You are not logged in.
да , брат ми је био скоро у москви и краснодару и реакао ми да сте већ као американци , бар што се тиче млађе популације,а и на мору прошле године у црној гори сваки рус уместо да буде пијан понаша се ко каубој
Не ожидал, что в Сербии такое отношение. Я думал, что сербы относятся к русским лучше, чем русские к русским.
Ну а пьяные ковбои на курортах — обычное дело. Туристы из России почему-то считают, что если они целый год работали, дождались отпуска, заплатили за турпутевку и что-то сверху, то могут вести себя как говно. К счастью, большинство ведет себя так только во время отпуска и после его окончания они возвращаются к скучным рабочим будням.
P. S. Когда я был в Санкт-Петербурге, я видел, как полиция запихивала в уазик (это такой внедорожник) четверых буйных пьяных финских туристов. Вот это было зрелище!
Last edited by nämeless (2013-10-24 00:38:58)
ах немој тако, па ми више русе волимо него саме себе, ја сам први такав )))) Али оно што сам видео тада. Пролазимо поред њих ми лепо здравствуј а они гледају ко да сам им рекао јебите се. Па онда смо имали неки шведски сто , кад руси нагрну све живе изгурају из реда , конобари се хватају за главу ... жалосно.
Last edited by Vojislav (2013-10-24 00:45:13)
ах немој тако, па ми више русе волимо него саме себе, ја сам први такав
)))) Али оно што сам видео тада. Пролазимо поред њих ми лепо здравствуј а они гледају ко да сам им рекао јебите се. Па онда смо имали неки шведски сто , кад руси нагрну све живе изгурају из реда , конобари се хватају за главу ... жалосно.
Ну что я могу сказать... Это не люди, это долбоебы.
Странно, что ты знаешь, кто такой Михаил Тимофеевич Калашников. Я как-то раз общался с амерканцем, который доказывал мне, что Калашников был Генеральным секретарем ЦК КПСС до Хрущева и оружие назвали в его честь просто потому, что он отдал приказ на его разработку.
http://www.youtube.com/watch?v=pv3eqa9sX0A
Last edited by joint (2013-10-25 13:30:48)
Кобра, у вас там погода заебись наверное, солнце, тепло?
у нас щас 10, то дожди, то солнце, прохладно уже на улице, зимой сильные морозы редко бывают, както раз было -35 но обычно до 10 мороза зимой
у вас климат заебись, зимой наверное не холодно?
Last edited by joint (2013-10-25 21:01:01)
Здесь мы знаем, что это -10 - 15 градусов, ничего особенного Это, оказывается, -20, но только в сельской местности. Сейчас она еще теплая. Пингвины будет испеченные солнцем.
скоро всем наступит глобальное потепление
да, у нас тоже обещают суровую зиму, ненавижу снег, блеать
я раньше зиму любил щас - нет:)
Last edited by joint (2013-10-26 13:52:29)
"мыть" в смысле "принимать ванну"? типа теплый бассейн? шикарно!
Нет, товарищи Я живу на скромную жизнь
Это то, что я думал
после бани горячим в сугроб нырнуть самое оно!
Blabla ^^
Hahahaha that's the stuff I say!!!
Drink a liter of it and you will talk fluent esperanto with unknown words
P.S. Homemade is 100% better than crap they sell in stores
ye it pure your blood cells
Yes
I recommend it to everyone
I made some mix of my own - schnapps with hot peppers ^^ Its strong like Alexander Klyushev
If you just look at ti, you die.
Doctor KoBra tell me what kind of recipe I need to get this medicine in local pharmacy
Doctor KoBra tell me what kind of recipe I need to get this medicine in local pharmacy
![]()
![]()
Recipe:
1. Liter of homemade schnapps (any kind will do)
2. 2-3 hot peppers (feferone) http://static.kupindoslike.com/Feferone … 217197.jpg
Way to make it:
Wash the peppers, put them into the bottle and close it. Leave it 2-3 weeks and medicine is done
Да что вы знаете о холодной зиме? Холодная зима это тогда, когда у школьников отменяют все занятия в школах. Это тогда, когда идешь к станции метро, а по дороге у тебя в носу замерзли все сопли. В конце концов, это тогда, когда в городе нет пробок, потому что половина автомобилей не завелись с утра из-за сильного мороза.
P. S. Я пил сливовицу в балканском ресторане в Нижнем Новгороде, но я все же предпочитаю водку.
Last edited by nämeless (2013-10-26 23:57:25)
I guess all russians after breast-milk switched to vodka : ))))