You are not logged in.
Десять лет расстрела за чтение Медузы, за торренты - сразу в Гулаг. За Телеграм вообще дают недельный абонемент живительной эвтаназии Новичком.
Never underestimate the predictability of stupidity.
Добрый день, товарищи! Прошу забанить некоего игрока под ником "Suvorin Petr"! Сегодня в промежутке с 10:40-11:10 по МСК, на карте "Market Garden" он заминировал мой М10. Потом кинул в меня гранату, когда я стоял у оружейного ящика у церкви. Полный неадекват этот Petr Suvorin. Постоянно матерится, оскорбляет. Играли за синюю команду. Заранее благодарю! Насколько я понимаю, ему не нравится, что я летаю лучше него...
Добрый день, товарищи! Прошу забанить некоего игрока под ником "Suvorin Petr"! Сегодня в промежутке с 10:40-11:10 по МСК, на карте "Market Garden" он заминировал мой М10. Потом кинул в меня гранату, когда я стоял у оружейного ящика у церкви. Полный неадекват этот Petr Suvorin. Постоянно матерится, оскорбляет. Играли за синюю команду. Заранее благодарю! Насколько я понимаю, ему не нравится, что я летаю лучше него...
Suvorin давно на глаза не попадался. Видать, играет в то время, пока я на работе.
Never underestimate the predictability of stupidity.
Брррр... А я всегда знал, что 2 самые страшные вещи в мире - это клоуны и общественные туалеты. Особенно тот, который в Москве, в самом людном месте, на Выхино, где график уборки туалета был написан на стене говном.
очен засранец