифт, а то он начнёт наши матюки понимать в чате и будет в админском уголке просить забанить. ))
Протестируем.
Мунлайт, ебать твою голландскую королеву в сраку, ты хоть понимаешь сейчас, что я пишу?
joint wrote:не, я один из миллиона выживших благодоря врожденному иммунитету, которые в последней серии дружной группой уходят в закат
А закат где будет? Везде же зомби, а виз нет.
LoL Nämeless)))))))
Flettnerman wrote:Не давайте ему русский шрифт, а то он начнёт наши матюки понимать в чате и будет в админском уголке просить забанить. ))
Lol)) Мой русский не настолько хорош, чтобы знать так много ругаться))
Читай Достоевского.
Протестируем.
Смело, но боюсь, ты только ускорил процесс. )))