You are not logged in.
лучшебы так назвали венерическое заболевание а не меня
Nameless, скажи пожалуйста мои ошибки, которые были допущены в этих видео.
http://www.youtube.com/watch?v=ltXSKJtfEUA
http://www.youtube.com/watch?v=T-zjyqDheB8
Я, конечно, не большой специалист, но видно, что ты не используешь особенности самолетов. Мустанг — самый маневренный самолет, но он сильно теряет скорость в случае "зависаний" и "заваливаний". В конце первого видео ты начинаешь "подбираться" к самолету, целясь в него и пытаясь угадать упреждение. Если бы там был кто-нибудь опытный, то ему хватило бы времени на то, чтобы сделать маневр и убраться подальше от твоего прицела. Нужно сразу выставлять прицел с правильным упреждением и стрелять, а не стрелять и подбираться. Ты потратил три секунды на стрельбу и сам стал мишенью, поскольку двигался по восходящей, а воздушный бой шел с твоим "напарником" против двух Мессершмиттов. Достаточно точной очереди продолжительностью в одну секунду, чтобы сбить любой истребитель. А на втором видео ты забыл сменить вид и потерял меня.
-----------------------
Возвращаясь к скриншоту Миннесоты. Кто-нибудь может объяснить, кто такой Корнилий-катальщик?
Minnesota wrote:Nameless, скажи пожалуйста мои ошибки
being in the opposite team of him is the first and biggest one ;-)
I am a noob. Ask Timmos, he can confirm it.
Last edited by nämeless (2013-03-05 17:37:49)
I am a noob. Ask Timmos, he can confirm it.
sdelaj mnye video kak ty letayesh
(this english transcription is killing me)
Возвращаясь к скриншоту Миннесоты. Кто-нибудь может объяснить, кто такой Корнилий-катальщик?
никто не знает, я даже гугл боюсь спрашивать— вдруг поломается от такого запроса
sdelaj mnye video kak ty letayesh
izvenyaus' za vopros, no zachem???
nämeless wrote:Возвращаясь к скриншоту Миннесоты. Кто-нибудь может объяснить, кто такой Корнилий-катальщик?
никто не знает, я даже гугл боюсь спрашивать— вдруг поломается от такого запроса
Включи эрудицию. Что или кого мог катать Корнилий?
s[sk] wrote:sdelaj mnye video kak ty letayesh
Да он бредит.
uchitsya, uchitsya, uchitsya, skazal lenin
nu i ja budu uchitsya iz videa ;-)
s[sk] wrote:izvenyaus' za vopros, no zachem???
uchitsya, uchitsya, uchitsya, skazal lenin
nu i ja budu uchitsya iz videa ;-)
Uchis' u tekh, kto umejet igrat', a ne u takikh kak ja.
Джойнт, сначала были проклятые хорваты, сейчас проклятые словаки подбираются...
Last edited by nämeless (2013-03-05 18:27:56)
Включи эрудицию. Что или кого мог катать Корнилий?
телок, преферанс, шарики, асфальт, заявление.. да мало ли чего может катать человек с именем Конрнилий
тут эрудиция не катит, тут либо свидетельские показания, либо явка с повинной гр-на Корнилия и ни как иначе
Last edited by joint (2013-03-05 18:36:13)
Может быть Корнилий — таксист-бомбила? У нас таких много: обычно ездят на потрепанной "классике", по-русски плохо разговаривают, с виду чернявые и щетинистые.
Да что вы привязались к бедному Корнилию:)
Не знал, что в Бирмингеме нынче по-русски говорят.
действительно, вдруг это порядочный человек, пусть даже катальщик, ну а кто идеален..
интересно, Корней и Корнилий это разные имена? а то Корней этож как Чуковский
его истории про тушение моря грибами, это же отжег, как "страх и ненависть в ласвегасе" для детей
действительно, вдруг это порядочный человек, пусть даже катальщик, ну а кто идеален..
интересно, Корней и Корнилий это разные имена? а то Корней этож как Чуковский
его истории про тушение моря грибами, это же отжег, как "страх и ненависть в ласвегасе" для детей
Ну а что ты хочешь? Если создателей Телепузиков уличили в употреблении кокаина, то и Чуковский мог в том же кокаине искать свою музу, чтобы писать сказки для детей. Ты просто не знаешь, чем увлекаются творческие люди: Есенин бухал, Булгаков ширялся, а Маяковский кокаин нюхал.
Last edited by nämeless (2013-03-05 20:32:42)
Вы о чем? Какой Корнилий?
Учту, Неймлес.
Вы о чем? Какой Корнилий?
Учту, Неймлес.
Ты заставляешь меня делать скриншот скриншота.
Сегодня, кстати, в нашей теме особенно людно. Даже словак заходил. Хотя, я думаю, он втихую давно почитывает.
Last edited by nämeless (2013-03-05 20:34:12)
прикинь тема: скриншот скриншота скриншота на фоне скриншота
я толькочто придумал расисткую шутку про таксиста каталу: скриншот Ашота
да, ск русский понимает хорошо походу:)
Last edited by joint (2013-03-05 20:39:51)
Это же пиксельный авангардизм!
Нейм, мне страшно...
Чесно, вы какие-то странные. Я на погоду лично смотрю, а они на Корнилия-Катальщика.
я толькочто придумал расисткую шутку про таксиста каталу: скриншот Ашота
Каждому Ашоту по хэдшоту.
Чесно, вы какие-то странные. Я на погоду лично смотрю, а они на Корнилия-Катальщика.
Не каждый день называют днем какого-то бомбилы. Ты просто не замечаешь мелочей, а именно в мелочах кроется вся суть. Вот, например, несколько дней назад я сказал своей подруге, что пойду выпить по кружке пива с приятелем с работы, а вместо этого мы выпили три бутылки виски. Казалось бы — мелочь, но она заметила.
Last edited by nämeless (2013-03-05 21:20:29)
Хочешь, я тебе хоть каждый день буду такие картинки с веселой погодой скидывать?
Казалось бы — мелочь, но она заметила.
Ого, ничего себе, мелочь. Правда, может я еще чего-то не понимаю, но все-таки.
Last edited by Minnesota (2013-03-05 21:23:00)
nameless wrote:Казалось бы — мелочь, но она заметила.
Ого, ничего себе, мелочь. Правда, может я еще чего-то не понимаю, но все-таки.
Просто никто до этого не знал о празднике Корнилия-Катальщика.Для некоторых людей - повод отпраздновать:)
Новый день, новый праздник. Сегодня День независимости Ганы!
Нет, я сегодня сухой.
А какой праздник завтра?
nämeless wrote:Новый день, новый праздник. Сегодня День независимости Ганы!
5 бутылок виски на двоих!
на всех!
у меня в скайпе есть товарищ из Ганы- студент, он утверждает что Украина богатая страна:)
надо будет его поздравить, если он включит свой 56к модем
а ведь недалеко от побережья Ганы идет магистраль оптики по дну атлантики: