You are not logged in.
лучше спросите его сами, вдруг он не поймет что вы просто прикалываетесь,
a меня он уже послал нахуй из-за недопонимания, не хотелось бы терять достигнутый паритет
лучше спросите его сами, вдруг он не поймет что вы просто прикалываетесь,
a меня он уже послал нахуй из-за недопонимания, не хотелось бы терять достигнутый паритет
XD lol LMAO.... Btw Гей выше ^^^^
BREAD, i think there is Google's conspiracy, can you type in english please, it looks for me like we speak on diffrent languages
joint wrote:лучше спросите его сами, вдруг он не поймет что вы просто прикалываетесь,
a меня он уже послал нахуй из-за недопонимания, не хотелось бы терять достигнутый паритетXD lol LMAO.... Btw Гей выше ^^^^
Посмотри,немец лучше тебя говорят!Стыд yourself
joint wrote:лучше спросите его сами, вдруг он не поймет что вы просто прикалываетесь,
a меня он уже послал нахуй из-за недопонимания, не хотелось бы терять достигнутый паритетXD lol LMAO.... Btw Гей выше ^^^^
Да я и не сомневался.
полная ерунда
Попробуй складывать слова в более длинные и осмысленные предложения.
Last edited by nämeless (2013-08-02 22:33:40)
nämeless wrote:Попробуй складывать слова в более длинные и осмысленные предложения.
Nein!
+ 1
Flying Dutch BREAD wrote:joint wrote:лучше спросите его сами, вдруг он не поймет что вы просто прикалываетесь,
Посмотри,немец лучше тебя говорят!Стыд yourself
я знаю,
BREAD, i think there is Google's conspiracy, can you type in english please, it looks for me like we speak on diffrent languages
Btw Мы говорим разных языках я разговариваю России использовать буквы английского
я ничего не понимаю, ты написал "gay above", Где черта U говорю?
я ничего не понимаю, ты написал "gay above", Где черта U говорю?
Я имел в виду тебе, что ты выше
Я начинаю любить Россию
:\ эээ ладно, наверное у тебя на родине слово гей это комплимент, спасибо тебе, гей :DD
Неймлес, объясни мне пожалуйста, о чем мы вчера говорили в игре?
http://team-simple.org/forum/viewtopic.php?id=1759
:\ эээ ладно, наверное у тебя на родине слово гей это комплимент, спасибо тебе, гей :DD
Одним лишь комментарием ты только что наладил дипломатические отношения между Украиной и Голландией.
Last edited by nämeless (2013-08-03 12:06:56)
ага, можно даже основать республику Хохляндия
Нейм, ты разбираешся в голландцах? че он геем обзывается? может быть он просто устал, ему нужно отдохнуть и куда нибудь съездить? например по ебалу..
Возможно, он использует это слово в другом контексте. Изначально, "гей" переводилось как "веселый". Еще иногда встречается такая фамилия. Например, пилот Боинга, с которого скинули атомную бомбу на Хиросиму, назвал свой самолет в честь своей матери — Энолы Гей. В современном контексте, это слово по-сути является аббревиатурой — "гуд ас ю". Так что, такой вот он — голландско-украинский гей-хлопец.
ага, можно даже основать республику Хохляндия
Ты не поверишь, но в России это слово давным-давно в ходу. Кстати, говорят ли украинцы "Москалия"?
Last edited by nämeless (2013-08-03 13:24:03)
Москалия не слышал, слышал Московия, Расея, Путилия, еще чтото..:)
Кацапия?
кстати да)
насчет гуд ас ю не слышал.. ас как as или как good ass you (have)?
по украински гай это роща, лес, гэй это эй, а гей это пидераст;)
Last edited by joint (2013-08-03 14:10:30)
пошел на хуй снова
Minnesota wrote:Неймлес, объясни мне пожалуйста, о чем мы вчера говорили в игре?
http://team-simple.org/forum/viewtopic.php?id=1759
joint wrote::\ эээ ладно, наверное у тебя на родине слово гей это комплимент, спасибо тебе, гей :DD
Одним лишь комментарием ты только что наладил дипломатические отношения между Украиной и Голландией.
Lmao
Возможно, он использует это слово в другом контексте. Изначально, "гей" переводилось как "веселый". Еще иногда встречается такая фамилия. Например, пилот Боинга, с которого скинули атомную бомбу на Хиросиму, назвал свой самолет в честь своей матери — Энолы Гей. В современном контексте, это слово по-сути является аббревиатурой — "гуд ас ю". Так что, такой вот он — голландско-украинский гей-хлопец.
joint wrote:ага, можно даже основать республику Хохляндия
Ты не поверишь, но в России это слово давным-давно в ходу. Кстати, говорят ли украинцы "Москалия"?
Вы голландско-украинского гея
кстати да)
Эта тема слишком много о геев
это целиком твоя заслуга хлеб
кстати да)
As.
joint wrote::\ эээ ладно, наверное у тебя на родине слово гей это комплимент, спасибо тебе, гей :DD
пошел на хуй снова
Совсем распоясался.
это целиком твоя заслуга хлеб
http://demotivators.to/media/posters/26 … golova.jpg
Я начинаю любить U совместных