You are not logged in.
ты сетевик-затейник?)
Нет, системный администратор. И да, по будням я не затейник.
а по выходным мы все коллеги)
Неймлес, будь добр, переведи пожалуйста, а то я знаю свой английский.
"Привет, Tuia. Предлагаю себя к качестве администратора на сервере SiMPLE|BF1942 No Key [FRA]. Жалоб на меня нет, всегда следую правилам сервера. Посещаю сервер часто, уже как 7 месяцев. Иногда приходится видеть беспредел на сервере, который устраивают игроки, пока админов нет на месте. Хочу, что бы таких моментов было как можно меньше. Жду ответа."
Ваш {SC}Minnesota
Неймлес, будь добр, переведи пожалуйста, а то я знаю свой английский.
"Привет, Tuia. Предлагаю себя к качестве администратора на сервере SiMPLE|BF1942 No Key [FRA]. Жалоб на меня нет, всегда следую правилам сервера. Посещаю сервер часто, уже как 7 месяцев. Иногда приходится видеть беспредел на сервере, который устраивают игроки, пока админов нет на месте. Хочу, что бы таких моментов было как можно меньше. Жду ответа."
Ваш {SC}Minnesota
Вот.
Hello, Tuia. I offer myself as an administrator on SiMPLE|BF1942 No Key [FRA]. There are no complaints on me, I always follow the rules of the server. I frequent the server, it's already about to be 7 months. Sometimes I have to see an outrageous mess on the server that people are making it out to be while there are no administrators on shift. I want this tend to be as few and far between as possible. I am waiting for the response.
Yours sincerely,
{SC}Minnesota
А теперь возьми мой перевод и переведи обратно на русский язык с помощью Гугла.
Last edited by nämeless (2013-04-24 13:04:58)
А теперь возьми мой перевод и переведи обратно на русский язык с помощью Гугла.
Перевел, смысл есть, но где-то очень-очень далеко. Спасибо за перевод.
Minnesota wrote:Неймлес, будь добр, переведи пожалуйста, а то я знаю свой английский.
Ваш {SC}Minnesota
Вот.
Hello, Tuia. I offer myself as an administrator on SiMPLE|BF1942 No Key [FRA]. There are no complaints on me, I always follow the rules of the server. I frequent the server, it's already about to be 7 months. Sometimes I have to see an outrageous mess on the server that people are making it out to be while there are no administrators on shift. I want this tend to be as few and far between as possible. I am waiting for the response.
Yours sincerely,
{SC}MinnesotaА теперь возьми мой перевод и переведи обратно на русский язык с помощью Гугла.
cheater
cheater
Me?
Zody wrote:cheater
Me?
both
Ваш Zody
Last edited by Zody (2013-04-24 15:29:26)
nämeless wrote:Zody wrote:cheater
Me?
both
Ваш Zody
Why?
-------------
Unkind regards
Last edited by nämeless (2013-04-24 15:31:51)
Ваш Zody
очевидно наш Зоди имеет в виду помощь при переводе текста
У меня складывается впечатление, что все эти проклятые буржуи, вооружившись переводчиком от Гугл, тайком почитывают нашу уютную тему. Надо начинать шифроваться.
Неймлес, ты только заметил?!
ага, наши великие секреты не должны достаться иностранным шпионам!!!
будим песать типерь с ашипками чтоп некто, даже одменестратыры ни дагадалиса о чем сдеся написсыно
я тоже почитываю немецкую тему, вчера Лектер завалил туда и гонит типо: вы, немчура заебали уже на не нашем писать, пишите по русски, блеать! а они ему такие: либэн товарищ, вы попутали.. а он такой: упс..
короче весело читать
Last edited by joint (2013-04-24 15:52:11)
будим песать типерь с ашипками чтоп некто, даже одменестратыры ни дагадалиса о чем сдеся написсыно
ya ponimayu i s oshibkami ;-)
Он понимает! Ты слышишь, Джоинт, он понимает! Мы захвачены...
"Мы проиграли битву, но не проиграли войну!"
Last edited by Minnesota (2013-04-24 16:03:58)
Слушай, ssk, каким образом ты понимаешь русский? Расскажи мне, может я начну понимать английский.
Он понимает! Ты слышишь, Джоинт, он понимает! Мы захвачены...
быстрее жги передатчик, я съем коды!
быстрее жги передатчик, я съем коды!
Так точно!
Слушай, ssk, каким образом ты понимаешь русский? Расскажи мне, может я начну понимать английский.
Проклятые социалисты заставляли его в школе учить русский язык и поэтому он сейчас сидит и вспоминает полученные ранее навыки.
А-а, понятно. Но и это мне не помагает. Уже 10 лет учу английский, а толку нет.
Так ведь тебе всего 15 лет, если, конечно, мне память не изменяет. Что там в учебниках английского сейчас пишут? Мыльная опера про семью Стоговых еще не закончилась?
Мжоон имзеинть алогиртм шфиоравиня.
я тоже почитываю немецкую тему, вчера Лектер завалил туда и гонит типо: вы, немчура заебали уже на не нашем писать, пишите по русски, блеать! а они ему такие: либэн товарищ, вы попутали.. а он такой: упс..
короче весело читать
Да он вообще от рук отбился, который день не просыхает...
Last edited by nämeless (2013-04-24 20:01:24)
Мжоон имзеинть алогиртм шфиоравиня.
лол-красиво, и с расчетом на человеческую специфику восприятия текста, я сразу даже не понял в чем подвох
Так ведь тебе всего 15 лет, если, конечно, мне память не изменяет. Что там в учебниках английского сейчас пишут? Мыльная опера про семью Стоговых еще не закончилась?
С памятью у тебя все хорошо, да. Учебник с английского? Что это? Я его уже год не видел. У нас в колледже плохо преподают английский, к сожелению.
nämeless wrote:Мжоон имзеинть алогиртм шфиоравиня.
лол-красиво, и с расчетом на человеческую специфику восприятия текста, я сразу даже не понял в чем подвох
Если ты шаришь смысл, значит ты его шаришь. Я сразу понял.
nämeless wrote:Мжоон имзеинть алогиртм шфиоравиня.
Я слышу, как скрипят мозги у нашего словака.
nämeless wrote:Так ведь тебе всего 15 лет, если, конечно, мне память не изменяет. Что там в учебниках английского сейчас пишут? Мыльная опера про семью Стоговых еще не закончилась?
С памятью у тебя все хорошо, да. Учебник с английского? Что это? Я его уже год не видел. У нас в колледже плохо преподают английский, к сожелению.
Да и русский тоже, к сожалению.
Last edited by nämeless (2013-04-24 20:13:04)
да ладно, это распространенная ошибка)
Так уж и быть, оставим грамматический фашизм. Кстати, а что сейчас в колледже преподают? Я вот, помню, перед поступлением в институт учился в колледже, который, по сути своей, был обычной шарагой. Он назывался колледжем потому, что до сих пор непрекращающаяся неудачная реформа образования тогда только-только набирала обороты и департамент образования выебывался как мог. Запомнил тогда фразу преподавателя по философии:
— Выдающихся немецких философов было три: Кант, второй и еще один...
Так уж и быть, оставим грамматический фашизм. Кстати, а что сейчас в колледже преподают? Я вот, помню, перед поступлением в институт учился в колледже, который, по сути своей, был обычной шарагой. Он назывался колледжем потому, что до сих пор непрекращающаяся неудачная реформа образования тогда только-только набирала обороты и департамент образования выебывался как мог. Запомнил тогда фразу преподавателя по философии:
— Выдающихся немецких философов было три: Кант, второй и еще один...
Тебе перечислить все предметы?