You are not logged in.
весело тут у вас но все-таки...
СОСИТЕ ХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ!!!!!))
В отличие от Зибы с его пингвинами мне даже не хочется что либо писать, ибо лучший ответ - ниже:
go нахуй долбаеб one more
Last edited by Flettnerman (2015-12-28 17:47:36)
Я раньше думал, что ты и он - один человек ))))
Спутать Диму с плюсами и диму с "собачкой" - это как спутать яйцо и курицу, впрочем, бывает и такое.
Ебать, ты мастер сравнений
В отличие от Зибы с его пингвинами мне даже не хочется что либо писать
человек не способен написать такое, даже скопировать и вставить подобное, это на грани человеческих возможностей
https://www.youtube.com/watch?v=rmPxjUzTWGI
P. S. Я так и не придумал, что дарить, поэтому пришлось увеличивать бюджет и покупать какую-то хрень из белого золота с бриллиантами. Как это, блядь, тупо...
https://www.youtube.com/watch?v=rmPxjUzTWGI
P. S. Я так и не придумал, что дарить, поэтому пришлось увеличивать бюджет и покупать какую-то хрень из белого золота с бриллиантами. Как это, блядь, тупо...
женщине всегда сложно,что то дарить ))))
я жене уже много лет просто даю деньги и она покупает,что хочет )
так проще.
nämeless wrote:https://www.youtube.com/watch?v=rmPxjUzTWGI
так проще.
Я еще не женат. Еще не успел надеть этот хомут на шею.
Жизнь - боль, когда фантазии ноль.
Да хули там...
тут есть мнение, что это не тупо, а напротив - гениально
nämeless wrote:P. S. Я так и не придумал, что дарить, поэтому пришлось увеличивать бюджет и покупать какую-то хрень из белого золота с бриллиантами. Как это, блядь, тупо...
Я всегда считал, что дарить нужно что-нибудь практичное, а какую-то особую прелесть в ювелирных украшениях никогда не понимал. Когда смотрю на людей, то я даже не замечаю, есть ли у них серьги, кольца, цепочки. Глаз это игнорирует. Даже нос игнорирует запахи парфюмерии. Я в первую очередь обращаю внимание на то, правильный ли у девушки овал лица, красивые ли глаза, губы, нос и прочее. Ну и на задницу тоже посматриваю. Ювелирные украшения никакой красоты не добавляют. Если девушка красива внешне и даже если она одета в обычные джинсы и майку, через которые просматриваются хорошие очертания фигуры, то она, в моем случае, будет всегда выглядеть лучше, чем какая-нибудь другая девушка в платье хуй знает от какого кутюрье, с золотом, с прической от самого модного парикмахера в городе и с дорогим парфюмом, запах которого я все равно либо не чувствую, либо не понимаю. Походу, в этом ебанутом мире я еще пытаюсь на что-то смотреть незамутненным глазом.
меня тоже в первую очередь привликает лицо, потом идут ноги.. лол -идут ноги
но и запах очень важен, бывает парфюмерия которую я просто не могу вынести..
всех с наступающим, кстати
Идут ноги , летять утки.
бывает парфюмерия которую я просто не могу вынести..
Учитывая современные реалии, это, наверное, слезоточивый газ. Потому что все, что нельзя занюхнуть, ты наверняка сможешь скурить.
joint wrote:бывает парфюмерия которую я просто не могу вынести..
Учитывая современные реалии, это, наверное, слезоточивый газ. Потому что все, что нельзя занюхнуть, ты наверняка сможешь скурить.
нифига! я очень переборчивый- нюхаю только правильных девушек и курю только правильное дерьмо
привликает
проверочное слово- лик, кстате
Last edited by joint (2015-12-30 17:36:19)
joint wrote:nämeless wrote:P. S. Я так и не придумал, что дарить, поэтому пришлось увеличивать бюджет и покупать какую-то хрень из белого золота с бриллиантами. Как это, блядь, тупо...
Я всегда считал, что дарить нужно что-нибудь практичное, а какую-то особую прелесть в ювелирных украшениях никогда не понимал. Когда смотрю на людей, то я даже не замечаю, есть ли у них серьги, кольца, цепочки. Глаз это игнорирует. Даже нос игнорирует запахи парфюмерии. Я в первую очередь обращаю внимание на то, правильный ли у девушки овал лица, красивые ли глаза, губы, нос и прочее. Ну и на задницу тоже посматриваю. Ювелирные украшения никакой красоты не добавляют. Если девушка красива внешне и даже если она одета в обычные джинсы и майку, через которые просматриваются хорошие очертания фигуры, то она, в моем случае, будет всегда выглядеть лучше, чем какая-нибудь другая девушка в платье хуй знает от какого кутюрье, с золотом, с прической от самого модного парикмахера в городе и с дорогим парфюмом, запах которого я все равно либо не чувствую, либо не понимаю. Походу, в этом ебанутом мире я еще пытаюсь на что-то смотреть незамутненным глазом.
А чем золото не практично? Оно в цене не падает))) Это нормальное вложение) В голодные годы можно будет загнать))))
nämeless wrote:joint wrote:тут есть мнение, что это не тупо, а напротив - гениально
А чем золото не практично? Оно в цене не падает))) Это нормальное вложение) В голодные годы можно будет загнать))))
У тебя бытовой уровень мышления лучше развит.
RussianEST wrote:nämeless wrote:https://www.youtube.com/watch?v=rmPxjUzTWGI
так проще.Я еще не женат. Еще не успел надеть этот хомут на шею.
хаха,но подарок хочешь подарить!
значит хочешь к ней залезть сам знаешь куда )))))
потенциально она твоя женщина,не важно женаты или нет )
boris jeljcin-govno !!!
boris jeljcin-govno !!!
Da!
А Войслав то, оказывается, в теме. ))
Ну и куда же без поздравления:
https://www.youtube.com/watch?v=iLrzQAbFzto
haha 1:09
Што се тиче поклона , најбоље је ништа не поклањати 1.1 2016 него сачекаш 7.1 2016 и купиш јој било шта. Више пута сам пробао успех загарантован !!!
Точно. Загарантирован.
Конфуций - красавец!- уважаю!
Серебро, бро, ты зачем имя сменил такое хорошее?
Осталось Неймлессу сменить ник на Chumarik и тогда всё встанет на свои места и будет по фен-шую.
Каждый выход в БФ без неё не обходится:
Да хз, я как-то шифровался и играл под ником sonic reducer
(песня есть такая, если будешь слушать , то лучше в версии Saves The Day
потом мне понравилось и я переименовался.
Last edited by Serebro (2016-01-03 23:03:27)
у меня первая ассоциация с таким ником- это тот японский еж, на спидах который