You are not logged in.
И то и другое, но раньше все работало. Я имею ввиду, что в чате она не работает.
А в какой программе эта клавиша выставлена в качестве "горячей"?
TeamSpeak 3.
Ну попробуй выставить в Тимспике какую-нибудь другую клавишу и протестировать.
Сейчас заново перечитывал дела читерские в твоей команде, Миннесота. Твикс (он же Допинг) использует хак тэгов и видит сквозь стены. Геббельс старый читер. Есть еще Тимофей Моляков, у него туман отключен. Замечательно!
Тимофея давно уж давно поперли с клана, но не по причинам читерства. Он использовал клан-тэг другого клана. Геббельс у tamplier'ов был, не так ли?
Может быть, я просто не в курсе, где этот Геббельс сейчас. Кстати, почему ник такой — Геббельс? Он тоже из числа "зигующих" подростков?
А Допинг (он же Твикс) вчера ушел с сервера разочарованный, ему сейчас никто не верит. Не только я, но и другие, кого он вызывал пострелять один на один и тем самым показать свой уровень игры без использования читов, как он уверяет. Надо бы ему рассказать анекдот о репутации:
Сидит старый шотландец в пабе, пьет пиво, курит трубку и вздыхает:
— Вот я мельницу построил. Один построил. Никто не называет меня Макфларен-мельник...
Сделав глоток из кружки, снова начинает причитать:
— Я развел отличный сад, собрал хороший урожай, но никто не называет меня Макфларен-садовник...
Допивает пиво, затягивается и заканчивает:
— И тот мост тоже я построил, но никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Но стоило один раз выебать ту несчастную овцу...
Last edited by nämeless (2013-03-13 16:09:19)
Он крут.
хватит Минисоту напрягать, он то тут при чем)
А как же круговая порука?
круговая порука для милиционеров, читеров и читерящих милиционеров) короче там где главное не спалиться
Нейм, ты курить бросил? у меня годовщина, 24 часа не курю
Last edited by joint (2013-03-19 01:20:02)
Нет, я попил кофе и снова начал. Не под силу мне...
Курить хочется не только после кофе. Я вот недавно со своей девушкой был и тоже закурил опосля.
Нет, я попил кофе и снова начал. Не под силу мне...
лaмeacc
Проклятый словак перешел на кириллицу!
Деградация словаков! А ну-ка прочь с единственнной русской страницы на этом сайте!
русской страницы
Миннесота, у вас на Украине вроде депутаты сегодня подрались из-за того, что кто-то из них заговорил по-русски, а для других был приемлем только украинский язык.
дерущиеся депутаты.., надоело уже, Кличко лох не хочет драться, поэтому ихние бои не зрелищные
насчет бросить курить, это легко, главное не бороться против самого себа, ибо не победишь, нужно понять причину тяги, я вот сегодня второй день не курю, это рекорд, кислород прет аж хорошо както, чтоб голова не кружилась приходится дышать через раз, но зарурить не тянет вообще
чтобы не читать книгу— смотреть фильму "Аллен Карр - Легкий способ бросить курить" например здесь http://rutube.ru/video/bad84bc571aa6ccc … 85d5c9793/
s[sk], ты сам то куришь или нет?
чтобы не читать книгу— смотреть фильму "Аллен Карр - Легкий способ бросить курить" например здесь http://rutube.ru/video/bad84bc571aa6ccc … 85d5c9793/
Ну я ее не читал, а слушал. Это была аудиокнига.
Курить хочется не только после кофе. Я вот недавно со своей девушкой был и тоже закурил опосля.
Ну здесь-то ещё ладно А вот от кофе почему бы и не попробовать отказаться, раз после него хочется. Да и вообще, думаю, можно попытаться как-то изменить распорядок дня, чтобы не было возможности покурить после определённых действий (типа кофе). Правда, это довольно тяжело...
лaмeacc
А сам-то!
Minnesota wrote:русской страницы
Миннесота, у вас на Украине вроде депутаты сегодня подрались из-за того, что кто-то из них заговорил по-русски, а для других был приемлем только украинский язык.
Не проходит и дня, как эти депутаты дерутся.
nämeless wrote:Курить хочется не только после кофе. Я вот недавно со своей девушкой был и тоже закурил опосля.
Ну здесь-то ещё ладно А вот от кофе почему бы и не попробовать отказаться, раз после него хочется. Да и вообще, думаю, можно попытаться как-то изменить распорядок дня, чтобы не было возможности покурить после определённых действий (типа кофе). Правда, это довольно тяжело...
Очень сложно менять привычки, которые формировались годами. Да и не только в привычках дело, а в окружающей среде. Я вот, например, ездил по работе как-то в командировку в область на нефтебазу, которая находится далеко от города. Приехал туда, подышал свежим воздухом и голова закружилась. Я всю жизнь живу в большом и вонючем городе, и организм тогда как-то странно начал реагировать на свежий воздух. Когда я отказываюсь от сигарет и кофе, с организмом тоже творится что-то неладное. Как будто чего-то не хватает.
s[sk] wrote:лaмeacc
А сам-то!
Проклятые социалисты заставляли его в школе учить русский язык и поэтому он сейчас сидит и вспоминает полученные ранее навыки.
Last edited by nämeless (2013-03-20 15:43:16)
Проклятые социалисты
коммунисты
nämeless wrote:Проклятые социалисты
коммунисты
Тебе виднее. Кто знает, может быть у тебя на стене висит портрет Густава Гусака, а по утрам ты поешь советский гимн.
вот объясните мне, вы, Неймлес и СК, враждебно относитесь друг к другу исходя лишь из националистических сображений, или здесь есть доля чегото личного?
Last edited by joint (2013-03-20 16:13:55)
Все это стеб и тонкий словацкий юмор. Нет никакой враждебности.
nämeless wrote:Проклятые социалисты
коммунисты
Ты знаешь русский язык? Я бы тебе посоветовал выучить украинский, он более интересный.
Все это стеб и тонкий словацкий юмор. Нет никакой враждебности.
ну слава богу, а я думал... ловко вы меня провели, ох уж этот словацкий юмор..