You are not logged in.
Научите бан обходить. Меня заебла эта клоунада. Если вы не можете банить полуебков, то я хотя бы им не буду давать играть.
Тебя случайно не игрок под ником "Urod" сегодня достал?
CHEKHOV(FTA) wrote:Научите бан обходить. Меня заебла эта клоунада. Если вы не можете банить полуебков, то я хотя бы им не буду давать играть.
Тебя случайно не игрок под ником "Urod" сегодня достал?
Он...а потом он менял ники...и весь день не дает играть.
админка тебе нужна, Чехов
Вычислили по IP.
все себе так его и представляли
Админы, скажите кто играл сейчас под ником "Ra", карта - Филиппины, время примерно 11:15 по МСК? Пинг 140 примерно...что это за клоун. Это со вчерашнего дня полуёбок, который не даёт играть.
И научите бан обходить, раз вы забанить этого полуёбка не можете, то ничего другого не остаётся, не к симонке-членососу же мне обращаться, хотя всё идёт именно к этому бля.
CHEKHOV(FTA) - это придурок Игорь (UA) - первый его ник, с прошлого года.
Меня он тож постоянно достаёт, появляется обычно после вопроса "а русские тут есть ?".
Исчезает- как только русско-говорящий админ появляется. Симона- НЕ БОИТСЯ.
http://team-simple.org/forum/viewtopic. … 32#p111132 и http://team-simple.org/forum/viewtopic. … 52#p111052
Так же меня несколько раз банили - причину не указали ни разу.
Last edited by Самый ! (2017-06-13 14:10:20)
Надо просто дать кому-нибудь админку ограниченную, из числа адекватных игроков.
Last edited by persia (2017-06-13 20:26:50)
Дайте Чехову, несмотря на свои несколько бурные эмоции и невоздержанность, надо признать, что довольно часто оправданную, в оценке некоторых игроков, он грамотный, опытный и адекватный админ.
Чето я по неторну, кемперству и военкому соскучился
https://www.youtube.com/watch?v=Za1L26Gn7E0
Надо просто дать кому-нибудь админку ограниченную, из числа адекватных игроков.
Я думаю, надо Uly дать. Он четкий пацан, не конфликтный. И днем появляется.
Чето я по неторну, кемперству и военкому соскучился
Военком мог бы составить конкуренцию Мерлину.
а Военком уже не шпилит больше, не в курсе?
не слышал, не видел
persia wrote:Надо просто дать кому-нибудь админку ограниченную, из числа адекватных игроков.
Я думаю, надо Uly дать. Он четкий пацан, не конфликтный. И днем появляется..
И невспыльчивый, что важно.
Военком - легенда, со своим "gadi". Но незаменимых людей нет, сейчас есть ДИА. А вот по неторну, а именно по попыткам выживания на базе, пингу 1-5 и вечно рыдающим буржуям соскучился точно Из той суровой школы выросло много толковых игроков.
persia wrote:Надо просто дать кому-нибудь админку ограниченную, из числа адекватных игроков.
KarlsoN wrote:Чето я по неторну, кемперству и военкому соскучился
Уля он же Ульяша и из этой оперы,уж не трансгендер ли )
ничего против него не имею,но ник меня смущает. ИМХО
nämeless wrote:persia wrote:Надо просто дать кому-нибудь админку ограниченную, из числа адекватных игроков.
Я думаю, надо Uly дать. Он четкий пацан, не конфликтный. И днем появляется..
И невспыльчивый, что важно.
Военком - легенда, со своим "gadi". Но незаменимых людей нет, сейчас есть ДИА. А вот по неторну, а именно по попыткам выживания на базе, пингу 1-5 и вечно рыдающим буржуям соскучился точно
Из той суровой школы выросло много толковых игроков.
а на неторне вообще я щас кто нибудь кроме Симона играет?
много лет там не был.
начинал с него,эх времена были,щас даже как то скучно стало )
Неторн умер.
nämeless wrote:persia wrote:Надо просто дать кому-нибудь админку ограниченную, из числа адекватных игроков.
KarlsoN wrote:Чето я по неторну, кемперству и военкому соскучился
ничего против него не имею,но ник меня смущает. ИМХО
Уля значит Ульяновск! А ты о чем подумал? Так кто тут извращенец после этого?
RussianEST wrote:nämeless wrote:Я думаю, надо Uly дать. Он четкий пацан, не конфликтный. И днем появляется.
ничего против него не имею,но ник меня смущает. ИМХОУля значит Ульяновск! А ты о чем подумал? Так кто тут извращенец после этого?
Дайте ему админку! Он внятный и игрок сильный.
RussianEST wrote:nämeless wrote:Я думаю, надо Uly дать. Он четкий пацан, не конфликтный. И днем появляется.
ничего против него не имею,но ник меня смущает. ИМХОУля значит Ульяновск! А ты о чем подумал? Так кто тут извращенец после этого?
звучит вооще то как Уля Юля,хз кто там догадается,что это Ульяновск.
Теперь Uly будет охранять ваш покой. Наделил его корочками, выдал пистолет, а дальше пусть крутится как хочет.
не слышал, не видел
помниш ваши с ним беседы о высоком на форуме неторна? все угорали там)))
Теперь Uly будет охранять ваш покой. Наделил его корочками, выдал пистолет, а дальше пусть крутится как хочет.
Ульяновск рулит )
удачки ему, да прибудет с ним сила )
KarlsoN wrote:не слышал, не видел
Все помню. Жалко форум сдох, почитать еще бы))
joint wrote:KarlsoN wrote:не слышал, не видел
KarlsoN wrote:joint wrote:помниш ваши с ним беседы о высоком на форуме неторна? все угорали там)))
эта штука темы не форумах не показывает
Черт, действительно так глубоко не показывает. Думаю, ты не отказался бы перечитать темы типа таких.
Насколько я помню, Военком постоянно упрекал тебя в том, что ты занимался МММ и прочими финансовыми пирамидами.
Сейчас нашел страницу Военкома в ВК. Он вроде не похож на буйного.
ссылку на страницу ВК в студию))
Черт, действительно так глубоко не показывает. Думаю, ты не отказался бы перечитать темы типа таких.
http://www.picshare.ru/uploads/170615/3T0GF8x3R7.jpg
Насколько я помню, Военком постоянно упрекал тебя в том, что ты занимался МММ и прочими финансовыми пирамидами.
Он меня упрекал в читерстве, про МММ и прочие финансовые пирамиды тоже что-то говорил, но не упрекал вроде как.
Кстати, на неторне, на сайте провайдера, все еще остался старый форум, и он даже все еще рабочий. Сижу сейчас, ностальгирую )
Кстати, на неторне, на сайте провайдера, все еще остался старый форум, и он даже все еще рабочий. Сижу сейчас, ностальгирую )
ага, самое смешное, что более старый форум жив) Просто он на форуме прова висит)