You are not logged in.
waristor wrote:win 11 уже кто-то пользует?
Я не использую еще, и не собираюсь пока что.
А у тебя вроде иконка, что ты с мака сидишь?
Мажор чтоли?)))
..
Или это телефон?)
Сотовый. Был в Шеньчжене и решил обновить телефон. Вот только с ценообразованием вышел облом. По цене вышло сравнимо с домом. Рядом в Гонконге можно было купить на 200 уе дешевле, но свободной визы для этого не было. Случайная покупка в общем )
Пока достаточно чтения комментариев с Рутрекера в раздачах.
Я бы и внимания не обратил на 11. Тем более, что витали слухи о том, что 10 это навсегда и просто будет обновляться не меняя название. Но попалось видео с тем как зависла презентация win 11.
На этом сервере админы появляются вообще???? Днем с огнем не сыщешь.....просто абзац творится.....одни мутанты, клоуны и долбоебы играют....за редким исключением....
joint wrote:waristor wrote:win 11 уже кто-то пользует?
Я не использую еще, и не собираюсь пока что.
А у тебя вроде иконка, что ты с мака сидишь?
Мажор чтоли?)))
..
Или это телефон?)Сотовый. Был в Шеньчжене и решил обновить телефон. Вот только с ценообразованием вышел облом. По цене вышло сравнимо с домом. Рядом в Гонконге можно было купить на 200 уе дешевле, но свободной визы для этого не было. Случайная покупка в общем )
Норм. А по китайски случайно не разговариваешь?
Норм. А по китайски случайно не разговариваешь?
Не, не балакаю )
Нейм....Играет как гавно нубское, но с мапхаком....можно забанить пидераста???? Играл сегодня в 13:26, карта Эль Аламейн....
Нейм....Играет как гавно нубское, но с мапхаком....можно забанить пидераста???? Играл сегодня в 13:26, карта Эль Аламейн....
https://i.ibb.co/NTSPQVS/BF1942-2021-07-30-13-26-48-45.png
гиф картинки
Какие ваши доказательства? (c)
CHEKHOV(FTA) wrote:Нейм....Играет как гавно нубское, но с мапхаком....можно забанить пидераста???? Играл сегодня в 13:26, карта Эль Аламейн....
гиф картинкиКакие ваши доказательства? (c)
А какие нужны?)))) Ну давно не играл просто)))) Видео снять надо было с этим пидерастом????
nämeless wrote:CHEKHOV(FTA) wrote:Нейм....Играет как гавно нубское, но с мапхаком....можно забанить пидераста???? Играл сегодня в 13:26, карта Эль Аламейн....
гиф картинкиКакие ваши доказательства? (c)
А какие нужны?)))) Ну давно не играл просто)))) Видео снять надо было с этим пидерастом????
Как вариант. Ты же юрист, с пустыми руками в суд не пойдешь.
CHEKHOV(FTA) wrote:nämeless wrote:Какие ваши доказательства? (c)
Да я тупо забыл какой клавой фрапс видео начинает писать)))) Надо переназначить надо на свои стандарты)))
nämeless wrote:CHEKHOV(FTA) wrote:А какие нужны?)))) Ну давно не играл просто)))) Видео снять надо было с этим пидерастом????
Да я тупо забыл какой клавой фрапс видео начинает писать)))) Надо переназначить надо на свои стандарты)))
Лучше используй OBS, видео получаются меньшего размера за счёт сжатия.
CHEKHOV(FTA) wrote:nämeless wrote:Как вариант. Ты же юрист, с пустыми руками в суд не пойдешь.
Лучше используй OBS, видео получаются меньшего размера за счёт сжатия.
Не пользовался...надо попробовать))) А то фрапс реально как наснимает на хз сколько гигов))))
Чудные дела творятся.
https://www.youtube.com/watch?v=h3gNZjF_t38
У меня на работе один не очень умный тип, трудоустроенный по блату, вложился в этот Финико. Я сейчас просматриваю его страницу в ВК, там он принял участие в акции Финико на покупку автомобиля за 35% от его стоимости. Он выбрал Лексус. По моим подсчетам, он вложил туда порядка полутора миллионов.
Вот и выросло поколение людей, ничего не знающих про МММ.
Чудные дела творятся.
https://www.youtube.com/watch?v=h3gNZjF_t38
У меня на работе один не очень умный тип, трудоустроенный по блату, вложился в этот Финико. Я сейчас просматриваю его страницу в ВК, там он принял участие в акции Финико на покупку автомобиля за 35% от его стоимости. Он выбрал Лексус. По моим подсчетам, он вложил туда порядка полутора миллионов.
Вот и выросло поколение людей, ничего не знающих про МММ.
Та не, он не лох, там скоро все вернут.
А Калсон ведь знает нак поднять бабла на ммм!
joint wrote:Норм. А по китайски случайно не разговариваешь?
Не, не балакаю )
Жаль. Такое чувство, что по китайски не розмовляет вообще никто кроме китайцев
А Калсон ведь знает нак поднять бабла на ммм!
Чисто теоретически на пирамиде можно заработать, тут главное вовремя вытащить. Если пирамида становится более-менее известной и ты о ней услышал, значит, она скоро развалится. Успел ли Карлсон вывести — надо у него спросить.
joint wrote:А Калсон ведь знает нак поднять бабла на ммм!
Чисто теоретически на пирамиде можно заработать, тут главное вовремя вытащить. Если пирамида становится более-менее известной и ты о ней услышал, значит, она скоро развалится. Успел ли Карлсон вывести — надо у него спросить.
Это да.
Карлсон же себе машину взял с профита от ммм2, вроде писал давно когда-то. Капиталист.
Вы еще живы чтоли)
Вы еще живы чтоли)
Еще кашляем.
А ты сам как там?
Мы молоды очень и будем жить вечно.
nämeless wrote:joint wrote:А Калсон ведь знает нак поднять бабла на ммм!
Это да.
Карлсон же себе машину взял с профита от ммм2, вроде писал давно когда-то. Капиталист.
да, у меня было около 700 000 выхлопа с 300 000 вложенных.
Свои бабки я вывел через месяц после того как вложил, остальное - проценты
с тамплиеров играет хоть кто?
Тамплиеры распались и стали донорами для других команд.
с тамплиеров играет хоть кто?
народа нет вроде. Алекс говорил если будет команда- можно играть.
А какие еще есть внятные сервера????)))))
А чем этот невнятен )
А чем этот невнятен )
Долбоебов везде хватает, но тут появились долбоебы которые меня недолюбливают))))) Надо было мне возвращаться под другим ником.... Да и админов тут днем с огнем не найдешь....
waristor wrote:А чем этот невнятен )
Долбоебов везде хватает, но тут появились долбоебы которые меня недолюбливают))))) Надо было мне возвращаться под другим ником.... Да и админов тут днем с огнем не найдешь....
Чтоб выжить, нужно мимикрировать
CHEKHOV(FTA) wrote:waristor wrote:А чем этот невнятен )
Чтоб выжить, нужно мимикрировать
Если 51% населения планеты станет педерастами, мне тоже что ли им становиться????))))) Да я быстрее за винторез возьмусь....