You are not logged in.
Я до сих пор помню, как на Курске фашисты даже со своей базы выйти не могли. Их просто никто не выпускал. Что характерно, у них не было даже зениток для того, чтобы сбить мой штурмовик. Правил бейзрейпа нет, карты не сбалансированы, не понятно, кто и за что отвечает...
Ну так это ж Неторн, базу атаковать можно было всегда Карты пока что стоят оригинальные, без изменений. В ближайшее время займёмся добавлением техники и антибейзрейпом. Кстати, нужно мнение всех: что лучше - запретить атаковать базу в любом виде или сделать какие-то послабления? Например, как было на НБН - разрешить рейпить на самолётах
nämeless wrote:Я до сих пор помню, как на Курске фашисты даже со своей базы выйти не могли. Их просто никто не выпускал. Что характерно, у них не было даже зениток для того, чтобы сбить мой штурмовик. Правил бейзрейпа нет, карты не сбалансированы, не понятно, кто и за что отвечает...
Ну так это ж Неторн, базу атаковать можно было всегда
Карты пока что стоят оригинальные, без изменений. В ближайшее время займёмся добавлением техники и антибейзрейпом. Кстати, нужно мнение всех: что лучше - запретить атаковать базу в любом виде или сделать какие-то послабления? Например, как было на НБН - разрешить рейпить на самолётах
Я думаю, что правила лучше взять отсюда. Надо стремиться к стандартизации.
на самолетах рейпить это самое подлое занятие..
на Симпле, наверное самый вменяемый вариант правил, только админить непросто, много неоднозначных решений и срача, соответственно
Да, занятие это подлое. Я вообще считаю, что в целях экономии времени, можно взять карты и патчи к картам с Симпла.
Ну, одно из главных решений это сделать Сталинград и Берлин исключительно пехотными картами (без техники и без гранат). Остальное да, можно позаимствовать отсюда.
Берлин — да, можно сделать исключительно пехотным, а для Сталинграда все же нужны танки. Хватит и одной пехотной карты.
ох уж этот нейм со своим танком на сталинке)хотя охотиться с базукой за тобой тоже весело=)
ох уж этот нейм со своим танком на сталинке)хотя охотиться с базукой за тобой тоже весело=)
Ну да. Если из десяти попыток ты хотя бы раз подстрелишь танк сзади, значит, усилия были не напрасны.
интересно, какой хуй больше?
http://www.youtube.com/watch?v=w6kdB7nz7Kk
Джойнт, нужно твое экспертное мнение в группе в ВК.
я не хочу свою фамилию палить, нужно создать фейковый аккаунт, а у всех кто рядом, номера уже привязаны:)
Тебе, походу, еще и фэйковая симка нужна.
ох уж этот нейм со своим танком на сталинке)
Вертолёта на него нет.
да, вчера орали ппц, Францию сделали, нифига себе!
теперь бы 2 матч продержаться:В
Только в нашей стране слово «угу» является синонимом к словам «пожалуйста», «спасибо», «добрый день», «не за что» и «извините», а слово «давай» в большинстве случаев заменяет «до свидания».
Все иностранцы, изучающие русский, удивляются, почему «ничего» может обозначать не только «ничего», но и «нормально», «хорошо», «отлично», а также «всё в порядке» и «не стоит извинений».
В русском языке одними и теми же нецензурными выражениями можно и оскорбить, и восхититься, и выразить все остальные оттенки эмоций.
В ступор человека, изучающего русский, может ввести и фраза «да нет, наверное», одновременно несущая в себе и утверждение, и отрицание, и неуверенность, но всё же выражающая неуверенное отрицание с оттенком возможности положительного решения.
Есть языки, где допустимо двойное отрицание, есть — где не допускается; в части языков двойное отрицание может выражать утверждение, но только в русском языке двойное утверждение «ну да, конечно!» — выражает отрицание или сомнение в словах говорящего.
Попробуйте внятно объяснить, какая разница между «выпить чай» и «выпить чаю»; какая разница между «тут» и «здесь»; почему действие в прошлом можно выразить словами «раньше», «давно», «давеча», «недавно», «намедни» и десятком других и почему в определённых ситуациях их можно заменить друг на друга? Почему у нас есть будущее время, настоящее и прошедшее, но всё равно настоящим временем мы можем выразить и прошедшее («Иду я вчера по улице...»), и будущее («Завтра я иду в кино»), а прошедшим временем мы можем выразить приказание («Быстро ушёл отсюда!»)? Как точно назвать наклонение с частицей «бы», когда она выражает в разных ситуациях и условие, и просьбу, и желание, и мечтательность, и необходимость, и предположение, и предложение, и сожаление?
Таков загадочный русский язык.
Last edited by Flettnerman (2013-11-16 23:22:35)
да, вчера орали ппц, Францию сделали, нифига себе!
теперь бы 2 матч продержаться:В
Еще бы ночь простоять, да день продержаться.
ептить реально лучший матч этого года наверно,ппц)Зазуля и Ярмольник рулят)
а я еще прикалывался после первого опасного момента у ворот французов, что лимит острых ситуаций на этот матч исчерпан, и что этот единственный опасный момент будут обсасывать в обзорах неделями:) иногда приятно ошибаться..
посмотрим еще что завтра будет..
Второй матч завтра? В знак солидарности буду жрать сало, жечь газ на плите и смотреть телевизор.
може денег поставить последних.. на Францию
Проиграют французы, не видать им чемпионата в этот раз.
Шницла про! Хујем по лбу!
У югославов в этом году не сложилось с футболом, вот и стучат хуем по лбу...
У югославов в этом году не сложилось с футболом, вот и стучат хуем по лбу...
Нет дерьмо.
Шницла про!
Last edited by kobra4fun (2013-11-19 09:40:23)
А как же Бора?
Бора низложен! Шницела про!
Бора низложен! Шницела про!
ДА! лол
Хуй с вами, я на все согласен.