You are not logged in.
Скоро выборы. Навязчивая реклама от КПРФ, которая на первый взгляд таковой не кажется, но на второй все-таки кажется.
o_O
Capt price wrote:o_O
Wrong topic, dude..
Give me your money and cellphone.http://i77.fastpic.ru/big/2016/0809/9c/8ef7f93c6399fe89b745923b581bcb9c.jpg
It's our neighbourhood!
и че такого добра у вас много?
О, привет молдованам
привет привет
и че такого добра у вас много?
Сейчас уже не так много, как было в 90-е, но в плохих районах до сих пор иногда встречаются.
понятно. у нас только в 90е такое и было, сейчас слава богу исчезло на корню.
А ты с какого района, кстати?
кишинев. а ты?
Last edited by Alex (2016-08-10 12:51:27)
Тоже
Давно играешь? А то я на торренты закидывал игру пару месяцев назад.
Last edited by Serebro (2016-08-10 13:52:49)
Земляки нашли друг-друга! Осталось только встретиться, да отметить.
Иди знай.. а вдруг я его танк забомбил и он хочет меня отпиздить ))
а ты на какой сервак чаще заходишь?
Last edited by Alex (2016-08-10 14:58:27)
Иди знай.. а вдруг я его танк забомбил и он хочет меня отпиздить ))
Напоминает мне одного товарища по команде, его хлебом не корми, дай меня забомбить, когда я в танке. Даже и не знаю, что делать с ним.
Народ, разбаньте меня- пострадал за правду ( Сегодня днем на главном сервере долго играл всем известный читер, при чем под своим обычным ником -U-Simon, или как-то так. На мои неоднократные попытки обратить на это внимание админа Tns Mike, ответом мне было то, чтобы я написал жалобу на форуме. А Симон все это время продолжал откровенно читерить, чего этот админ просто не мог не видеть. Вот за неоднократное употребление слова читер, при попытаках наконец-то добиться от админа хоть каких-то действий, меня в итоге и забанило.
а ты на какой сервак чаще заходишь?
На Fra который - больше игроков, более скилловые и пинг меньше.
Народ, разбаньте меня- пострадал за правду ( Сегодня днем на главном сервере долго играл всем известный читер, при чем под своим обычным ником -U-Simon, или как-то так. На мои неоднократные попытки обратить на это внимание админа Tns Mike, ответом мне было то, чтобы я написал жалобу на форуме. А Симон все это время продолжал откровенно читерить, чего этот админ просто не мог не видеть. Вот за неоднократное употребление слова читер, при попытаках наконец-то добиться от админа хоть каких-то действий, меня в итоге и забанило.
Готово.
Alex wrote:а ты на какой сервак чаще заходишь?
ты имеешь ввиду: 1 SiMPLE BF1942 [FRA] 2 SiMPLE RTR+SW [FRA] или 3 SiMPLE New Maps [FRA] я на втором если будет желание заходи туда будем бомбить там вместе...
Sonic wrote:Alex wrote:а ты на какой сервак чаще заходишь?
ты имеешь ввиду: 1 SiMPLE BF1942 [FRA] 2 SiMPLE RTR+SW [FRA] или 3 SiMPLE New Maps [FRA] я на втором если будет желание заходи туда будем бомбить там вместе...
Соник так просто не сдается ))))
да и на РТ ты его не увидишь
я на первом, там больше людей
Too much vodka. Is she dead now?
Too much vodka. Is she dead now?
Who knows... I just continue about the bad neighbourhoods and people who live there.
У међувремену у русији чудовиште http://www.rts.rs/page/magazine/ci/stor … dnika.html
Вот так вот...
...революции, НКВД-шные расстрелы, войны, преследования КГБ...так лучшие носители генов и погибли сражаясь, или слиняли за бугор, зная что там их заслуги оценят.
А ведь лет 100 назад генетический потенциал был кардинально другим... а может и нет.
Last edited by Serebro (2016-08-11 20:32:33)
Да-да, лучшие носители генов. Не знаю точно источник, в сети не нашел чье это авторство, но источники, по которым это написано, там указаны и, в общем-то, внушают доверие. Ну если кто-то задастя целью проверить по ним правдивость всего написанного )
"В 1906 году на всю Россию насчитывалось 2800 богатых людей - это те, кто получал свыше 50.000 рублей годового дохода. Среди них 55 промышленников, 10 чиновников, 1 литератор.
Порог состоятельности - годовой доход свыше 1.000 рублей. Таким доходом обладали 404.700 человек. Повседневная формула благополучия - возможность расходовать исключительно на еду от 135 до 547 руб. в год. Дамские журналы рубежа 19-20 веков вводили завышенный критерий состоятельности - возможность тратить на наряды от 300 руб. в год.
На фоне рекомендаций из дамских журналов, основная масса горожан получала в год от 70 до 600 рублей в год. У семей, считавшихся относительно благополучными - 400 руб. годового дохода на трёх человек,- на жильё, освещение и отопление, одежду и еду уходило 87 процентов бюджета. На удовлетворение духовных потребностей в месяц приходилось 2 рубля 30 копеек.
К обеспеченным горожанам относились состоящие на государственной или общественной службе специалисты: профессора - 3.600 руб. в год, доценты и стипендиаты Министерства народного просвещения (1200 руб.) На всю империю насчитывалось 8237 преуспевающих врачей, 4705 адвокатов, 1267 нотариусов, 435 литераторов.
И на всю эту группку сытых и удачливых людей, жмущуюся в танго при электрическом освещении по салонам да гостиным, смотрели молча мои кистенёвские предки с сотней миллионов таких же как они дремучих обитателей тощих выстуженных полей и серых оврагов. Ждали знака, чтобы разбавить век двадцатый веком тринадцатым.
В этом сообщении использованы:
1. "Опыт приблизительного исчисления народного дохода по различным его источникам и по размерам в России. Материалы к проекту Положения о государственном подоходном налоге. СПб.,1906.
2. "Поваренная книга" Елены Молоховец.
3. Личная политическая эсхатология."
Умных и любопытных ссылали и расстреливали, предприимчивых и работящих - раскулачивали, сильных и смелых - отправляли умирать на войну. Кто же останется? Взяли и угробили генофонд за 100 лет.