You are not logged in.
Да, и русский у нас преподавали в школе, с 5 по 9 класс (1 урок на месяц, и то, не всегда).
Нет, лучше опубликуй сводную ведомость по успеваемости.
Нет, лучше опубликуй сводную ведомость по успеваемости.
Прям возле меня лежит. Тебе оповестить мои результаты?
Стоп. В смысле "сводную"?
Стоп. В смысле "сводную"?
За семестр или за учебный год, включая все дисциплины.
Last edited by nämeless (2013-04-24 20:53:35)
Мжоон имзеинть алогиртм шфиоравиня.
ochen slabiy algoritm ;-)
nämeless wrote:Мжоон имзеинть алогиртм шфиоравиня.
ochen slabiy algoritm ;-)
Щячло попячтса!
Last edited by nämeless (2013-04-24 21:16:37)
оЯибу абЫР АБЫр сТопиЦот ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 1111 УпЯЧКА! ТЕЛОИД ПыЩь пЫщь МОхнатЫй ШМЕЛЬ каЛаНдёР ибО нЕхуЙ ЧяПЬ-ЧЯпЬ ЯЕБАНЕЙУ КОТе
оЯибу абЫР АБЫр сТопиЦот ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 1111 УпЯЧКА! ТЕЛОИД ПыЩь пЫщь МОхнатЫй ШМЕЛЬ каЛаНдёР ибО нЕхуЙ ЧяПЬ-ЧЯпЬ ЯЕБАНЕЙУ КОТе
Жепь ебрило!
оно такж! Онатоле шипко гныт заяриЛо погныт ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!
Пепяка, сочне мжвячне уг.
ну, здесь я не согласен—внешняя политика Эквадора обусловлена не только лишь курсом на интеграцию в южноамериканском альянсе и созданием открытой экономики, все гораздо сложнее.
ладно, будем использовать ебанатский язык для злодейских замыслов, когда нужно будет сокрыть планы от словацкого товарища
Minnesota wrote:Стоп. В смысле "сводную"?
Нет, таковой нету, ибо не выдают в колледже. А программа у меня пока еще школьная, ничего нового нет.
ну, здесь я не согласен—внешняя политика Эквадора обусловлена не только лишь курсом на интеграцию в южноамериканском альянсе и созданием открытой экономики, все гораздо сложнее.
ладно, будем использовать ебанатский язык для злодейских замыслов, когда нужно будет сокрыть планы от словацкого товарища
Вражеская хунта тоже не дремлет и вынашивает свои злодейские планы. Думаю, нужно обострять дипломатические отношения и устраивать акции по сжиганию русско-словацких разговорников и переводчиков прямо на Красной площади.
nämeless wrote:Minnesota wrote:Стоп. В смысле "сводную"?
Нет, таковой нету, ибо не выдают в колледже. А программа у меня пока еще школьная, ничего нового нет.
А специальность-то хоть какая?
Last edited by nämeless (2013-04-25 08:21:01)
А специальность-то хоть какая?
Связист.
Главное, что не менеджер, а то их сейчас дохрена, а работать некому.
nämeless wrote:А специальность-то хоть какая?
Связист.
так ты наверное знаешь азбуку Морзе?
так ты наверное знаешь азбуку Морзе?
Я еще не начинал учится по специальности, я на 1-м курсе.
интересная специальность
Last edited by joint (2013-04-25 16:06:00)
интересная специальность
Очень. Я знаю азбуку Морзе.
[-] [---] [--.] [-..] [.-] [#] [-...] [..-] [-..] [.] [--] [#] [---] [-...] [--.-] [.-] [-] [-..-] [...] [.-.-] [#] [-.] [.-] [#] [.-] [--..] [-...] [..-] [-.-] [.] [#] [--] [---] [.-.] [--..] [.] [......]
я заню только три точки, три тире, три точкиЖ)
Я тоже только это и знаю.
Для поднятия настроения. Это из жанра misheard lyrics, когда, например, вместо "god hates us all" слышится "гад, пей тосол".
http://www.youtube.com/watch?v=lw7CMPHkJC4
Last edited by nämeless (2013-04-25 20:50:42)
хэви стаф, лайк!!!
какото с друганами убитые увидели эту тему, так что один кент прыснул пивом со рта в монитор! это была жесть истерика там ролф случился буквально у человека!!!) а ща смотрю и чтото не смешно..
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co
[-] [---] [--.] [-..] [.-] [#] [-...] [..-] [-..] [.] [--] [#] [---] [-...] [--.-] [.-] [-] [-..-] [...] [.-.-] [#] [-.] [.-] [#] [.-] [--..] [-...] [..-] [-.-] [.] [#] [--] [---] [.-.] [--..] [.] [......]
просто стало интересно, что здесь?
Написано, что можно использовать азбуку Морзе. Есть онлайн-переводчики.
Нейм, есть вопрос.
Если у меня есть админка, то на что она поставлена?
Last edited by Minnesota (2013-04-26 07:15:53)
Добавляется запись через BFRM, где прописан хэш твоего ключа и права. Тебе нужно на всякий случай записать куда-нибудь использующийся ключ. Например, на случай переустановки операционной системы. Ключ хранится не где-то в файлах в каталоге с игрой, а в системном реестре.
Last edited by nämeless (2013-04-26 07:18:51)